모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) ㅇㅇㅇㅇㅇMUSTER 반팔티 입금 기간 연장ㅇㅇㅇㅇㅇ | 인스티즈 

http://instiz.net/fan/1005193  

MUSTER 반팔티 입금 기간 연장합니다  

(27일 금요일까지에서 5월 6일 화요일 석가탄신일까지로 변경) 

원래 5월 10일 전후 도착 예정이었지만 열흘정도 입금기간을 연장하는 관계로 5월 20일 전후로 받아보실 수 있으실 거예요  

배송 및 진행 과정은 틈틈히 게시글 올리도록 하겠습니다  

입금 기간 연장에 관해서나 따로 물어보실 부분 있으시면 쪽지나 트위터 (@MUSTER_T_)로 연락주시면 최대한 빠르게 대답해드리겠습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빨리 받아보고 싶다는 분들도 많으시고 배송 관련 문의도 많아최대한 빨리 배송해드리려고 했지만 구매하시는 분들이 대부분 학생분들(시험)이고 일주일은 너무 짧다는 얘기가 나와서 기간 늘립니다 택배를 받으시는 날짜 또한 자동 연장되니 착오없으시길 바랍니다@.@
10년 전
입금 공지 바로가기
10년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
수고 많으시네요ㅠㅠ 예쁘게 잘 나와서 빨리 입고싶어요ㅋㅋ 올 여름은 이 티로.. (수줍)
10년 전
수고라니 아니에요ㅜ.ㅜ 예쁘게 잘 나오도록 노력할게요 (수줍)
10년 전
연장 되어서 다행다행 ''*
시험 끝나고 입금해야겠어요!

10년 전
저도 사실 입금 기간이랑 제작 기간이 제 시험기간 사이에 애매하게 껴있어서 고민했는데 연장되고 나니까 어떻게 보면 저한테도 다행...★☆ 감사합니다ㅜ.ㅜ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
아 그러면 시험 끝나고 입금해도 될까요?? 지금 돈이 없어서ㅠㅠㅠ 저때쯤이면 용돈기간이라 드릴 수 있을것같아요!
10년 전
네~ 수요일 되기 전까지만 입금하시면 상관없슴니당@.@
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
네네ㅠㅠ이거 친구들한테 보여주니까 너무 예쁘데요! 수고가 많으십니댜♥
10년 전
헉 감사합니다 수고는요 무슨...!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
엑소) 엑소 일코 반팔티 @ 배송완료!14
0원
방탄소년단) 미스라잇 티셔츠 공구 수요조사22
0원
블락비) 투명팔찌 배송완료!!2
0원
엑소) 엑소일코 반팔티 진행 (+ 디자인 추가112
0원
엑소) 세훈ㅇㅅㅌ계정 티셔츠 공구 수량조사11
0원
방탄소년단) ㅇㅇㅇMUSTET 반팔티 환불해드려요ㅇㅇㅇ4
0원
방탄소년단) MUSTER 반팔티 기간 연장했어요1
0원
방탄소년단) ㅇㅇㅇMUSTER 반팔티 5/6까지 입금기간입니다ㅇㅇㅇ10
0원
방탄소년단) MUSTER 반팔티 입금기간 5월 6일 화요일까지입니다1
0원
방탄소년단) ㅇㅇㅇㅇㅇMUSTER 반팔티 입금 기간 연장ㅇㅇㅇㅇㅇ11
0원
방탄소년단) MUSTER 반팔 입금 받고 있어요 TAT1
0원
방탄소년단) ㅇㅇㅇㅇㅇMUSTER 반팔티 입금 시작합니다<끝>ㅇㅇㅇㅇㅇ8
0원
방탄소년단) ㅇㅇㅇMUSTER 반팔티 수량조사 오늘이 마지막입니다ㅇㅇㅇ3
0원
엑소) 구호물품 모금 금액최종및 내역(2차) (제목 없음)19
0원
방탄소년단) MUSTER 반팔티 수량조사중입니다!
0원
방탄소년단) MUSTER 반팔 티 수량조사합니다!!! <단품 가격 추가>155
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 이호원 도안 투표15
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 2장남았어요~1
0원
엑소) ㅁㅁㅁ변녀 후드 공구 재고 팝니다ㅁㅁㅁ18
0원
엑소) ㅁㅁ백현 헤나 후드 재고ㅁㅁ10
0원
방탄소년단) 제말 슬로건 현장수령&배송43
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 실사17
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 최!종!배송 안내14
0원
엑소) 다시 실사 올려드립니다17
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 샘플 실사77
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 가계약(끌올) (제목 없음)5
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 가계약(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 입금기간 늘리겠습니다!5
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 가계약 추가모집합니다(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 엎어지겠어요ㅠㅠㅠ1
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 엎어질것같네요...ㄸㄹㄹ(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 내일 입금마감입니다(끌올) (제목 없음)2
0원