iKON에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
㈜DALCOM SOFTll조회 3309l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소/iKON) 엑소투명스티커, 아이콘증명사진 공구 공지에요 | 인스티즈

엑소 투명스티커는 저희 집에 배송되어 와서 포장을 하고 있습니다ㅠㅠ 덤으로 드리기로 했던 증사가 위에 사진처럼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아이콘 증사도 23일에 주문했는데ㅠㅠㅠ위에 사진처럼....ㅠㅠㅠ 

그래서 제가 2월초에 우편을 보내게 될거같아요ㅠㅠㅠ 

늦어서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ

엑소/iKON) 엑소투명스티커, 아이콘증명사진 공구 공지에요 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
언제오나 두근두근 하고있을게욬ㅋㅋㅋㅋ! 수고하시네요ㅠㅠ 화이또!!!!!
9년 전
㈜DALCOM SOFT  대표게임명:슈퍼스타에스엠  글쓴이
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ 우편 보내면 바로 새글로 알려드릴게요!!!
9년 전
기다리고 있을게요 !! 수고하세요 ㅠㅠ
9년 전
갓소  엑소는 건재합니다
기다릴수 있어요!!!!!!!! 수고하세용ㅎㅎ
9년 전
찬포  나의풍경,생일축하해
23일에투명스티커입금했어요!
9년 전
㈜DALCOM SOFT  대표게임명:슈퍼스타에스엠  글쓴이
네!! 입금 확인했습니다!!! 늦게 댓달아서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
엑소/iKON) 필름케이스 배송공지+이벤트 공지입니다!45
5,000원
엑소/iKON) 케이스 입금확인26
5,000원
엑소/iKON) 케이스 입금기간 변경공지!3
5,000원
엑소/iKON) 손하트케이스,일코케이스 추가입금안내96
5,000원
엑소/iKON) 필름케이스 공지입니다(늦은 피드백 죄송해요..8ㅅ8..) (제목 없음)12
5,000원
엑소/iKON) 엑소 투명 스티커 . 아이콘 증사 배송 시작7
3,000원
위너/iKON) 전차스 배송완료및 위너전차스 재고판매안내14
4,000원
엑소/iKON) 엑소투명스티커, 아이콘증명사진 공구 공지에요6
3,000원
위너/iKON) 전차스 현황 및 추가 신청 안내
4,000원
위너/iKON) 전차스 신청 마감및 입금 후 폼 작성안내6
4,000원