공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅에 대한 제목 검색 결과
12시19분ll조회 855l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1세트 (22명)
(입금 하신분들 :: 13명)

로스트아크 / 인피니트 이호원/ 리리이즈뭔들 / 20120429
권 지용(88.08.18) / 달세뇨 / 여러분 저 빅뱅이랑 결혼해요.
ㅇㅅㅇ~ / 코렐라인 / 아프로디태긔 / 나는 선명하게 빅뱅을 핥고 있었다
엑소 김씨들 / 한홀 / 여러분 빅뱅은 한국가수입니다.
앜앜 / 레이니레이니 / 16학번 / 연느이즈뭔들 /강대성 (89.04.26) / Alain Delon
B-Side / 방ㅇ구뿡뿡이

2세트 (17명)
(입금하신분들 :: 12명)

You Hoooo! / Yves Saint Laurent / 지드래곰 / STRONG BABY
구준회(970331) / 다섯못난이 / 월트디즈니 /권모양
빅뱅은한국가수맞죠 /비갱 / 안나오잖아 빅뱅정규 / 반응공학 / 안하잖아 빅뱅 컴백
BigBang★ / 용의눈물 / 예쁘니까 / 우지호오빵 

3세트 (1명)
(입금하신분 :: 1명)
♥_빅뱅_♥ 

4세트 (4명)
(입금하신분들 :: 3명)

이 승 현 / GㅡDRAGON / 뿌요를개로pizza / 12번가 꽃이 피었습니다

입금 가격
(전차스 2100 + 우편비 300)

1세트 :: 2400원
2세트 :: 4500원
3세트 :: 6600원
4세트 :: 8700원

입금 계좌 ::

농협 / 302 - 0748 - 5611 - 11
예금주 - ㄱㅊㄹ

입금 기간 :: 2월 8일 ~ 12일

입금 확인글 :: [email protected]
( 메일 보내시기 전에 중요한 메일이라고 알아볼수있게 하는 그 부분 체크 해주세요~ 
[닉네임 / 입금자 이름 / 세트수 / 주소 / 우편번호 / 보내는사람에 들어갈 멤버이름]
( 사실 제 이름으로 보내는것보다 멤버이름이 더 설렐것같아서(?) )

▽ 전차스 도안 ▼

빅뱅) ☆빅뱅 전차스 입금기간 공지★ | 인스티즈   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
12시19분  글쓴이
빨리 입금 해주실수록 더 빨리 받을수 있으신거 알죠?ㅎㅎㅎㅎ
절대 재촉하는거 아니에요 여러분ㅎㅎㅎㅎㅎ (빨리받고싶다)

9년 전
일국오빠  1958
예금주 이름에 ㄱㅊㄹ이라고 적어서 보내는 건가요?
9년 전
12시19분  글쓴이
아뇨아뇨 보내시는 분 이름이 들어가야해요~
예금주는 제 이름입니다!

9년 전
일국오빠  1958
아ㅏㅏ아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 바보였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
12시19분  글쓴이
아녜요 그럴수도있졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
일국오빠  1958
죄송해요ㅠㅠㅠ마지막 질문...그럼 돈 받는 분 이름은 안 적어도 돈이 보내지는 건가요?
9년 전
12시19분  글쓴이
일국오빠에게
네네! 나중에 기계로 계좌 적으시면 저 초성이랑 같은 제이름이 뜰거에옇ㅎㅎㅎ

9년 전
일국오빠  1958
12시19분에게
오 그렇군요 감사합니다!! 입금하고 메일보낼께요~

9년 전
용의눈물  한국가수빅뱅컴백좀;
저 신청했는데 명단에 없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
앗..8ㅅ8..? 제가 복사하다가 짤린거일수도있어요 몇세트였어요?
9년 전
아니요 3세트 명단에 있네요!! 저 2세트 신청했늗데..??
9년 전
12시19분  글쓴이
..8ㅅ8..헉...제가 잘못 옮겼나봐요 수정할게요!
9년 전
아니예요ㅠㅠㅠ제가 잘못 봤어요ㅠㅠㅠ!! 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
헐 아이고 제가 표를 잘못 봤어요ㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
앗..그럼 2세트에 있는거 맞나요?
9년 전
네네 맞아여!!!
9년 전
12시19분  글쓴이
용의눈물에게
네! 그럼 저기에 맞춰서 입금 해주시고 댓글주세요^0^~

9년 전
12시19분에게
네!!ㅎ

9년 전
12시19분에게
ㅇ입금 했어여 확인 하셨나용ㅎㅎ?

9년 전
여러분 저 빅뱅이랑 결혼해요.  가 족같은와이지^^
확인 했슴당! 근데 할매님 보내시는 분 성함 빅뱅 이름으로 말고 다른 이름으로도 가능하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 임의의 이름으로!
9년 전
12시19분  글쓴이
네네! 상관없어요~
9년 전
20120429  혹시빅뱅보신분?
할매 제가 무통장입금 밖에 안되는데 3000원 보낼테니 600원은 전차스랑 같이 보내주실수 있어요? 미안해요 할매ㅠ0ㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
넹넹 그렇게 할게요!
메일보낼때 같이 적어서 보내주세요!

9년 전
고마워요 할매!
9년 전
Mr.G.Dragon  혹시빅뱅보신분?
1세트만 신청했는데 2세트로 변경가능한가요..?
9년 전
12시19분  글쓴이
아뇨ㅠㅠㅠ..
딱 70세트 맞춘거라 불가능해요ㅠㅠㅠㅠ....

9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
어 저 신청했었는데 명단에 없어요..ㅠㅠㅠㅠ2세트 신청했었는데..
9년 전
12시19분  글쓴이
으아....잠시만요...
9년 전
12시19분  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ! 방금 수정했으니 확인부탁드릴게요!
9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
확인했어요!
9년 전
12시19분  글쓴이
죄송해요..☆ 실수투성이네요ㅠㅠ..
9년 전
저도 신청했는데 명단에없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
다시확인할게요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
제가 다시 수정했어요!
주문하신 세트 맞는지 확인해주세요~

9년 전
네 맞아요! 입금하고 저기 메일로 입금했다고 보내면 되는건가요?
9년 전
12시19분  글쓴이
네넹 양식맞춰서요~
9년 전
메일보냈어요!
9년 전
12시19분  글쓴이
연느이즈뭔들에게
확인했어요!

9년 전
빅뱅은한국가수맞죠  혹시빅뱅보신분?
저 신청했는데 왜 명단에 없을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
몇세트에 신청하셨나요ㅠㅠ?
9년 전
12시19분  글쓴이
다시 수정했으니 확인부탁드려요!
죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
빅뱅은한국가수맞죠  혹시빅뱅보신분?
입금하고 메일보냈으니 확인해주세요!!
9년 전
12시19분  글쓴이
확인했습니다 :-)
9년 전
12시19분  글쓴이
누락되신분들 제가 컴퓨터로 들어와서 확인해드릴게요..8ㅅ8.....
9년 전
12시19분  글쓴이
방금 수정했으니 확인해주시고 그래도 없으신분들 몇세트에 자기가없다고 알려주세요8ㅅ8!
9년 전
입금 + 메일까지 다 완료했어용♥ 이제 도킷도킷하게 기다리면되는건가용 ?ㅇ?
9년 전
12시19분  글쓴이
넹ㅎㅅㅎ♡
9년 전
12시19분  글쓴이
현재 7분 입금 확인했습니다 메일 7분확인했습니다
9년 전
12시19분  글쓴이
11분 입금 , 메일 11분 확인했습니다
잊지말고 메일주세요
기간내에 입금이 다 완료되지못하면
주문을 하지못하여 모든분들 환불처리됩니다

+) 입금+메일 12분

9년 전
GㅡDRAGON  혹시빅뱅보신분?
입금&메일 완료했습니다~
9년 전
12시19분  글쓴이
확인 :-)
9년 전
입금,확인메일 완료!!
9년 전
12시19분  글쓴이
확인 ;-)
9년 전
입금+메일 완료!
9년 전
12시19분  글쓴이
확인
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀yg
입금+ 확인메일 완료
9년 전
12시19분  글쓴이
확인!
9년 전
입금 메일 완료! 감사합니다~
9년 전
12시19분  글쓴이
메일 확인했어요!
9년 전
입금+메일 완료
9년 전
12시19분  글쓴이
확인완료
9년 전
12시19분  글쓴이
16분 입금+메일 확인했어요
9년 전
12시19분  글쓴이
입금 하루남았습니다
17분 입금+메일 확인했습니다
27분 마저 입금해주세요

9년 전
12시19분  글쓴이
19분 입금+메일 확인
25분 남았어요
그리고 독방의견 참고해서
기간내에 입금안하신분들의 전차스는
구입원하시는분들께 넘길게요

9년 전
내가너의별이되어줄게  눈꽃위에 앉은 나비
저 1세트 신청 해도 될까요? 처음글에 신청했었는데 지금 보내요.(명단에 없더라는)
9년 전
12시19분  글쓴이
지금은 신청 안받아요 죄송합니다ㅠㅠ...
9년 전
내가너의별이되어줄게  눈꽃위에 앉은 나비
네^^ 수고하세요
9년 전
방ㅇ구뿡뿡이  혹시 빅뱅 보신분?
입금,메일 완료~
9년 전
12시19분  글쓴이
확인했어요 :-)
9년 전
입금메일완료했어용
9년 전
12시19분  글쓴이
확인했어요!
9년 전
Alain Delon  나에게는 영원한 20대
입금이랑메일보냈습니다!
9년 전
12시19분  글쓴이
확인완료:->
9년 전
김진환(iK0N)  송윤햫생일축햫해
입금했고 메일보냈습니다! 입금자 ㄱㅎㅇ이요~
9년 전
뿌요를개로pizza  뿌요는개로펴야제맛!
아닉네임교체되서 저맞아요! 뿌요를개로pizza!
9년 전
12시19분  글쓴이
확인했어요~
9년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
헐...큰일날뻔 했다! 그러니까 결론은 입금하고 주소 메일로 보내면 된다는거죠?
9년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
제가 ㅠㅠㅠ 내일 꼭 입금할게요ㅠㅠ 흐엉 놓칠뻐뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
네네! :-)
9년 전
세상에 저 오늘 입금 시간 놓쳤는데 어떡하죠 세상에나...
9년 전
12시19분  글쓴이
오늘까지 하는거니 오후 11시전까지
입금해주세요~

9년 전
You Hoooo!!  혹시빅뱅보신분?
오늘봤어요!!! 내일까지 입금하면 되나요??! 놓칠뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
오늘 오후11시전까지
입금하셔야해요!

9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
지금 입금했는데 12일까지면 지금도 되는거죠?? ㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
네 입금이랑메일 확인했어요:-)
9년 전
12시19분  글쓴이
21명 입금+메일 확인했어요
23명 남았고 오늘 오후11시까지 입금받을게요

9년 전
입금했어요!메일중표시못했는데확인부탁드려요ㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
확인했어요!
9년 전
월트디즈니  빅뱅
입금했어요!메일도 보냈습니닷
9년 전
12시19분  글쓴이
확인했습니다 ;-)
9년 전
Mr.G.Dragon  혹시빅뱅보신분?
입금했어요! () 메일에중요표시못했어요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
괜찮아요 확인했어요 :-0
9년 전
12시19분  글쓴이
25명 입금+메일 확인 (현재 45세트)
9년 전
12시19분  글쓴이
한*연 님 입금확인했는데 메일이 없으세요
메일 보내주세요!

9년 전
저예여!! 메일 보냈는데 ㅜㅜㅜ 주소가 잘못 됐나ㅜㅜ
9년 전
주소가 잘못된 것 같아여 다시 보냈으니 확인 바랍니다!
9년 전
12시19분  글쓴이
방금 확인했어요 :-)
9년 전
넵ㅎㅎㅎ!!
9년 전
예쁘니까  혹시빅뱅보신분?
입금 메일 보냈습니다! 확인 부탁드려요!
9년 전
12시19분  글쓴이
확인했습니다~
9년 전
아프로디태긔  빅뱅 빅스
입금하고 메일 보냈습니다~
9년 전
12시19분  글쓴이
방금 확인했어요!
9년 전
12시19분  글쓴이
전차스할매시입니다 크크
지금 메일 입금 다시 한번 확인할게요

9년 전
12시19분  글쓴이
11시까지 약 30분 남았고 , 28명 입금+메일 하셨고 2분 (김*지님,지*영님) 메일 안왔어요ㅠㅠ
메일 꼭 보내주시고, 입금 꼭 해주세요 :-)
15명 남았습니다.

9년 전
어제 좀 늦게 메일 넣었는데 확인하셨나요???
cl 인지 c1 인지 메일주소가 헷갈려서요

9년 전
다시메일보냈습니다!
9년 전
여러분 저 빅뱅이랑 결혼해요.  가 족같은와이지^^
입금+메일 발송했습니다ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
방금 확인했어요! 괜찮아요~
9년 전
12시19분  글쓴이
31명 입금하셨고
2명 (김*영,지*영님) 메일 안보내주셨어요
꼭 보내주세요!

9년 전
늦어서 죄송합니다 메일 넣었어요!!!
9년 전
12시19분  글쓴이
메일 안왔어요ㅠㅠ
소문자로 씨엘6322 인데ㅠㅠ..!

9년 전
다시메일 보냈습니다!
9년 전
12시19분  글쓴이
왜 메일이 안올까요ㅠㅠ....
쪽지로 보내주세요..!

9년 전