공지가 닫혀있습니다 l 열기
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

음, 찾기는 Ctrl + F 눌러서 찾는 게 제일 쉽다고 알고 있네요!

너무 늦었죠? 죄송합니다... 얼른 올릴게요!

닉네임

입금일수량입금액
느우나03월 29일211000
vu:303월 30일18000
변백현재아내03월 30일17400
넬덕규03월 30일315800
탱이규03월 30일17400
INFINITIZE♥03월 30일17000
김성규워더03월 30일17400
I'm Real03월 30일17000
딸기를 무진장 사랑하는 성규03월 30일17000
03월 30일17000
Lena.03월 30일18000
계란이한판에천원이천원삼천원따지지마03월 30일17400
남우현김성규03월 30일17400
귓밥이03월 30일17000
김성규 애인03월 30일17400
짱동우ㅋㅋ03월 30일211000
잉피03월 30일17400
김성규여동생03월 30일17400
딸기초콜릿03월 30일211400
Block-B 재효 03월 30일17400
2대열03월 30일211000
순수성규사랑03월 31일17000
순수사랑성규03월 31일17400
東雨03월 31일17400
이쁜우유03월 31일211400
말랑말랑 빵빵한 볼따구♥03월 31일211000
쪽빛향기03월 31일17400
애플파이03월 31일17400
우휘리릭03월 31일17000
헐말도안돼03월 31일17000
금요일에만나요03월 31일17400
샤몰이03월 31일17000
Leaverkusen03월 31일17000
견과류03월 31일17000
꼴뚝이가꼴뚝꼴뚝03월 31일211000
AOA Black03월 31일17400
동우호야짜응03월 31일18000
리로03월 31일17400
드릴03월 31일211400
고민정(경기)03월 31일17000
동갑내기우현04월 01일211400
피자가먹고싶으니치킨시켜줘04월 01일315800
운명적인 사랑을04월 01일17000
몽쉘카카오04월 01일17000
이현수(18,시크담당)04월 01일17400
육수팔이04월 01일17400
Eren Jager04월 01일419300
규쁨규쁨04월 01일17400
김성규·04월 01일17000
내맘을설레게해넌04월 01일17000
김성규(6)04월 01일17000
피쉬04월 01일17000
빙다리 핫바지04월 01일17000
`ヮ′♥ ′▽`04월 01일17400
JJong Candy04월 01일17400
ㅇㅅ@04월 01일211000
이지은.04월 01일211000
김성규(17세.학생)04월 01일17000
배우 고수04월 01일17000
김종완04월 01일211000
챠밍석류04월 01일315800
박정현04월 01일17400
규캬캬04월 02일17400
구슬나무04월 02일18000
쟝똥우04월 02일17400
앙 재현04월 02일211400
박엘04월 02일17000
우 현04월 02일17400
도학찬04월 02일17000
홈.키파 내츄럴 허브향04월 02일17400
행렬04월 02일315300
정기고04월 02일419700
성열'04월 02일17400
메일신청04월 02일211400
이 성열04월 02일17400
jamie04월 02일17400
 '장동우04월 02일17000
명수04월 02일110000
남우현워04월 02일17000
윤빛04월 02일315800
김성규(28)04월 02일17000

이렇게 3/29일부터 4/2일까지이구요. 혹시 문제있다. 이상하다 하시는 분들은 꼭 말씀해주시길 바랄게요.

그리고, 자기 집 주소 도로명으로 보냈는데 저 불안합니다. 하시는 분들은 메일로 주소지 변경이라고 해놓고 전에 친 메일 다음에 주소지 00 으로 변했습니다! 라고 말해주시면 변경 해 드릴게요 ^^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나있당~~~고생많았어!!
10년 전
고생많았습니다!!! 배송만기다릴께여ㅠㅠㅠ
10년 전
김성규 (28)  Last Romeo
고생 많이 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 조금만 더 해주세요♡♡♡
10년 전
죄송한데 4월14일은 어느글에있을까요..ㅠㅠㅠ?
10년 전
조금만 기다려 주시겠어요? ^^
10년 전
아아 제가못찾는줄알았어요ㅠ재촉항거아니에여무ㅜㅜㅜ흙..수고하시네요정맣..ㅠㅠ
10년 전
910328 이호동  (feat.호야)
총대는 아니지만 지금 올라오고 있어요!! 조금만 기다려 주세요~
10년 전
운명적인 사랑을  믿는다
확인했습니다!!
10년 전
으잉? 제닉이 홈으로 시작하는데 옴으로 쓰셔서 깜짝 놀랐네요ᄏᄏ 확인했습니다!!
10년 전
엌? 진짜요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정해드릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엿뚜기  여신뚝
혹시저있는지봐주실수있으세요?ㅠㅠ입금했는데안보여서..
10년 전
언제 입금하셨나요?
10년 전
4.14일 명단에 가서 확인해주세요~ ^^
10년 전
우현애기  남우현워더
고생하셨어요~~
10년 전
Eren Jager  여어고넨부리다나
확인했어요!!좀 더 수고해 주세요♥
10년 전
확인했어요~
고생많았어요 ㅠㅠ

10년 전
확인했습니다^~^
10년 전
I'm Real  쥬스
확인했습니다!수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
이호동  내 이름 놀리지마
확인했습니다! 수고하셨습니다ㅜㅜㅜ
10년 전
  아바타스타
확인했습니다!!!!!
10년 전
짱동우ㅋㅋ  동우 공카닉넴~,~
확인했습니다!
10년 전
육수팔이  호호호
확인했습니당 ㅎㅎ 감사드려요 정말 수고가 많응세요 다들 ㅠㅠ
10년 전
도학찬  Last Romeo
확인했습니다! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
Modern Times  Friday
확인했엉여여여
10년 전