모바일 (밤모드 이용시)
블레어워더ll조회 3017l 2
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

애초부터 포스트잇은 무리였나봐요..ㅁ7ㅁ8

최소 주문수량이 천개인데, 최소 수량 아래로 주문하려면 그래도 500개는 되야 단가에 맞게 주문가능한거 같아 너무 비싸질거같아서 제작을 못할거같습니다.

(제가 한 이백개는 가지고 있어도 수량이 안됩니다ㅠㅠ)

그리고 포스트잇,스티커를 같이 주문하셨던 분들
스티커는 무사히 발주 완료하고 저에게로 배송오고 있습니다. 배송하면 바로 포장하여 보내드릴 예정이니 걱정하지마세요ㅎㅅㅎ(배송시 차후 글올리겠습니다)

포스트잇 제작이 무산되어서 저는 떡메모지를 공구하려고 해요!!!!!
물론 떡메모지 단가가 포스트잇에 비해 싼 편이라, 수량이 안차도 개인만족위해 제작하려합니다.

비정상회담) 떡메모지 공구 / 비공굿 제작&환불 | 인스티즈

떡메도안은 이 도안그대로 진행하려고요ㅠㅠ버리기도 아까워서.

떡메모지는 우편비 포함 2000원입니다.
3권에 4000원으로 판매하려합니다.

*포스트잇 구매자분들이 떡메모지 사실경우에,
 1개 사실시 (2000원 환불요구)
 3개 사실시 (그냥 그대로 주문) 하시면 됩니다.

환불받으시고싶으신 분들은 저에게 쪽지로 [입금자명/환불계좌/입금액]
떡에모지 구매자분들은 댓글로 [닉네임/구매수량/포스트잇 구매여부(환불여부)/ 구매자였을시에 입금 하셨던 성함]

포스트잇 구매자분들이 참여하실시 이 글에 댓글만 남겨주시면 됩니다.
혹시 묶음배송  원하시면 따로 말씀해주세요.스티커가 훨씬 일찍 올것같아 스티커만 먼저 배송예정입니다:)

http://me2.do/x2wzAp1b (폼 주소안에 계좌있습니당)

다시 한 번 제작이 무산되어 죄송하다는 말씀드리고 싶습니다.ㅠㅠ정말 죄송합니다

그 외 문의는 댓글로 남겨주시길 바랍니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
저 떡메 3권 사겠습니다!
9년 전
블레어워더  블레어랑결혼할램  글쓴이
감사합니당! 혹시 스티커랑 같이 사셨으면 묶음 배송해드릴까요?
9년 전
네!
9년 전
혹시 입금자명 알려주실 수있나요? 혼동이 와서..ㅠㅠ 쪽지로 알려주세요!
9년 전
저 쪽지 다써서 이성연이요!
9년 전
장슈슈워더에게
넵!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
100장입니당
9년 전
입금자명 쪽지로 알려주세요 ㅠㅠ 혼동이와서요ㅠㅠ
9년 전
수잔_사키야/3권/포스트잇 구매함
묶음 배송해주세요!

9년 전
네 감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
순욱이어린이/떡매3권(포스트잇구매함)
묶음배송해주세요!

9년 전
네 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
입금자명 쪽지로 알려주시겠어요?
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
[Daniel Jacobus Snoeks]/떡메1권/포스트잇 구매함(2000환불)
스티커랑 묶음배송해주세요!

9년 전
환불계좌는. 쪽지주세요 ㅎ
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
484 035823 01 019 기업은행 입니다!
9년 전
넵 ㅎㅎ
9년 전
오모오모오또카지/떡메3/X
9년 전
입금해주시고 폼 작성해주시면됩니당. 구매감사합니다!
9년 전
넵!
9년 전
죄송한데 입금이 늦어질것같은데 괜찮으신가요??일요일쯤에야 입금가능할것같아요ㅠㅠ
9년 전
상관없습니다~날짜 안정해놨어요 ㅎㅎ
9년 전
고맙습니다!최대한빨리입금할게요~
9년 전
TERADA TAKUYA/떡메 1권으로 바꿀게요ㅎㅎ 2000원 환불이용
9년 전
환불은 양식 맞춰 쪽지주세요!
9년 전
입금자명 알려주세요 ㅠㅠ
9년 전
테라다 타마네기  비담&크로스진
떡메 3장으루 할게용 입금은 마쳤었구 묶음배송 부탁드려요!!
9년 전
감사합니당!
9년 전
입금자명 알려주실 수 있나요?
9년 전
김상민  크로스진
ㅇㅅㅎ예요! 저 테라다 타마네기예요 닉교체가 안되네요ㅜㅜㅜ
9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
[기승전아벨라/3/포스트잇 구매했었어요!/ㅇㅈㅇ]
아 묶음배송해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

9년 전
넵 감사합니당!
9년 전
TERADA TAKUYA/1개/포스트잇 구매했었습니다 2000원 환불이요/ㅈㅈㅇ
9년 전
규덛  .
규덛/1개/포스트잇만구매, 2000원환불/ ㅈㅎㅇ
9년 전
환불했으니 확인부탁드려욥
9년 전
떡메 3개로 바꾸겠습니다:)/묶음배송
9년 전
입금자명이 어떻게 되시나요 ㅠㅠ?
9년 전
안녕? 난 장슈슈야  파고다중국어선생님
안녕? 난 장슈슈야/떡메3권/포스트잇구매!/김ㅁㅈ
댓글 늦어서 정말 죄송해요ㅠㅠ 묶음배송 부탁드려요!

9년 전
네 감사합니당 쪽지가 다써서 답글로 남겨드려요! ㅎㅁㅎ
9년 전
안녕? 난 장슈슈야  파고다중국어선생님
네네 감사합니다! 여러번 무산되어 너무 고생이시네요ㅠㅠ 메모지 300장...ㅋㅋㅋ 오면 마구마구 사용해야겠어용!ㅋㅋ
9년 전
넵ㅎㅎㅎ 감사합니당!!
9년 전
테라다 타마네기  비담&크로스진
방금 잘 받았어요!! 예뻐용ㅜㅜㅜ 감사합니다!
9년 전