공지가 닫혀있습니다 l 열기
내남친도경수ll조회 1161l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

농협 302-0171-8020-31 김ㄷㅎ 입금해주시고        

이름/주소/우편번호/입금금액/임금자명/배송방법을 쪽지로 보내주세요^^        

가격-5500원        

우편-500원 등기-2500원 택배-3500원       

입금은 화요일까지 받을게요^^   

이제 더이상 신청은 받지 않겠습니다!전 글에 댓글 달아주신 분들만 입금 부탁드려요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

썬칩  콘칩썬칩
우편이면 6000원인건가요?
10년 전
내남친도경수  글쓴이
넿ㅎ
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
확인했습니다:-)내일 입금하고 쪽지드리겠습니다 수고하세요!!
10년 전
지금은주문못하져ㅠㅠ?
10년 전
내남친도경수  글쓴이
네ㅠㅠ빠르면 내일 주문 들어갈수도 있어요!!
10년 전
가계약안하신분들이 미리안말한사람말하는건가요?
10년 전
내남친도경수  글쓴이
네!
10년 전
나쁜짓님꺼랑 같이입금할려고하는데 11500원입금하면되나요?
10년 전
내남친도경수  글쓴이
효긔효긔에게
주소가 두군데면 12000원이세요

10년 전
내남친도경수에게
한군데면11500원이져?

10년 전
내남친도경수  글쓴이
효긔효긔에게
네!!

10년 전
뽀오얀  나도하얘지고싶다
입금하고 쪽지도 보냈어요! 확인 부탁드립니다: )
10년 전
가계약 했던 분들만 가능한건가요 ㅠㅠ?
10년 전
내남친도경수  글쓴이
그건 상관없어요!!
10년 전
예지유  쯔위 1-4-3
혹시 쪽지로 본명 말씀해주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 내일 입금할텐데 무통장 입금 시 담당 직원분께서 본명 기재는 필수라고 맨날..★☆
10년 전
내남친도경수  글쓴이
네!!쪽지로 보내드릴게요!!
10년 전
5개 사는데 등기비로 2500만 내는 방법은 없겠죠(진지) 5개 사면 무조건 택배겠죠
10년 전
내남친도경수  글쓴이
5개사도 등기 되세요!!
10년 전
내남친도경수  글쓴이
5개사도 등기 되세요!!
10년 전
감사합니당!
10년 전
택배비는 선불이야요???
10년 전
27,500+2500
딱 삼만원인가요! 룰루! 뭔가 좋은일 하는것 같아서 좋네요~

10년 전
내남친도경수  글쓴이
ㅎㅎ넵ㅎㅎㅎ
10년 전
김지수  YG걸그룹
지금은 신청 안되나요ㅜㅜ?
10년 전
내남친도경수  글쓴이
신청되세여!!글 읽어보시고 입금하시고 쪽지주시면 되여!!
10년 전
내남친도경수  글쓴이
-신청마감-문의, 입금관련 댓글만 받을게요
10년 전
썬칩  콘칩썬칩
오늘저녁에입금해도되나요?
10년 전
내남친도경수  글쓴이
입금 마감
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5123 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
방탄소년단) MUSTER-T 화요일까지 입금 기간입니다
0원
엑소) 멤버별귀걸이 공구합니다♥27
0원
엑소) 엑소 노트 제작공구합니다~15
0원
엑소) 시우민 향수 [페라리라이트] 배송공지T.T3
0원
빅스) 카드거울디자인더이상없나요... +추가!20
0원
방탄소년단) 남은 금액 환불 공지17
0원
엑소) 비커넥트팔찌 배송
0원
엑소) 엑소 단콘 슬로건 공구합니다5
0원
방탄소년단) 카드지갑 도안투표7
0원
블락비) 교통카드 도안 받아요~20
0원
엑소) 세훈 , 경수 립밤 공!지!12
0원
방탄소년단) 교통카드 도안 투표26
0원
엑소) 됴덕 맨투맨9
0원
엑소) 전자파차단스티커 공동구매(발송완료) (제목 없음) 187
0원
방탄소년단) ㅇㅇㅇMUSTER 반팔티 5/6까지 입금기간입니다ㅇㅇㅇ10
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 수량 조사 할께요74
0원
방탄소년단) 환불 + 배송 공지29
0원
빅스) 카드거울 디자인 모을게요!29
0원
엑소) 비커넥트 공구관련4
0원
방탄소년단) 각인반지 배송 완료!25
0원
방탄소년단) 교통카드 도안 받아요!
0원
방탄소년단) ㅁㅁㅁ콜드컵 거스름돈 및 배송 관련한 글ㅁㅁㅁ15
0원
샤이니) 안녕하세요 반지 공구 총대빙입니다29
0원
엑소) 쇼타임,눝폴라50장,다함께붕붕붕투명포카공지18
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금 공지 끌올 (50개 남았어요!!) (제목 없음)8
0원
인피니트) 교통카드 투표!_!9
0원
방탄소년단) MUSTER 반팔티 입금기간 5월 6일 화요일까지입니다1
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 공지'ㅅ'(따귀안읽어도상관없는거같기도함) (제목 없음)48
0원
엑소) 엑소도장 공구합니다♥
0원
엑소) 비커넥트팔찌 공구 입금+)수정28
0원
엑소) 엑소팔찌 공구해여~13
0원
엑소) 비커넥트 팔찌 공구(신청마감) (제목 없음)47
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위