모바일 (밤모드 이용시)
호수대성ll조회 1283l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

진행 사항 알려드리겠습니다.

입금자명단과 주문서를 대조 한 후에 입금자명과 가격에 오차가 없어야 주문이 가능합니다.

[(주문해주신 반지+배송방법) - 입금가격 = 0or거스름돈]이 되는지 확인을 하는 과정에 있습니다.

확인하는 동시에 전체 반지들 주문서를 작성하고 있으니 확인하는 과정이 끝나게되면 바로 주문에 들어갑니다.
1차 주문서는 '잔 다르크'(전 닉=장위안이라쓰고내남편이라읽는다)님께서 확인하시고 2차 주문서는 제가(한진우박사)확인합니다.

과정을 알려드리면 이렇습니다.

입금 > 입금완료 > 입금자명단 순서대로 작성 > 주문서와 입금자명단 대조 > 업체에 주문서 작성 > 주문 > 제작

지금은 주문서와 입금자명단 대조 과정에 있으며 동시에 업체에 넣을 주문서도 작성중입니다.

예상외로 많은분들이 참여해주셔서 감사드립니다!

아래는 추가로 신청하고 싶으신 분들에게만 해당하는 공지입니다.

추가신청에 대하여 알려드리겠습니다.

추가신청 문의가 많이 들어오고 있습니다.
많은 분들의 요청으로 추가 신청을 받기로 했으나 기간은 짧게 잡았습니다.

10월 8일까지 추가 신청 받고 그 후로는 더이상 받지 않습니다.

추가신청 입금기간 10.5 ~ 10.8

입금가격은 공동구매 시작글 (http://instiz.net/fan_market_group/1057019)을 참고해주세요.

입금 하시고 나서!

이메일로 [입금가격+입금액+입금자명/주문하실 반지폭+호수+색상/주소+받으실 분 성함/우편번호or핸드폰번호/배송방법] 양식 맞춰서 보내주세요.
우편이시면 우편번호 등기시면 핸드폰번호 써주세요!
핸드폰번호는 꼭 연락이 가능 한 핸드폰번호를 써주셔야 합니다.

추가신청은 딱 10월 8일까지만 받습니다.
그 후로는 받지 않으며 억지로 입금 하셔도 주문하지 않습니다. 환불도 해드리지 않습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
한진우박사  글쓴이
마블  버키베어!
이미 신청한 사람은 이메일 안보내도 괜찮은거죠?
9년 전
한진우박사  글쓴이
네~ 추가로 주문하실분만 해당하는 공지입니다:)
9년 전
Mitch Grassi  Pentatonix
저 추가 로 주문하고 싶어요ㅠㅠ 수량조사때도 참여했었는데 입금기간을 아쉽게 놓쳐서ㅠㅠ
9년 전
근데 10500원 무통장하려면 농협 가서 창구에서 해야돼죠?
9년 전
한진우박사  글쓴이
네~
9년 전
이메일 보냈어요~
9년 전
입금했어요!! 이메일 바로 보내드릴게용
9년 전
이메일 보냈습니다!!
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
그럼 첫번째 입금공지뜰때 입금한 사람 순서대로 반지가 각자 배송지로 배송되는거에요??
아니면 제작 다끝나고 총대분이 다시 포장해서 배송되는 거에요??

9년 전
제작이 전부 끝나면 저희가 포장해서 배송합니다~
9년 전
G12  국경 없는 청년회
분명 10500원 입금했는데 어째서 통장을 보니 11000원으로 찍혀있는걸까요... 수수료라고 나와있지 않아 수수료인지 아닌지 헷갈려 그럽니다만 제가 입금을 확실히 했는지 알 수 있을까요...?ㅠ
9년 전
이메일로 성함이랑 입금날짜 보내주세요~
9년 전
입금 일주일전쯤에 했는데 입금확인자명단에 없길래 메일보냈는데 메일확인부탁드릴께요 쪽지도 보냈는데 확인안하시네요ㅠㅠ
9년 전
10월 말에 이사가는데 그 전까지는 제작 완료 및 배송이 완료 되나요?
그리고 10월말까지 배송완료가 안된다면 주소 수정이 가능한지도 궁금합니다.

9년 전
제작기간이 얼마가 걸릴지 알 수 없기 때문에 확실한 답은 못해드리겠습니다.
주소 수정은 가능합니다~

9년 전
죄송합니다만 지금 어느정도 진행됐는지 알 수 있을까요??
업체에 맞긴 반지가 아직도 업체가 만들고 있다던지
아니면 업체에 맞긴 반지가 제작이 끝나서 포장단계에 있는지 말이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 넣은지(제가 첫날넣어서) 3주?넘은것 같은데 받아보지도 못해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 궁굼해서요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
한진우박사  글쓴이
아직 제작은 안들어갔을거에요~ 업체에서 제작 들어가면 연락 준다고 했는데 아직 연락이 없네요.
업체 측 말로는 주문 들어오는 순서와는 상관 없이 제작이 빨리 되는 것 부터 제작되는거라 제작에 얼마가 걸릴지 모른다고 답변 받았습니다.
마음 같아선 벌써 배송까지 해드렸지만.. 반지를 제작하는건 온전히 업체측 문제라서ㅜㅜ 반지 받으면 최대한 빨리 배송해드리도록 하겠습니다~

9년 전
아휴아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 총대분들 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업체가 잘못이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 빨리 왔으면 좋겠네요! 그럼 공구끝날때까지 고생 좀 더 해주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다`~~^^
9년 전
그럼 이제 업체쪽에서 제작만 해주면 되는거군요!!!!!!!!!!!!!!대바규ㅠㅠㅠ진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 외국에 사는지라...배송비가 무서워서 한국에 계시는 부모님한테 부탁드렸쪄옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마침 보낼 물건들도 있다고 하셔서 반지 오면 반지랑 같이 보내달라고 했어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜 벌써부터 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주소변경은 어떻게 할 수 있나요?? 이사갈 집 결정이 이제 돼서..
9년 전
한진우박사  글쓴이
이메일로 [주문자명/이전주소 - 바뀐주소] 보내주세요~
9년 전
지금 메일 보냈습니다~ 감사합니다ㅠ_ㅠ
9년 전
현재 진행 상황 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에 댓글보니까 아직 제작 안들어갔다고 한거 봣는데, 날짜가 좀 지난거라... 지금쯤이면 제작하고 있겠죠ㅠㅠㅠㅠ?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222...아직도 인가용...빨리 받고 싶은 맘이 커서.,,ㅠㅠ
9년 전
호수대성  글쓴이
주문은 한 상태이기 때문에 저는 이제 반지가 배송 올 때 까지 얼마가 걸릴지 알 수 없습니다ㅠ
9년 전
호수대성  글쓴이
주문은 한 상태이기 때문에 저는 이제 반지가 배송 올 때 까지 얼마나 걸릴지 알 수 없습니다ㅜㅜ
9년 전
한 달이 넘어가는데.. 입금을 한 상 태에서 무턱대고 기다리기가 너무 힘듭니다..
진행사항을 새글로 써 주셨으면 좋겠어요.
1. 입금액과 신청인 대조 진행상황중
2. 대조 완료(100%일치 하였는지, 아니면 어느 부분이 안 맞는다 든지)로 어느날에 어느 제작회사로 주문을 넣었는지
3. 주문 후에 제작 기간은 대략 어느정도 걸리는지
-는 확실하게 알려주셔야 할 것 같아요. 그래야 기다리는 회원분들도 왜 이렇게 오래걸리는지 이해를 하시겠지요..
공구 진행자님이 제작 회사로 연락을 하셔서 정확하지는 않더라도 대략적인 기간을 아셔야, 공구에 참여하시는 분들의 의구심이나 불만이 없을 겁니다.
아무리 작은 물품이라도 돈이 거래되고 신용이 걸려있는 문제라 여러모로 신경을 써야하는 부분이기에 이렇게 글을 남깁니다.
꼭 좀 공지를 새로 써 주세요.. 너무 막막합니다.

9년 전
222정말 너무 궁금해요...그냥 무턱대고 기다리는것도 지치고; 뭐가 어떻게 되어가고 있는지 궁금해요
9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
33333 이젠기억도안날지경...
9년 전