모바일 (밤모드 이용시)
장슈슈워더ll조회 2039l 2
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) 비담 비공식 굿즈 공부스티커 공구합니다:) | 인스티즈

이미지보다시피 저렇구요! 예뻐요!! 디테일봐요!!  떡메주문하면서 돈을잘못입금해서 이것도 같이시킨거예요! 도안은 떡메와 같이 dbdb1131님께서 만들어 주셨습니다 ♥

45장에 우편비 포함 2000원이고 분실책임못져요!! 등기는 +2500 택배는 +3000 입니다! 

[닉네임/수량/입금할 금액]댓으로 적어주세요! 

계좌는 27018228888  외환 은행  ㅁㅎㅈ   입니다  

입금기간은 1/9~1/11 까지고 떡메 주문하신분이 요것가지 주문하시면 떡메랑 요거랑 같이 보내드릴거예요!

입금하시고 쪽지로 주소(우편번호).받으실분이름.전화번호 보내주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해  글쓴이
앗 너정 고마워요!!! 입금하고 쪽지줘요!! 아 수량은 1이라 하면되요!!
9년 전
계좌 바뀌었어요!! 확인해주세요
9년 전
[순욱이어린이/1/2000] 떡매는 입금완료!
9년 전
고마워요! 요거 입금하고 입금했다는 쪽지만 주세요!
9년 전
Party is never over  해가지지않는하룻밤만
잘라서 쓰는 건가요? 네 명만 있는 거예요?
9년 전
네! 도안을 수정하고싶었는데 도안파일을 삭제해서 수정을 못했어요..
9년 전
Party is never over  해가지지않는하룻밤만
흑ㅠㅠ 넷도 좋지만 넷으로 45장은 좀 많네요ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 네ㅠㅠㅠ
9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
[기승전아벨라/1/2000]
떡메하고 같이 입금할게요!

9년 전
네! 고마워요! 입금하고 쪽지줘요!
9년 전
저 다른은행 계좌는 없나요ㅠㅠㅠ아무리 찾아봐도 외환은행이 없어서요ㅠㅠ
9년 전
농협 국민도있어요!
9년 전
아 농협계좌 받을 수 있을까요??
9년 전
기승전아벨라에게
아 ㅠㅠㅠ 지금 답글달아서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 3020729014711 농협이고 ㅁㅎㅈ입니다!

9년 전
장한울  장위안
아 직접 가위로 잘라서 쓰는거에요?
9년 전
서영x꽃  이 필요해
넴!
9년 전
위로를 받으면 울고 싶어져욥  비정상회담보이프렌드
[위로를 받으면 울고 싶어져욥/1/2000] 어머낰ㅋㅋㅋㅋㄱ떡메정이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워욥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Let's talk about love  옛다 용돈
저여
9년 전
[데아웃드한/2/4000]
9년 전
독방보고온정이군요!! 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크로스진 신원호  CROSSGENE
저저 질문이있는데 사이즈는 어느정도인가요? 그리고 도무송처럼 자르는선이없어서 제가 직접 잘라서 사용해야하는건가요?
9년 전
네! 잘라서 사용하시는거구요 사이즈는 잠시만요ㅠㅠㅠ
9년 전
9x5.5(cm) 입니다:)
9년 전
죄송해요 크기가 제가 생각한거랑 조금다르네요ㅠㅠ..
9년 전
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ죄송할것 없어요:D
9년 전
유연석(1984. 04. 11)  연덕이월드
[유연석(1984. 04. 11)/1/2000] 이야 떡메는 이미 시켰으니깐 이것도 시킬래욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워욥 근데 떡메가 화요일에 온대욥ᅲᅲ
9년 전