모바일 (밤모드 이용시)
박찬열하트ll조회 2303l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

색은 블랙이랑 레드밖에 선택권이 없어요ㅜㅜㅜ       

가격은 블랙은 우포 37500원      

래드는 우포36500원      

등기는+2000원입니다      

(닉네임/수량/색/거파여부/배송방법)      

9명정도만 받을생각이예용!!!      

엑소) 세훈이어폰 수량조사 합니다!(스컬캔디 타이탄) | 인스티즈     

엑소) 세훈이어폰 수량조사 합니다!(스컬캔디 타이탄) | 인스티즈 

거파자가 너무 많아서 공구취소될예정입니다. 

기다리신분들 죄송해요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
낙타속눈썹/1/블랙/바로입금만아니라면거파는거의없을고가타여/등기
9년 전
박찬열하트  글쓴이
배송방법도 적어놓앗어요!
1명

9년 전
아니아니 입금기간이어느정도될까여 ㅇㅅㅇ?
9년 전
박찬열하트  글쓴이
일주일 잡고잇어용!
9년 전
오호랏. 인원수다차면댓글부탁드려도될까여?
9년 전
박찬열하트  글쓴이
낙타속눈썹에게
네!

9년 전
박찬열하트  글쓴이
낙타속눈썹에게
저 오늘 사이트에 들어가보니ㅜ 가격이 갑자기 둘다 가격이 올라서..ㅜ
저도 너무 당황스럽고 어떻게 해야될지 모르겠네요ㅜㅜ 만약 진행한다면 우포4.0이예요ㅜㅜ레드는 3.9예요ㅜㅜ
만약 이중에 한분이라도 이공구가 맘에 들지 않는다면 취소할께요!!ㅜ
따로 사신다면 4.8정도 이실거예요ㅜㅜ
일단 한번 싸질때까지나 기다리거나 아님 제가 더 찾아보고 공구시기를 늦추는게 젤맞다고 생각합니다!
여러분의 의견을 쪽지로 부탁드립니다! 제첫공구였는데ㅜ 갑자기 이렇게 되서 기분이 안좋네요우ㅜㅜㅜ

9년 전
박찬열하트에게
블랙은차이없는고아닌가여? 나징은그냥사는거로.. ㅇㅅㅇ!

9년 전
박찬열하트  글쓴이
낙타속눈썹에게
2500원올랏어요!ㅜㅜ 둘다!

9년 전
박찬열하트에게
징어떻게되었니..

9년 전
박찬열하트  글쓴이
낙타속눈썹에게
아직 쪽지안주신분도 잇구
조금만더 기다려보자는 의견도 나와서 일단둘다 기다려볼려구용!

9년 전
김민석(EXO-M)  25개월 베이비슈♥
구매하고싶은데... 입금 기간이 얼마나 되는지 여쭤봐도 될까요?8ㅛ8?
9년 전
박찬열하트  글쓴이
일주일잡고잇어요!수량조사후
9년 전
크으......................아직 수량조사지만 배송까지 얼마정도 걸릴까요8ㅅ8..?
[김민석(EXO-M)/ 1 / 블랙 /거파안해요!뭐 ..이번 기회에 먹는걸 줄이면 되겠져!!!!!!!!/ 등기]

9년 전
박찬열하트  글쓴이
2명
9년 전
박찬열하트  글쓴이
윗댓보신후 쪽지 부탁드려요!
9년 전
앗..아쉽지만 공구 취소인건가요?ㅠㅠ 요모조모 알아봐주시느라 수고 많으셨어요!
9년 전
저요저요
9년 전
사진좀 볼수있을까요
9년 전
박찬열하트  글쓴이
사진올렷어요~
9년 전
(옌쫑더 콩쥐/1/블랙/거파X/우편)
안전하게 등기로 받고싶지만...집에 받아줄 사람이없어서ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
박찬열하트  글쓴이
3명!저희집은 등기도 경비실에 맞겨주시더라구요!
9년 전
박찬열하트에게
주택이라서요ㅠㅠ시골이라 주변에도 다 나이드신 분들이라ㅠㅠㅠㅠ9명 채워지면 주문 하실건가요??

9년 전
박찬열하트  글쓴이
옌쫑더 콩쥐에게
네~일단 수량조사라서요!

9년 전
박찬열하트  글쓴이
옌쫑더 콩쥐에게
윗댓 보신후 쪽지 부탁드려요!

9년 전
사진좀 부탁드려도 될까요,,?
9년 전
박찬열하트  글쓴이
사진올렷습니다!
9년 전
정품맞죠!?
9년 전
박찬열하트  글쓴이
정품스티커잇음 맞다고 햇어요!
9년 전
[나랏말쓰미듕귁/1/블랙/x/등기] 빨리모아졌으면 좋겠네료!!
9년 전
박찬열하트  글쓴이
6명!!
9년 전
박찬열하트  글쓴이
윗댓보신후 쪽지!!
9년 전
[lkm5706/1/블랙/돈빨리모을게여ㅠㅠ입금언제까지일까여?/우편]
9년 전
박찬열하트  글쓴이
일단 수량채워지구난후 일주일정도요!
9년 전
박찬열하트  글쓴이
4명!
9년 전
넹넹 돈꼭모아놓겟습니당
9년 전
박찬열하트  글쓴이
위에 보신후 쪽지 부탁드립니다!
9년 전
자화자찬열  자까님!!!!!!!
[자화자찬열/1/블랙/입금일만빠르지않다면거파X/우편]
9년 전
박찬열하트  글쓴이
5명!
9년 전
박찬열하트  글쓴이
윗윗댓 !!!
9년 전
박찬열하트  글쓴이
3명만 모으면 마감입니다!!
9년 전
[김종인 워장푸/1/레드/거파X/우편]
9년 전
박찬열하트  글쓴이
7명!
9년 전
박찬열하트  글쓴이
윗댓!!부탁드려요!!
9년 전
입금 언제시작할예정이신가여,,,ㅠㅠㅠ 이어폰 빨리 받고싶어서요ㅠㅠ
9년 전
박찬열하트  글쓴이
거파자가 너무 많아서 ㅠ 공구취소될예정이예요ㅠㅜ 기다리신분들 죄송해요ㅠㅠㅜ
9년 전
그렇군요..ㅠㅠㅠ 그래도 수고하셧어요!!ㅠㅠ
9년 전
경칩  나의 봄, 김민석
[경칩/1/블랙/거파X/우편]
9년 전
박찬열하트  글쓴이
제가 쓴 댓글 봐주시구 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
9년 전
쪽지보냈습니당!
9년 전
어떻게 됐나요? 거래는 진행하는건가요?
9년 전
박찬열하트  글쓴이
아직 쪽지 안보내신분도 잇구
좀만 기다려보자는의견도 나와서
일단 조금 기다릴예정입니다ㅠ
거파자도 나올수도 잇을꺼 같아요ㅠ

9년 전
[재현./1/블랙/거파X/우편]
9년 전
박찬열하트  글쓴이
윗대글 봐주세요ㅜㅜ
9년 전
[sehunnny/레드/아직확실히는모르겠지만거파안할거같아요!/우편]
9년 전
박찬열하트  글쓴이
9명 넘엇어요ㅜㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ 일단 공구가 확실치 않아 다시 확정되면 댓드릴께요ㅜㅜㅜ
9년 전
저도 혹시 가능하면 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠ?!
9년 전
박찬열하트  글쓴이
거파자 나오면!가능하세용!
9년 전
박찬열하트  글쓴이
거파자가 잇어용!양식대로 글작성해주세요!
9년 전
(첸스/1/블랙/거파ㄴ/등기) 여기요!!
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
마감인가요..??
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
(EXO_K 세훈/1/블랙/거판ㄴㄴ/우편 )
9년 전
거파자 나오면 댓글 부탁드릴게요ㅠ
9년 전
거파자 나오면 댓글 부탁드려요..
9년 전
이제안되나요?ㅠㅠ
9년 전
헐..마감인가요..?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
세훈아내가많이좋아해  뼛속부터슴덕
이제 안하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전