공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수(EXO-K)ll조회 3066l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

♥ 엑소 바세린 립테라피 립밤 공구 ♥

엑소) 엑소 바세린 립테라피 립밤 공구 | 인스티즈

제가 너무너무 갖고싶어서 공구열어봅니당..♥

[가격]

* 모든제품은 우편배송,우편비포함가격이며 등기와 택배는 따로 받지않습니다ㅠㅅㅠ *

+오리지널+

원가 4000 + 국내우편배송비 500 + 수고비 500 = 5000

+알로에베라+

원가 4000 + 국내우편배송비 500 + 수고비 500 = 5000

+로즈아몬드+

원가 5000 + 국내우편배송비 500 = 5500

+코코아버터+

원가 5000 + 국내우편배송비 500 = 5500

(가격의 차별화를 위해서 로즈아몬드와 코코아버터는 따로 수고비를 받고있지 않습니다)

※ 사진속 노란색 Sun Protection은 판매하지않습니다! 이점착오없으시길 바랍니다※

------------------------------------

계좌

농협 302-2257-0088-41 ㅎㅊㅇ

양식

댓글로 [구매] 라고 적어주신 후 입금후 아래링크에 양식대로 작성부탁드립니다.

링크 → http://me2.do/5FFE4sXJ ←링크

------------------------------------

* 엑소 사용샷*

엑소가 사용한 제품은 바세린 립테라피 알로에베입니다

엑소) 엑소 바세린 립테라피 립밤 공구 | 인스티즈엑소) 엑소 바세린 립테라피 립밤 공구 | 인스티즈엑소) 엑소 바세린 립테라피 립밤 공구 | 인스티즈엑소) 엑소 바세린 립테라피 립밤 공구 | 인스티즈엑소) 엑소 바세린 립테라피 립밤 공구 | 인스티즈

29분만 입금순으로 모집해요!ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
둥글레 차  마시쪙
[구매]
9년 전
도경수(EXO-K)  도경수덕후  글쓴이
구매감사합니다! 게시글 참고하시어 입금후 링크로 들어가셔서 입금후양식 올바르게 작성부탁드립니다♥
링크 - http://me2.do/5FFE4sXJ

9년 전
둥글레 차  마시쪙
입금하고 양식작성했습니다!!
9년 전
29분이 다모여야 주문이가능하고 해외배송이라 기간이 오래걸리실수도있어요ㅠㅠ! 대신 덤 빵빵히 챙겨드립니다♥
9년 전
둥글레 차  마시쪙
네 괜찮아요!!수고하세요!!
9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!
9년 전
로즈아몬드가 구매가 불가능해졌습니다ㅠㅠㅠ.. 로즈아몬드대신 코코아버터로 대체가능합니다! 로즈아몬드로 폼작성해주신분 코코아버터,또는 알로에베라(+폭덤)으로 대체하고싶으시면 답글주세요! 로즈아몬드,코코아버터 두개 구매하신분은 코코아버터2개나 코코아버터+알로에베라+폭덤으로 대체해드리겠습니다ㅠㅠ
9년 전
[구매]
9년 전
구매감사합니다! 게시글 참고하시어 입금후 링크로 들어가셔서 입금후양식 올바르게 작성부탁드립니다♥

9년 전
2개주문하려고하면얼10000원인가요?
9년 전
네네 10000원입니다! 로즈나 코코아는 11000원이구요!
9년 전
헐저진짜죄송한데입금한줄알았는데안했나봐요ㅠㅠ오늘이나내일해도될까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
SM덕에게
천천히해주셔도 괜찮아요! 사람들 다 모이실때까지만 하셔두되요

9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!ㅠ
9년 전
저어제했는데!!!!폼을아직작성안했거든요ㅠㅠㅠ지금하면되는거죠??
9년 전
네 폼작성하시고 이름 쪽지로부탁드려요
9년 전
엑소 바세린 립테라피 립밤공구 전체공지글입니다. 판매상황에 따라 12월 25일 PM 12:00(24시간기준)-오전11시에서 12시사이 이후에 입금되는 모든금액은 다시 환불처리됩니다. 통관을 위해 최대한 수량을 줄이기 위한 대책이며 그전까지 입금하지 못하신 분들은 다음공구때 참여해주시기 바랍니다ㅜㅠㅠ 변덕죄송합니다ㅠ

9년 전
[구매]
9년 전

9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!ㅠㅠ
9년 전
엑소 바세린 립테라피 립밤공구 전체공지글입니다. 판매상황에 따라 12월 25일 PM 12:00(24시간기준)-오전11시에서 12시사이 이후에 입금되는 모든금액은 다시 환불처리됩니다. 통관을 위해 최대한 수량을 줄이기 위한 대책이며 그전까지 입금하지 못하신 분들은 다음공구때 참여해주시기 바랍니다ㅜㅠㅠ 변덕죄송합니다ㅠ
9년 전
현재 3분 모이셨습니다~! 26분남았습니당
9년 전
[구매]
9년 전

9년 전
입금하고작성했어요~
9년 전
감사합니다! 공동구매이고 해외배송이라서 물품을 받는데 시간이 많이 걸리실수도있어요 ㅠㅠ! 괜찮으신가요?
9년 전
네괜찮아요~
9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!
9년 전
로즈아몬드가 구매가 불가능해졌습니다ㅠㅠㅠ.. 로즈아몬드대신 코코아버터로 대체가능합니다! 로즈아몬드로 폼작성해주신분 코코아버터,또는 알로에베라(+폭덤)으로 대체하고싶으시면 답글주세요! 로즈아몬드,코코아버터 두개 구매하신분은 코코아버터2개나 코코아버터+알로에베라+폭덤으로 대체해드리겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕 나의 요정님♥  오글거림은 컨☆셉★
[구매]
9년 전

9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!ㅠㅠ
9년 전

9년 전
[구매]
9년 전
구매감사합니다♥ 게시글 참고하시어 입금후 링크로 들어가셔서 입금후양식 올바르게 작성부탁드립니다♥

9년 전
폼 작성할때 어떤거 사는건지는 어디다가 적어요??
9년 전
그외에 적어주시면됩니다!
9년 전
폼 작성했습니다!
9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!ㅠ
9년 전
로즈아몬드가 구매가 불가능해졌습니다ㅠㅠㅠ.. 로즈아몬드대신 코코아버터로 대체가능합니다! 로즈아몬드로 폼작성해주신분 코코아버터,또는 알로에베라(+폭덤)으로 대체하고싶으시면 답글주세요! 로즈아몬드,코코아버터 두개 구매하신분은 코코아버터2개나 코코아버터+알로에베라+폭덤으로 대체해드리겠습니다ㅠㅠ//
9년 전
[구매]
9년 전
알로에베라와 코코아버터 두개 같이 구매하면 얼마인가요?
9년 전
알로에베라랑 코코아버터 가격 그대로 더하시면돼요!
9년 전
우편비 중복인가요?
9년 전
네네! 우편비도 제가 부담하고하는거라 중복이에요
9년 전
도경수(EXO-K)에게
입금하고 작성했습니다~ 확인해주세요:)

9년 전
구매감사합니다~ 게시글 참고하시어 입금후 링크로 들어가셔서 입금후양식 올바르게 작성부탁드립니다♥

9년 전
언제쯤 받아볼 수 있나요?
9년 전
구매자분들이 수량만큼 채워지고 해외배송이라 정확히 언제쯤이라곤 말씀 못드릴것같아요ㅠ.ㅠ 그래도 최대한 빨리 진행하도록 노력하겠습니다~
9년 전
9년 전
로즈아몬드가 구매가 불가능해졌습니다ㅠㅠㅠ.. 로즈아몬드대신 코코아버터로 대체가능합니다! 로즈아몬드로 폼작성해주신분 코코아버터,또는 알로에베라(+폭덤)으로 대체하고싶으시면 답글주세요! 로즈아몬드,코코아버터 두개 구매하신분은 코코아버터2개나 코코아버터+알로에베라+폭덤으로 대체해드리겠습니다ㅠㅠ
9년 전
입금확인해도 되나요? 쪽지로 이름 보내드릴게요
9년 전
[구매]
9년 전
입금하고 양식작성 했습니다~
9년 전
엇...빠르시다..♥ 구매감사합니다!
9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!ㅜㅠ
9년 전
로즈아몬드가 구매가 불가능해졌습니다ㅠㅠㅠ.. 로즈아몬드대신 코코아버터로 대체가능합니다! 로즈아몬드로 폼작성해주신분 코코아버터,또는 알로에베라(+폭덤)으로 대체하고싶으시면 답글주세요! 로즈아몬드,코코아버터 두개 구매하신분은 코코아버터2개나 코코아버터+알로에베라+폭덤으로 대체해드리겠습니다ㅠㅠ..
9년 전
기회는 한 번뿐  B.A.P정대현
[구매].
9년 전
밥두공기청년  B.A.P정대현
입금은 내일 해도 되죠?
9년 전
네네!
9년 전
밥두공기청년  B.A.P정대현
입금했어요~
9년 전
구매감사합니다♥ 최대한 빠르게 진행해보도록 하겠습니당
9년 전
9년 전
9년 전
[구매]
알로에베라와 로즈아몬드 각각 1개씩입니다.
합쳐서 만원 입금하면 되나요???
입금은 언제까지 해야하나요?????
배송은 언제쯤 될까요???

9년 전
합쳐서 10500원 입금해주시면돼요! 그리고 입금은 사람들 다 모일때까지 해주시면되구요! 다모이면 모든분들꼐 일괄적으로 다시한번 더 댓글을 달아드릴꺼에요! 그때까지 입금하시면됩니다. 배송은 공동구매라서 사람이 다모여야 하고, 해외배송이라서 시간이 꽤 걸릴듯해요ㅠㅜㅠ! 그래도 바세린같은경우에는 유통기한이 짧은 제품이 아니기 때문에 도착하셔도 넉넉하게 두고 쓰실 수 있어요!
9년 전
혹시 만약 사람이 다 모이게 되도 다음주 수요일날 입금해도 될까요??
9년 전
네네! 괜찮아요
9년 전
정말 죄송한데 알로에베라만 해도 될까요?? 친구가 안한다고 해서요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑서엠더천에게
괜찮습니당!

9년 전
그러면 내일 바로 입금해드릴게요!!!!

9년 전
입금했습니다!!!

9년 전
엑서엠더천에게
폼 작성해주세요~

9년 전
그것도 작성했습니다!!

9년 전
9년 전
저 어제 입금했는데요?? 폼도 작성 했습니다!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
구매감사합니다~ 게시글 참고하시어 입금후 링크로 들어가셔서 입금후양식 올바르게 작성부탁드립니다♥

9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!ㅜㅜㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
HALO  헤일로
[구매]
9년 전
HALO  헤일로
바세린 립테라피 알로에베라 두개 사고싶은데 폼에는 물품 명 적는게 없는데 어떻게 하나욥?
9년 전
폼에 물품명은 그외에 적어주시면 됩니다.~

9년 전
HALO  헤일로
작성 했습니다~ 공구 감사드려요!
9년 전
감사합니당~!
9년 전
9년 전
BB
[구매]
9년 전

9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다!ㅜㅜ
9년 전
25일 전에 입금하고 폼작성도 했어요!미리 답글못달아드렸어요ㅠㅠ
9년 전
이름쪽지로 부탁드려요!
9년 전
로즈아몬드가 구매가 불가능해졌습니다ㅠㅠㅠ.. 로즈아몬드대신 코코아버터로 대체가능합니다! 로즈아몬드로 폼작성해주신분 코코아버터,또는 알로에베라(+폭덤)으로 대체하고싶으시면 답글주세요! 로즈아몬드,코코아버터 두개 구매하신분은 코코아버터2개나 코코아버터+알로에베라+폭덤으로 대체해드리겠습니다ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
17개모였습니다! 12개남았어요! 어서어서 데려가세요♥
9년 전
[구매]
9년 전
입금,폼 작성 완료했습니다~
9년 전
구매감사합니다♥ 다모이면 최대한 빠르게 진행할께요@
9년 전
9년 전
9년 전
더 궁금하신점 있으시면 쪽지주세요♥ 성심성의껏 답변해드릴꼐요!
9년 전
[구매]
9년 전
구매감사합니다~ 게시글 참고하시어 입금후 링크로 들어가셔서 입금후양식 올바르게 작성부탁드립니다♥링크 - http://me2.do/5FFE4sXJ
9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다.
9년 전
9년 전
동글동글 문어빵맨  라고 경수부인이 말했다
[구매]
알로에 베라 3개요!! 입금은 언제까지 하면 되나요~??

9년 전
구매감사합니다~ 게시글 참고하시어 입금후 링크로 들어가셔서 입금후양식 올바르게 작성부탁드립니다♥링크 - http://me2.do/5FFE4sXJ
입금은 구매자분들 다모이고나서 일주일후까지해주시면되요! 12월 31일까지 해주시면될것같아요!

9년 전
9년 전
동글동글 문어빵맨  라고 경수부인이 말했다
31일까지 입금하면 된다고 하셨잖아요ㅠㅠ
9년 전
그러려했는데 해외통관기준에 너무아슬아슬해져서 추가금을 내셔야할지도 몰라서요ㅠㅠ 이번 공구진행하고 얼마있다가 다시한번 또열예정입니다ㅠㅠ 그때 참여해주세요ㅠㅠ 정말정말 죄송합니다ㅠ
9년 전
엑소 바세린 립테라피 립밤공구 전체공지글입니다. 판매상황에 따라 12월 25일 PM 12:00(24시간기준)-오전11시에서 12시사이 이후에 입금되는 모든금액은 다시 환불처리됩니다. 통관을 위해 최대한 수량을 줄이기 위한 대책이며 그전까지 입금하지 못하신 분들은 다음공구때 참여해주시기 바랍니다ㅜㅠㅠ 변덕죄송합니다ㅠㅜ
9년 전
현재 9분, 11개 입금완료돼었습니다♥ 원활한 공구될수있도록 빨리입금해주세요♥ 수량은 7개 남았습니다!
9년 전
SM(89.02.14)  에스엠사랑해요♥
알로에구입가능한가요?
9년 전
네네! 구입가능합니다♥ 종류상관없이 7개남은거에요!
9년 전
SM(89.02.14)  에스엠사랑해요♥
[구매]

알로에한개면 5000원입금하면 될까요?

9년 전
9년 전
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
[구매]

로즈아몬드랑 코코아버터 1개씩 구매하고 싶은데
11000원입금하면 되는거죠??
수량은 남아있나요??

9년 전
구매감사합니다~ 게시글 참고하시어 입금후 링크로 들어가셔서 입금후양식 올바르게 작성부탁드립니다♥링크 - http://me2.do/5FFE4sXJ
9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ 12월 25일까지 입금되지 않은 분은 구매가 불가능하게되었습니다 ㅠ! 다음번 공구때 참여해주세요ㅠㅠ (모든분들께 말씀드리는거니 12월 25일까지 입금 후 폼작성이 되어있지 않은분은 구매가 불가능할 것 같습니다ㅜ
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
그럼내일바로입금해드리면구매가능한가요??
9년 전
오늘(12.25)일까지 해주셔야 구매가 가능하세요! 그리고 로즈아몬드는 구매가 불가능하게되었습니다ㅠㅠ 로즈아몬드를 코코아버터로 변경하시거나 로즈아몬드를 알로에베라(+폭덤)으로 바꾸셔야합니다ㅠㅠ 아니면 아예 코코아버터만 입금해주세요!
9년 전
쪽지확인해주세요!
9년 전
쪽지로 이름/입금액 다시한번 부탁드려요!
9년 전
일단 마감합니다~
9년 전
9년 전
12월 25일 12시까지 입금받고 폼마감합니다.
9년 전
9년 전
사려고 했는데 마감인가요ㅠㅠ
9년 전
죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
다음에 공구 또여시나요?
9년 전
네네! 상황보고 아마도..?
9년 전
박오중  =빠오즈=민석=워더
끝났나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
언제 다시 공구 여실생각인가요?
9년 전
이번공구 배송까지 마무리되면 또열생각이에요!
9년 전