모바일 (밤모드 이용시)
야스다쇼타(30)ll조회 1025l
57,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요.

인피니트 에프 싱글 발매 소식에 이렇게 공구를 하게되었습니다.

어제 제가 독방에 잠깐 글을 올렸는데요

제가 공구는 처음해봐서 많이 하지는 않을 거고 3명까지만 공구 하게 되었습니다.

제가 일본아이돌도 파고있는 시점에서

해외직구와 한국싸이트에서 판매하는것은 오리콘차트에 반영이 안됩니다.

그래서 결국 선택방법은 하나인데요 일본주소로 받은뒤 다시 한국으로 받는 방법입니다.

택배비가 조금 들겠지만 확실한 방법으로 차트에 포함이 되는 방법입니다.

주문은 아마존과 HMV 두 가격을 조사해봤는데 둘다 똑같아서

사진이 나온 HMV에서 구입합니다.

가격은

인피니트) INFINITE F 싱글 공구합니다 | 인스티즈

이렇게 보신 상태로 저는 3개 싱글 모두 사시는 분들만 공구를 할 예정입니다.

총 가격은 5750원으로 저는 귀찮아서 딱 떨어지게

57000원만 받겠습니다.

일본에서 한국으로 오는 택배비는 제가 다 부담 합니다. 어짜피 공구 안해도 제가 부담해야하기에....

한국에 싱글 도착하고 각자의 집으로 보내드릴때 그 택배비는 나중에 한국에 싱글 도착하면 그때 받겠습니다.

원하시는 분들은 선착으로 3명 받습니다.

입금은 오늘 까지 입금 가능하신분들만 해주시고요 쪽지 남겨주세요~^^

INFINITE F 화이팅입니다!!!

오늘 하루도 잘 보내세요~^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
오늘까지만 가능한가요....?ㅠㅠ
9년 전
야스다쇼타(30)  글쓴이
네ㅠㅠ 오늘 저녁에 예약할꺼라서요 ㅠ
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요^ ^
9년 전
------마감되었습니다-------
9년 전
거파되면 알려주세요..
9년 전
소듕한수뎡이  성열아이리와
거파되시면 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
후궁  제왕의 첩
거파 되면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ..흑...
9년 전
혹시 이번에 딜레마 계획있으시면 연락주실수있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
앗! 제가 다음주 즘에 모집하려고 했거든요 잠시만 기다려주세요!!
9년 전
헉 알겠습니다! 그런데 이번에도 선착순으로 받으시는건가여ㅠㅠ??
9년 전
네.. ㅠㅠ 인피니트 호원님은 댓글 먼저 달아주셔서 호원님 포함해서 모집할께요~ 걱정마세요~^^
9년 전
앗 정말감사합니다ㅠㅠ!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0813 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

샤이니) 암 유얼 보이 태민 포카 교환해요!1
1,000원
인피니트) INFINITE F 싱글 공구 구입인증4
57,000원
인피니트) INFINITE F 싱글 공구합니다12
57,000원
엑소) 허니비포토북팔아요
0원
엑소) 세훈이어폰 수량조사 합니다!(스컬캔디 타이탄) (제목 없음)67
0원
엑소) 12월의 기적, 마마 여기요
0원
엑소) 엑소K으르렁 등포0.9에 팔아요~
0원
엑소) 엑소 으르렁앨범 포카포함
0원
인피니트) Back로고 전차스,도장 가계약합니다((끌올)) (제목 없음)
0원
엑소) 세훈이이어폰 크롬블랙 공구할예정이에요! 수량조사74
0원
인피니트) back로고 전차스,로고도장 가계약22
0원
샤이니) 도장 공구 진행 상황14
0원
샤이니) 도장 공구 긴급 알림
0원
샤이니) 샤이니 도장 공구 수량조사 합니다49
0원
기타) 택배봉투 한번 더 공구해요!! 수량조사요74
0원
기타) 택배봉투. opp봉투 공구해요!!149
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지&이니셜 문구 반지 공구 입금 시작합니다!!106
0원
빅스) 빅스 컴백기념 아주 작은 나눔175
0원
방탄소년단) ㅇㅇㅇMUSTER 반팔티 입금기간 연장해요ㅇㅇㅇ1
0원
샤이니) ♡투하트 반지 공동구매 수량조사♡146
0원
샤이니) 보밋츄 공구 25
0원
샤이니) 뗀석기+보미츄봉 세트 공동구매73
0원
샤이니) 뗀석기 공동구매 ^^)/74
0원
B1A4) 앨범 판매합니당1
0원
엑소) 엑소 중국반 마마앨범 공구 합니다! [수량조사]
0원
엑소) 엑소 중국반 마마앨범 공구[수량조사]5
0원
엑소) 엑소 중국반 마마앨범 공구[수량조사]1
0원
엑소) 엑소 마마 중국반 앨범 공동구매 [수량조사] +)마감61
0원
B1A4/블락비) 친필싸인앨범2
0원
비에이피/비투비) 싸인 앨범 및 슬로건 등 물품 팔아요~
0원
인피니트/b.a.p/비원에이포/비스트) 앨범모음, 포카팔아요 19
0원
동방/B1A4) 감정싸움은 그만하고, WM측의 구두적인 해명 또한 멈춰주길 바랍니다12
0원