모바일 (밤모드 이용시)
이게무슨일이니ll조회 2512l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비정상회담 2차 넥타이 보틀 공구 입금공지

비정상회담) 2차 넥타이 보틀 입금시작 + 입금확인 공지 | 인스티즈

*보틀 가격*

운송비 포함 1개 12000원

2개 18000원

3개이상 따로 문의바람.

*배송비 안내*

3개 이상 주문 시 +1000원

서울/인천/경기 외 타지역 +1000원

보틀 박x

포장은 에이포장or신문지로 감싸져 갑니다.

참여하시는 본인께서 알맞은 금액을 계산 후 입금해주시면 됩니다. 

아무리 공지를 봐도 모르시겠다 하시는 분들은 입금 전 따로 문의 바랍니다ㅠ.ㅠ!

본인 실수로 인한 금액은 환불 해드릴수가 없습니다. 타지역인데 1000원 미입금인 경두 또한 배송이 불가합니다.

(단순 마음변동으로 인한것도 환불 해드릴수 없다는 점 확인부탁드립니다.)

신중하게 금액 계산 후 입금 바랍니다.

<입금시작 및 마감일>

2014.10.16(목) ~ 2014.10.19(일)

계좌번호는 폼에 따로 기재되어있습니다.

위 기한내에 입금이 불가하신분들은 따로 개인 문의 바랍니다^.^

▼ 폼 작성 주소 ▼

http://me2.do/xKgVN1xP

반드시 입금 후에 폼 작성바랍니다.

공구진행은 폼 작성 기준으로 배송되오니, 신중기입 바랍니다!

공지를 숙지하지 않으셔서 생기는 불이익은 책임지지 않습니다.

모든 공지와 실사는 인스티즈 예인공구에 올라옵니다.

기타 문의사항은 따로 쪽지나 댓글 바랍니다.

=======================================================================================================================================

입금 확인자 명단

입금은행-입금자명-입금기계번호

비정상회담) 2차 넥타이 보틀 입금시작 + 입금확인 공지 | 인스티즈

(2014.10.17. pm4:47분 기준)

+

(2014.10.18. pm8:51분 기준)

최*희 

(2014.10.19. pm7:42분 기준)

+

(2014.10.20. pm5:42분 기준)

+

정*지

최*현

유*현
(2014.10.20. pm 10:17분 기준)

이*원

홍*정 (얼른 폼 작성해주세요~)

(2014.10.21. pm 5:20분 기준)

위 분들은 입금 확인자 명단입니다.

오늘 입금 마감합니다.

위 명단에 있는 분들에게만 배송 합니다.

혹시 입금했는데 명단에 없으신 분들은 내일 오후 다섯시까지 문의 바랍니다.

그 이후에 연락이 없으시면 갯수에 맞춰 내일 업체에 주문 하겠습니다.

감사합니다^.^

보틀 배송 주문 오늘 했습니다.

배송은 우체국이용합니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이게무슨일이니  글쓴이
조금전에 모바일로 작성을 했는데 버튼을 잘못누른것 같아서요ㅜㅜ 제대로 작성됐는지 확인 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
9년 전
제대로 폼 작성 완료되셨습니다. 근데 주소보니 타지역이신데 천원을 추가 안해주셨어요ㅠ,ㅠ 공지 확인 부탁드릴게요~ㅜㅜ
9년 전
에구머니나!!!! 죄송해요ㅠㅠ그럼 천원은 따로 또 폼을 작성해야할까요??
9년 전
아뇨 그냥 추가 입금해주세요~ㅎㅎ
9년 전
넹 알겠습니다!!ㅜㅜ
9년 전
타지역이라면 어디어디 해당되나요?
9년 전
서울/인천/경기에 해당 안되시면 다 타지역입니다~!
9년 전
아 네! 감사합니다ㅎㅎ 그럼 13000원 입금하면 되는거죠?
9년 전
한개주문하신거면 맞습니다^^
9년 전
지금 해외사는 사람인데요 한국에 10월20일경부터 잠시 2주정도 받아서 가져오고싶은데 가계약못했는데 신청가능한지그리고 언제쯤 받을 수 있을지 알려주실 수 있을까요?
9년 전
수량은 지금알려주시면 되고요 보틀은 아마 11월 둘째주 전까지는 받아보실수 있을것 같아요~
9년 전
11월 2일날에 다시 돌아가는거라 조금만 고민을 해볼게요..감사드려요!!
9년 전
보틀3개에 타지역이면 얼마인가요?
9년 전
이만육천원입니다^^
9년 전
입금하였습니다. 혹시 확인문자를 따로 주시나요?_?
9년 전
확인문자 말고 한꺼번에 입금자 명단 업데이트 할 예정입니다ㅎㅎ 그때 확인해주시면 됩니다~
9년 전
정문  나쁜녀석들
만3천원 입금완료했습니다. 혹시 예전 보틀에 g11 멤버 이름이랑 스티커도 있었던것 같던데 이번에도 써있나요????
9년 전
이름이랑 스티커는 조공으로 제작된거라 본 보틀과는 무관합니다:)
9년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다! :)
9년 전
그때 저번 글에 넥타이 크기 늘려서 제작한다고 햇죠? 사진은 저번꺼랑 같아서요.... 아님 사진을 ㅅ살못 올리신건가요?
9년 전
사진은 예시로 참고용으로 올리사진입니다:) 실제 제작되는 보틀은 다릅니다~
9년 전
감사합니닿ㅎㅎ 내일 돈 넣을께요
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
입금하고폼작성했습니다!!
9년 전
입금하고 작성했습니다.
9년 전
1409405574 로 신청했었습니다.
9년 전
멍청님  宮澤 佐江
폼을 먼저 작성하고 입금을 했네요....!! 그래도 괜찮은건가요....?
9년 전
폼 작성 먼저 하고 입금 할건데 괜찮은가요?
9년 전
입금 했습니다
9년 전
이게무슨일이니  글쓴이
================================ 폼 먼저 작성하지 마세요~ 나중에 입금확인자 명단처리할때 제가 구별하기 힘듭니다:)=======================================
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
입금하고 폼 작성 햇어요
지금 11시 15분인데
10시 11분, 10시 13분 이렇게 넣엇어요
기계가 13000원 중 1000원 인식 못해서 다시 돈 바꾸고 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 확인해주세요~~

9년 전
입금하고폼작성햇습니다~
9년 전
입금하고 폼도 작성했어요 :)
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!!
9년 전
제가 하나값만 입금했는데 두개를 사고싶어서요...내일6000원입금은 가능해요!!폼은 작성했는데 괜찮으시다면 두개사도 될까요???
9년 전
쪽지 확인부탁드려요!
9년 전
입금하고 폼작성했어요~
9년 전
무통장입금 해드렸는데 괜찮은가요? 번호와 이름 남겼습니다~
9년 전
무통장 입금도 괜찮습니다^^
9년 전
입금하고폼작성했습니다~
9년 전
장 위 안  제자기는어디에...
입금을 4시쯤에하고 폼작성은 방금했는데 입금자명단에 없네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
폼 작성하고 대비해봤을 때 명단에 올리는거라 그런거니까 오늘 안으로 한번더 추가할 예정이니 그때 다시 확인해보시고 그때도 없으면 다시 문의주세요^^
9년 전
내일몇시까지하면되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 정각까지 해주시면 됩니다^^
9년 전
#dshewaspretty  다니엘 스눅스
내일 꼭 입금하러갈게요ㅠㅠ!!
9년 전
김웓식  BIXX
1개 구매한다고 했는데 수량을 2개로 바꾸고 싶어서요. 두개 구매해도 상관 없는거죠?ㅜㅜ
9년 전
폼작성하실때 두개라고 해주시면 됩니다^^
9년 전
김웓식  BIXX
입금하고 폼 작성 했습니다~
9년 전
김웓식  BIXX
저 명단에 올라온 이름이 입금자 명인가요, 택배 수령자 이름인가요?ㅜㅜ 입금은 제 이름으로 했는데 명단엔 없고, 대신 택배 수령자 이름은 있는 것 같아서요! 가운데 이름이 가려져서 확실하진 않지만
9년 전
택배수령자 이름으로 명단작성했습니다!
9년 전
김웓식  BIXX
아ㅎㅎ 다행이다. 감사합니다!!
9년 전
타지역인데 1000원을 입금하지 못해서 내일 다시 1000원을 추가 입금하려고 하는데 폼은 어떻게 해야 되나요?ㅠㅠ
9년 전
폼은 그냥 두시고 천원 추가입금하셨다고 여기 다가 댓글 다시 달아주시면 정상처리해드리겠습니다^^
9년 전
어제까지 추가입금 했습니다~
9년 전
멍청님  宮澤 佐江
명단에 제 이름이 없어요!
9년 전
명단 밑에 기준시간 보시고 그 후에 입금하셨으면 입금자 명단에 없는게 당연합니다! 혹시 그 전에 하셨더라도 폼 작성을 늦게 하셨어도 마찬가지구요!
9년 전
멍청님  宮澤 佐江
17일 기준시간 전에 입금했어요! 폼은 입금전에 작성했는데.... 끄응
9년 전
지금 다시 추가했는데 여기도 없으시면 말씀해주세요!!
9년 전
멍청님  宮澤 佐江
없어요....
9년 전
멍청님에게
쪽지로 입금자 명하고 입금 금액 닉네임 알려주세요!

9년 전
멍청님  宮澤 佐江
이게무슨일이니에게
보냈습니다!

9년 전
입금하고 폼 작성했습니다~~
9년 전
안필드  리버풀FC홈구장
입금하고 폼 작성 했습니다
9년 전
입금하고 폼 작성 했어요~
9년 전
방금 입금하고 폼 작성 했습니다~!
9년 전
#dshewaspretty  다니엘 스눅스
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
입금하고 폼 작성 했어요!~
9년 전
새벽빛  엑소 카이 팬페이지
입금 후 폼 작성했어요!
9년 전
발송인은 통일을 해야해서요ㅠ.ㅠ 제가 그 위에 덧쓸수 있으면 그렇게 하는걸로 하겠습니다!!
9년 전
새벽빛  엑소 카이 팬페이지
아니면 안에 쪽지로 부탁한거 적어주실수있을까요!?
9년 전
포장은 이미 했는데 포장겉에 작성은 해드릴수있을것 같아요! 쪽지로 메시지 주세요!
9년 전
아직주문안하셨나요?ㅠㅠ 죄송합니다.
지금도 가능할까요

9년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다:)
9년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 감사합니다.ㅠㅠ
9년 전
2개! 맞죠? 제가 처음해봐서. ㅠㅠ
9년 전
폼 작성 했습니다! 2개에 타지역이면 19000원 맞죠?
9년 전
네 맞습니다^^
9년 전
오빠,요즘 밴드한다면서요?  마이 허스밴드
입금 후 폼작성까지 완료했습니다!! 가계약당시 닉네임은 고려대학교17학번 이요ㅠㅠ 확인부탁드립니다♥
9년 전
저...죄송하지만 어제 10시 전에 분명 입금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ명단에없네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만팔천원 ㄱㄹㄷ17ㅎㅂ 이름으로 입금드렸는데 확인해주시겠어요...?8ㅅ8
9년 전
쓰니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..............
9년 전
어제 입금했는데 명단에 없네요ㅠㅠ
9년 전
게시글에 마지막으로 명단 추가한 뒤에 입금하셨으면 당연히 명단에 없습니다 ㅠㅠ
9년 전
명단에 추가 됬네요! 감사합니다~
9년 전
지금 다시 확인해보세요~ 그래도 없으면 입금자명하고 폼작성때 닉네임 알려주세요~
9년 전
렉걸렸돠  유통기한
으으ㅠㅠㅠㅠ혹시 또 하게되시면 연락 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
9년 전