iKON에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BlueGalaxy 이태용ll조회 2976l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소/iKON) 필름케이스 배송공지+이벤트 공지입니다! | 인스티즈

짠!갑자기 이렇게 배송공지 올려서 놀라셨죠? 

금요일쯤 필름,케이스 업체측에서 받아서 

오늘 드디어 포장 끝내고 배송시작하려고합니다! 

/우체국이 안열었다던지 그런것만 아니면 월요일에 시작할거에요!/ 

일단 쪽지드린분들께 답이오면 월요일에 바로 배송시작예정이구요. 

이번엔 빨리 진행하느라 모서리도 못짤랐네여..ㅎ.. 

아무튼 폼에 주소만 제대로 작성하셨으면 이번달 안으로는 받아보실수 있으실거에요! 

그리고 이번엔 항상 공구도와주시는 곳+제가 사비를 털어서 자그마한 이벤트를 준비했는데요~ 

배송이 완료되고 5월 22일 김리더씨의 생일날까지 공구후기 올려주시는 분들께 필름을 드려요! 

엑소/iKON) 필름케이스 배송공지+이벤트 공지입니다! | 인스티즈

많은 참여 부탁해요! 

/1차공구후기 포함/ 

등기번호는 내일 오후쯤에 쪽지로 물어봐주시면 답해드리겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
BlueGalaxy 이태용  워더,워장푸:]  글쓴이
수고하셨습니다!기다려주셔서 감사합니다!!:]
9년 전
헐ㅜㅜㅜ저도 샀으면 후기 남길텐데ㅜ왜때문에늦게봐서..ㅜ힝....
9년 전
종대알럽  엑소는 건재합니다!
오오 드디어!!!공구 진행하시느라고 수고 많이 하셨습니다!!
9년 전
혀니통통  먼훗날에전설이될걸음
드디어ㅠㅠ감사합니다 공구 진행하느라 고생하셨어요 수고하셨습니다!
9년 전
수고하셨습니다!!
9년 전
고생하셨어요~ 벌써 설레네욥 :)
9년 전
나는텔라텔라걷지요  #나는텔라텔라걷지요
드디어 오네요! 수고하셨어여~
9년 전
수고하셨어요 ㅜㅜ!! 이벤트 꼭 참여해야겠네옇ㅎㅎㅎ
9년 전
XI우MIN  슈밍슈밍해
ㅠ 수고하셨어요!
9년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
고생하셨어요!! 기다리고있을게요ㅎㅎㅎ
9년 전
기승전정국  꾸가 누나가 미안해
수고하셨습니다! 벌써 기대되네요 ㅠㅠ 설레면서 기다리구 있어야지...!
9년 전
NJE Watch  조재걸
수고하셨어요 ㅠㅠ 예쁘네여
9년 전
oohsehun.  빅뱅엑소박보검이현우
ㅠㅠ드디어오네요 설레용
공구 진행하신다고 힘드셨을텐데 수고하셨어요ㅠㅠ!!!!

9년 전
헐 기대된다 수고하셨어요 ♡♡
9년 전
헐ㄹ 수고하셨어요!♡
9년 전
수고하셨어여~~!!하 도키도키!!!!!!드디어받는군여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대만빵!!
9년 전
수고하셨습니다 ㅠㅠ 엄청 기대중이에요♡♡♡
9년 전
수고하셨습니다!!기대되네용ㅇ
9년 전
기대되네요~수고하셨습니다~!!
9년 전
수고하셨습니다!!!감사해요!!!!!
9년 전
찡구야  여진구짱짱♡
진행한다고 수고많으셨어요 :)
기대하고있을게요~

9년 전
고생하셨어요~~~ 기다리고 있을게요!!
9년 전
와 고생하셨어요!! 감사합니다~
9년 전
드디어 ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다 얼른 왔으면 ㅎㅅㅎ
9년 전
65개 배송완료했습니다:]
수요일부터 배송시작된다니까 등기는 수요일부터 받아보실수있을거에요!

9년 전
꺄아아앙 기다리고 있어요~~
9년 전
정말 정말 수고하셨습니다!
9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
우와ㅠㅠ 수고하셨습니다 기대하고있겠스어요...! ㅂㅐ송월요일부터랬으니출발했겠군요ㅠㅠ감사합니당
9년 전
저 2개 시켰는데 1개만 왔어요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 정말요?ㅜㅜ따로 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ!
9년 전
수고하셨습니다:)
9년 전
월요일부턴데 왜아직안오지...!기다릴게요 감사합니다~~
9년 전
어린이날때문에 수요일 출고라하셨어요!
9년 전
준회야  우왕21짱짱짱★
우편으로 받는 사람들은 "-" 등기번호 같은게 없겟져..?
9년 전
네에ㅜㅜ등기만 조회번호가 있어여..ㅜㅜ
9년 전
준회야  우왕21짱짱짱★
넹 ㅋㅋㅋㅋ 그 우편발송이 수요일에 된거능 맞져..? ㅠㅁㅠ 수고하셧어여
9년 전
우와 드디어!! 기대하고 있어요♥♥
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
오늘 우편 수령했어요 ♡_♡ 이쁘게 잘 사용할게요! 수고 많으셨어요~
9년 전
혹시 아직.우편 안오신분 계신가요?ㅠㅠㅠ..오늘도 안와서...목빠지게 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 도착안하신분 몇분계시는것 같아요ㅜㅜ저도 마음졸이면서 쪽지함 계속 확인하고 있어요ㅜㅜ
8년 전
아 네네! 오늘은 오길 ㅠㅠㅠ
8년 전
저 혹시.아직 도착안했다는 분 있나요? 친구가 주문한건데 아이디가 없어져서 제가 대신 ㅠㅠ.. 아직까지 안와서 분실인거 같대요..닉네임이 순간핱어택 인데 주소 확인좀 해드릴수 있냐고 해요..!..
8년 전
쪽지로 성함주세여
8년 전
저도 아직못받았어요ㅜㅜ
8년 전
쪽지로 성함주시면 주소지 확인해드릴게요
8년 전