모바일 (밤모드 이용시)
Block.Bll조회 558l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

▼입금을 하셨는데 수령인의 이름or환불 예금주의 이름과 다르신 분들입니다.

박정숙(농협)

강민주(sc)

서혜영(경남)

박애숙(신협)

이단혜(농협)

강지연(농협)

김태림(9000/농협)

이향중(농협)

▼ 배송 완료 했는데 입금자 이름과 다르신 분들

김유민

윤다슬

김동순

▼ 환불 완료 했는데 입금자 이름과 다르신 분들

김자윤

조문진

양소라(님께서 다른 이름으로 여러번 양식을 주셔서 두번 입금했으니 죄송하지만 환불 부탁드립니다ㅠㅠ)

홍한나

정효진

김지현

위 분들은 저에게 처음 입금하신 이름/수령인or환불 예금주의 이름을 각각 알려주시기 바랍니다~감사합니다.

꼭 좀 알려주세여.... 정리가 안돼서 작업을 못하고 있습니다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Block.B  HER~  글쓴이
그리고 7월 18일까지 연락 안주시는 분들은 무슨 오류가 있어도 절대 조치 안취해드립니다. 제발 연락 좀 주세요.
9년 전
이향중/수령인 이혜지
입니다!!!! 정말수고가많으시네요 힘내세요!!♥

9년 전
배송완료했나요??왜택배가안오죠ㅜㅜㅜㅜㅜ언제쯤 받을수있나여ㅜ
9년 전
언제배송하셨나요?....
9년 전
2차 배송 아직 안한거죠?
9년 전
몽땅연필  짜리몽땅
저14일까지받을수있으시다고했는데내일까지올수있을까요ㅠㅠ
9년 전
9000원 환불 아닌걸로 되나여...ㅜㅅㅜ 안 된다면 오늘 중으로 계좌번호 쪽지로 보내드릴게여ㅜㅅㅜ
9년 전
백개  백도의 개
저 환불 요청을 했는데 콜드컵에 배송되었네요..
9년 전
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉  이 한몸 꽐라가되어
환불신청 했는데 두개 다 오늘 배송왔네요 하나는 기스가 두군데 있습니다 일단 번거로우실테니 하나는 그냥 쓸거구요 깨진컵은 친구에게 어떻게할건지 연락해볼게요 환불신청했는데 배송온사실만 알고 깨져있단 사실은 몰라서요ㅠㅠ
9년 전
뚜껑부분
9년 전
둘다 환불해주시면 감사하겠습니다 방금 만져본 다른제품은 뚜껑이 잠기지도 않고 덜렁거리네요
9년 전
Block.B  HER~  글쓴이
아이고 환불 신청 양식을 맞추지 않으시고 연락도 따로 없으셔서 안하시나 했는데 저렇게 깨져서 가버렸네요ㅠㅠ죄송합니다 분명 택배측에 깨지기 쉬우니 살살 다뤄달라고 했는데 저렇게 될줄은 몰랐습니다 오늘 일괄 환불하는데 같이 해드리겠습니다..
9년 전
제가 거 죄송하네요ㅠㅠ 친구랑 합의보고 그양 쓰려고햤는데 불량품이라...ㅠㅠ 내일 반송하면 되나요...?ㅠㅠ
9년 전
하니콤보  교촌치킨 루하니콤보  글쓴이
넹넹 ㅠㅠ! 오백원씩 받으시고 보내주심 됩니다 제가 환불을 만육천원 해드릴게요.
9년 전
저 환불 신청 했는데 오늘 배송이 왔어요ㅠㅠ
9년 전
슈르륵  너는 봄
저도환불신청했는데배송이왔어요..그리고콜드컵이금가있어요ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
엑소) ★ 엑소 일코 타투 스티커 공구 ★♥
0원
빅스) 빅스 G.R.8.U 콜드컵 공구
0원
엑소) 한글 어디든천국일테니 보틀 오늘까지!!!!!!3
0원
방탄소년단) 필통 공구 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) 철쭉콜드컵 수량재조사 마지막 끌올!1
0원
엑소) 교통카드 수량조사합니다!(가격내림) (제목 없음)3
0원
비스트) 뷰티풀헤븐 보틀 수량조사57
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵의 모든 일정이 종료되었습니다66
0원
비스트) 비스트 굿럭콜드컵 공구합니다!(특전有) (제목 없음)
0원
엑소) 로고 랩핑지4
0원
인피니트) BBW 공구!(신청 및 입금~7.24) (제목 없음)1
0원
엑소) 찬열 Happiness Delight 콜드컵 공구합니다4
0원
샤이니) 도장 입금자 명단9
0원
엑소) 엑소 일코용 폰케이스 수량조사1
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공지사항(2차공구포함) (제목 없음)9
0원
엑소) 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 끌올1
0원
빅스) 정택운 왕관반지 공구 수량조사 12
0원
빅스) 빅스 카드거울 공구23
0원
샤이니) 도장 입금 공지 최종 끌올1
0원
인피니트) BBW 바디로션,샤워젤,바디미스트 공구(끌올) (제목 없음)1
0원
샤이니) 샤이니 misconception(you~us)부채 공구 입금시작ㅎㅅㅎ/비회원구매 가능ㅎㅅㅎ116
0원
엑소) 이제부터 시작이야 입금자/수령(환불)자 이름 다르신분들 공지 끌올16
0원
비스트) 굿럭콜드컵공구!3
0원
빅스) 실리콘&매듭팔찌 현장수령 공지!!9
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 입금마지막날입니다(+2차공구공지) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 필통 공구(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
인피니트) 인피니트 콜드컵 "인타벅스" 가계약 끌올1
0원
인피니트) +수정 인피니트 4컷판스 공구 받아요! (가계약+선입금) (제목 없음)
0원
인피니트) 성규 슬로건 끌올1
0원
엑소) 세훈X루한 포토카드! 7월 15일까지 가계약 중
0원
엑소) 일코용 콜드컵, 일반인 사용 가능 디자인 콜드컵 수량조사 중! 수량조사 특전 7개 남았어요! ..2
0원
샤이니) 경광봉 공구 취소합니다30
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위