빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

예상하고있는 도안은 아래와 같은데 좋은 의견내주시면 수정할 수 도있을것같아요!

도안이 아래 필통들 사진보고 한거라 저런 느낌이라는것만 봐주세요~

크기는 가로21cm세로12cm구요 파우치로 써도 될만한 크기에요

맨아래 사진이 전에 공구했던 비정상회담 파우치구요

가격은 우포 4000~5000정도생각하고있고 참여인원이 50명이 넘으면 3000원대도 가능할것같아요!ㅎㅎㅎ

다른 궁금한점은 쪽지나 댓글로 물어봐주시구 참여하실 생각있으시면 댓글로 양식써주세요~

양식 [닉/갯수/거파여부]

빅스) 일코인듯 일코아닌 필통겸 파우치 공구!!!! | 인스티즈

빅스) 일코인듯 일코아닌 필통겸 파우치 공구!!!! | 인스티즈

봄에는 사뿐히 걸어라, 어머니같은 지구가 임신중이니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 일코인듯 일코아닌 필통겸 파우치 공구!!!!  39
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이재환은나랑결혼할꺼야/1/x
9년 전
사실은계속사랑하고싶었어/1/x
9년 전
빅쮸우쭈쭈/3/x
9년 전
yellow/2/x
9년 전
plan v diary / 1 / x
9년 전
빅스맘/1/3천원대 되면 거파X
9년 전
한상혁오빠는 고유명사입니다/1/x
9년 전
정택운¸  사랑해♥
정택운¸/1/x
9년 전
밥아저씨  1위가수빅스
밥아저씨/1/가격결정되면정할수잇을것같아요!ㅠㅠ
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
엑.소/1/입금기한이 10일까지면 가능해요ㅠㅠㅠ
9년 전
20110901  인피니트빅스
20110901/1/×
9년 전
정택운(28)  예쁜나이25살정택운
정택운(28)/1/X
9년 전
VIXX (빅스)  빅스 블락비 BTS 비투비
VIXX (빅스) / 1개 / X
9년 전
임현태  빅스빅플로
임현태/1/가격보고 확정내릴께요ㅠㅠ
9년 전
빙그레 바나나맛우유/1/×
9년 전
[지호의 농노/1/x]
9년 전
재환재환/1/X
9년 전
에이핑크 마마무  빅스에이핑크레드벨벳
-
9년 전
에이핑크 마마무  빅스에이핑크레드벨벳
에이핑크 마마무/2/X
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
어느 은행 쓰시나요??
9년 전
농협이요!
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
그럼 V.I.X.X./1/X
9년 전
fkswls12/1개/가격정확하게정해지면결정내릴께요!
9년 전
정택운[LEO/25]  다니엘스눅스랑 결혼할꺼야
정택운[LEO/25]/1/x
9년 전
SadEnding / 1 / x
9년 전
방탄소년단김남준  빅쮸방탄아이콘
방탄소년단김남준/1/△근데 아마 안할듯 싶어요!
9년 전
한상혁 제 남잡니다/1/가격정해지면 다시말씀드릴게요!
9년 전
정핫바/2/가격정해지는것보고 결정할게요
9년 전
빅스 Ravi  예쁜나이25살정택운
빅스Ravi /2개 / 가격정해지는것보고 말씀드릴게요
9년 전
J.Dice  주사위는 던져졌다 VIXX
J.Dice/1/세모
9년 전
김라비/1/가격확실해지면정할게요!
9년 전
정차이김이한/2/가격보고다시말씀드릴께요!
9년 전
boylee  홓홓홓홓홓홓홓홓홓홓
boylee/1/x
9년 전
택끙/1/x
9년 전
J Hope/1/가격보고 다시 말씀드릴게여!
9년 전
켄블리_/1/x
9년 전
빅스 혁이/1/가격보고 말씀드릴게요
9년 전
오독이 한냥이/2/X
9년 전
정택운(鄭澤運)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
정택운(鄭澤運) /1/가격보고 말씀드릴께요 죄송해요ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
빅스) 롱패딩 배송 접수했습니다!4
100,000원
빅스) 긴급공지 +수정,추가5
100,000원
빅스) 여러분!!! 왔습니다!!! 뭐가? 롱패딩이!!!!5
100,000원
빅스) 일코용 카드형 usb 16g 수량조사중입니다!6
11,200원
빅스) 롱패딩 공구 입금시작합니다~42
90,000원
빅스) 롱패딩 공구입니다8
100,000원
빅스) 코빅스 기적ver. 진행상황30
3,500원
빅스) 롱패딩 수량 조사합니다~16
100,000원
빅스) 롱패딩 디자인 투표합니다~6
100,000원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 (크리스마스 ver.) (제목 없음)
3,000원
빅스) 롱패딩 디자인 받습니다~ (+투표)23
100,000원
빅스) 코빅스 기적ver.전차스(금색)입금공지45
3,500원
빅스) 롱패딩 공구합니다~31
100,000원
빅스) 코빅스 기적ver. 전차스(금색)공구 수량조사65
3,500원
빅스) 빅스 텀블러 공구(문구 자유/타팬 참여가능) (제목 없음)6
18,500원
빅스) 코켄 손난로 환불공지 및 명단1
1,000원
빅스) 카드형 usb 16G 수량조사중입니다(빅스 멤버 별자리) (제목 없음)41
11,200원
빅스) 일코인듯 일코아닌 필통겸 파우치 공구!!!!39
5,000원
빅스) 코켄손난로1
1,000원
빅스) 일코용 똑딱이손난로 공구취소됐습니다6
1,500원
빅스) 일코용 똑딱이손난로공구 문구투표 받습니다~ 25일마감4
1,000원
빅스) 코켄손난로 공지31
1,000원
빅스) 빅스 시계공구 공지22
11,400원
빅스) 코켄 손난로 공지 (질문들에대한답) (제목 없음)14
1,000원
빅스) 코켄 손난로 환불공지24
1,000원
빅스) 코켄보틀공지9
10,000원
빅스) 빅스 05:24 보틀 도착했습니다!28
9,000원
빅스) 빅스시계 공구
11,400원
빅스) 코켄 손난로 공지5
1,000원
패션잡화 인기글 l 안내