빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
@HAEIN_LABOUMll조회 1260l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

☆★☆★ 수량조사 계속 할거에요 ☆★☆★

빅뱅) 전차스 수량조사+구성수정 | 인스티즈

구성(수정) : 멤버싸인 1개씩 해서 5개

(**원래는 5명 5개로 했는데 너무 많아지고 가격도 많이 올라가서 수정합니다)

1세트 :: 19명

2세트 :: 1명

가격 정해지면 구매하신다고 하신분들 :: 4명

▼신청계속 받으니까요 신청하실분들▼

닉네임 / 세트수

+) 공구가 처음이라 많이 서툴러요,

많이 도와주세요^0^!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
송민국  혹시빅뱅보신분?
저도 가격정해지면 구매결정할게요 ㅠ 돈이없어서 ㅠ
9년 전
@HAEIN_LABOUM  혹시 빅뱅보신분?  글쓴이
네' '!
9년 전
뿌요를개로pizza  뿌요는개로펴야제맛!
가격정해지먄 구매할게요!
9년 전
네^0^
9년 전
B-Side  빅뱅 아이콘
저번글에 산다고했으면 여기 안적어도되죠?
9년 전
네! 안적으셔도됩니다 :-)
9년 전
최승현 (29)  하트두개
가격결정되면 보고 구매할께요 1세트
9년 전
DanieI Jacobs Snoeks  혹시빅뱅보신분?
일단 1세트는살거도 가격보고 2세트로결정할게요
9년 전
VI of BIGBANG  혹시빅뱅보신분?
가격보고 결정할게요!!!!!
9년 전
가격정해지면 살게요!
9년 전
저도 가격정해지면 살게요!
9년 전
저도 가격정해지면 결정할게요!
9년 전
저도 가격 정해지면요!!
9년 전
저도 가격 정해지면 결정할게요
9년 전
저도 가격 정해지면요
9년 전
전화번호  혹시 빅뱅보신분?  글쓴이
지금까지 가격정해지면 사신다고하신분들 :: 4 + 10 = 14분
9년 전
가격정해지면살게요저도!
9년 전
I think I wanna Marry You  Who cares baby
저도 가격정해지면살게요!!!
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소아이콘
저도가격....ㅎ + 신알신 ^0^)/
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
choi미남 저도 가격 정해지면...ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅜㅜ 실사 얼른 보고싶네요ㅠㅠ
9년 전
메인보컬 도경수  혹시 빅뱅보신분?  글쓴이
가격확정되면 구매하시는분들 :: 18명
9년 전
저도 가격 확정되면 살게요!
9년 전
귄지옹  혹시빅뱅보신분?
가격 정해지면 구매할게요!!
9년 전
구매 ,가격 미정 :: 20명
9년 전
wannastay 1세트요!
9년 전
여러분 저 빅뱅이랑 결혼해요.  가 족같은와이지^^
쓰니 님 예상에는 얼마 정도 갈 것 같아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 가격 정해지면 사겠습니다!
9년 전
BigBang★  혹시빅뱅보신분?
저도 가격 정해지면 살게요
9년 전
15초의요정  혹시빅뱅보신분?
저도 가격 정해지면 하께용
9년 전
이승리  승리야네가최고야
저도 가격 정해지면 할께요!신알신 하고 갑니당
9년 전
저도 가격 정해지면 살게요!
9년 전
You Hoooo!!  혹시빅뱅보신분?
1셑는 살꺼에요!! 가격보고 2세트 결정할께요!!
9년 전
빅뱅공백기  혹시빅뱅보신분?
가격 정해지면 사도록할게요!
9년 전
가격 정해지면 구매하고싶어요!
9년 전
치명적인 준회(970331)  정짜누생일이지라
가격 정해지면 살게요! 저도!
9년 전
가격 정해지면 사고싶어용 ㅠㅠ!
9년 전
위너태현  혹시빅뱅보신분?
저도 가격 정해지면 살게요!
9년 전
지져스오빠  지훈쓰,오늘생일인디
가격정해지면 살게요!
9년 전
안하잖아 빅뱅 컴백  빅뱅살아있는거맞죠?
저번글에서 1세트라햇는데 가격보고 세트수 더 올려도될까요...?
구성바껴서 2셑이상 살꺼같은데..

9년 전
네 알겠습니다 :-)
가격 얼른 정리해서 올려드릴게요
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
한홀 / 1세트
공구 언제쯤 시작하나요ㅠㅠ?

9년 전
가격이 확실히 정해지고
도안 정리되는대로 바로 시작할것같아요!

9년 전
GㅡDRAGON  혹시빅뱅보신분?
저 전 글에서 1세트 주문했는데, 가격 정해지면 2세트로 바꿀게요.
9년 전
알겠습니다!
9년 전
홍석아 데뷔하자  ㅎㅅㅎ
홍석아 데뷔하자/1세트
9년 전
지용아사랑한다꼬  혹시빅뱅보신분?
저도 가격 정해지면 1세트 살게요 !~
9년 전
비갱  빅뱅보고싶당
가격 정해지면 살게요!
9년 전
Alain Delon  나에게는 영원한 20대
가격정해지면살께요
9년 전
오늘 오후 9시까지 받겠습니다
제가 하교후에 가격 대충 정리해서
글 한번 더 올릴게요 :-)♡

9년 전
가격 정해지면 살게요
9년 전
다섯못난이  혹시빅뱅보신분?
가격정해지면살게요!!!
9년 전
가격정해지면 살게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지드레곤  혹시빅뱅보신분?
9년 전
GD X TAEYANG  혹시빅뱅보신분?
가격정해지면 주문하겠슴돠
9년 전
9년 전
@마감합니다@
이제 가격 대충 정리해올게요, 오늘 안에 정리해 오겠습니다
기다려주세요~

9년 전
헐 죄송한데 지금 신청은 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금봐서 번거롭게해드려서 죄송해요!
9년 전
연락가능한 분 이 댓글에 대댓 부탁해요
9년 전
이 승 현  빅뱅공백천일
저요!! 근데 저 사전수량조사는 했었는데 이 글은 지금봤어요ㅠㅠㅠ죄송해요 지금도 신청되나여??
9년 전
사전 수량 조사 참여하셨으면 따로 신청안하셔도 돼요!
독방 글 보고 오신건가요8ㅅ8..?
제 쓰차때문에 도와주실수있는분 구한글이요!

9년 전
아 그 글은 봤는데 죄..죄송해요 제가 잘못알아들어서 수량조사 따로한다는 줄 알고 그냥 막 뛰쳐왔어요 파워난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ도와드리고 싶은데 제가 요새 인티에 수시로 들어오기가 어려운 상황이라 곤란할 것 같아요 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ아유 제가 뭣도모르구 무조건 댓글다는바람ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨동함니당...
9년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여!!! 그럴수도 있져!!!!
9년 전
12시19분에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아뇨 아직이요ㅠㅜ!
9년 전
저도 가격 정해지면요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전