공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤동ll조회 596l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

콜드컵 진행상황은 배송비 어제 입금한 상황이고 곧 받아보시게 될 것 같습니다

제작업체에서 전화통화시 이야기 해주실 때 이야기 하셨던 배송비가 4000원 이였던 것과 달리

한 분당 배송비가 4400원이 나오게 되었구요.

그래서 배송비를 4000원 입금하신 분들께 부득이하게 400원씩 더 입금을 받아야하는 상황이 됐습니다.

배송비를 4400원 이상입금하신분들에게는 남은 금액을 거슬러 드려야하구요.

1 . 남은 금액에서 부족한 금액을 채운 뒤 남은 금액을 방탄소년단 이름으로 기부를 하는게 어떻냐는게 제 의견입니다.

만약에 기부하자는 의견이 높게 나오게 되면 환불 받고 싶으신 분들만 환불 뒤 남은 금액을 기부하고자 합니다.

2 . 반대하는 의견이 높게 나온다면 모든분께 한 분 한 분 환불 해드리고 400원이 부족하신 분들은 따로 입금을 받고자 합니다! 

독단적으로 의견을 내서 죄송합니다!ㅠㅠ

이해가시지 않는 부분이 있다면 댓글이나 쪽지로 문의 주세요. 최대한 빠르게 대답 해드리겠습니다.

총대가 쓰기차단을 당해서 제가 대신 씁니다

아래는 환불 받으실 금액과 더 입금 하셔야 하는 금액입니다 참고해주세요!

내 이름은 V

착한 큰 사자

짱구몽구

lunch landa

네 번째 손가락은 비워둬

Boy In Luv

국청법

전정국,

방탄소년단'

민윤기 아랫니

VIXX 상혁

청소년1

BTS김태형

방탄편

이인준

계명문화대학교뷰티코디네이션부메이크업전공

김빨리말라기괴물

이름은정국 스케일은전국

지요미

전정국_

노아

SEAGULL

직각어깨

가시나

미늉기

방탄소년단 김태형

꽃이되자

못생긴건 괜칞아?

BANGTAN BOMB

기황후

곧휴절단

민윤기 여친

김남준(BTS)

B.rim

〈![if !supportEmptyParas]> 〈![endif]> 〈o:p>〈/o:p>

모밀/1

BTS(내가 배송)

송호범

고현우

니엄마배추팜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저는 더 입금해야건가요 아님 환불금액인가요???
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
환불 금액입니다! 금액 앞에 -적히신 분들만 입금하실 금액이에요~
10년 전
아핫 감사합니다
10년 전
만약에 반대 의견이 적으면 제가 싫어도 돈을 보태야되나요?
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
아니요! 게시글에 환불 받고 싶으신 분들은 환불 해드린다고 되어있어요!
10년 전
내 이름은 V  태권 V
기부는 어디에 기부하는건가요?
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
적십자 일시후원란에서 후원하게 될 것 같아요!
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
오늘 자정까지 투표 결과 받겠습니다~
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
기부하는 것으로 되도 환불 받으실 분들은 다 환불 해드려요! 걱정하지 마세요..!
10년 전
그럼 제가 육백원을 환불받아야하면 저 돈만 기부하는건가요??
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
네! 기부 하신다고 하시면 미늉기님은 600원을 기부하시게 되는거죠! 환불 받으신다고 하면 600원 환불 받으시게 되구요!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
5900원이요!ㅎㅎ
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
배송은 미리 2개 보내뒀어요~
10년 전
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
네!
10년 전
언제쯤 입금 가능하신가요?!
10년 전
10년 전
아닙니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서 해드릴게요 (너의 죄를 사하노라)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 해주셔도 되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러뷰러뷰 짱 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠랑 같이 덕질하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 남쥬니!!!!!!!굳굳ㄱ두!!!!많이 사랑해 달라구 전해주세여ㅎㅎㅎㅎㅎ야핫!!!여튼 스릉흡니드!!!

10년 전
삭제한 댓글에게
허헣...입금..★아직 안 되계시던데!...사정이 있으신가요?!ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
꿈은 별처럼 많지만 별처럼 멀고에게

10년 전
삭제한 댓글에게
네네!!!!!!!!!!마쟈여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
356-0537-1401-93 농협이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예금주는 송은경이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

10년 전
꿈은 별처럼 많지만 별처럼 멀고에게

10년 전
삭제한 댓글에게
사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

10년 전
송호범  방탄매니저입니다.
주말까지입금해드릴께요!
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
네!
10년 전
윤동  슙슙  글쓴이
기부하자로 결정 됐고 환불 받으실 분 따로 공지 해드릴게요!
10년 전