모바일 (밤모드 이용시)
블애긔ll조회 4960l 3
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

예비명단, 수량공개 다 되어있으니, 
혹시 명단에 착오 있으시면 폼 작성할때 
참여한 명단 닉네임이랑 문의내용적어서 쪽지나 댓글 달아주세요~

따로 문의 없으시면 저 명단대로 입금과 수량받겠습니다.

꼭 모든 공지 꼼꼼히 확인해주시고 컨택주세요.
공지숙지 미흡으로 인한 배상 및 취소는 불가합니다.

+

삭제명단:

로빈 데이아나(26)(9:38): 줄리안-1, 로빈-1

블레어 윌리엄스(24)(9:49): 장위안-1, 타일러-2

10시 이전에 신청하신 분들입니다.

재 신청을 원하시면 폼 작성 부탁드립니다.

수량 미기입:

슈아이: 장위안, 독다니엘, 로빈 수량 미기입, 장위안-1, 독다니엘-1, 로빈-1로 수량기입

크리스헴스워스(햄식이♡): 장위안 수량 미기입, 장위안-1, 타일러-1로수량기입

로빈 데이아나.: 로빈수량 미기입, 로빈-1로수량기입

신샤(비회원): 블레어, 로빈 수량 미기입, 블레어-1,로빈-1로 수량기입

안녕 난 장슈슈야?: 장위안수량 미기입, 장위안-1로수량기입

식탐은 종교다: 장위안, 타일러 수량 미기입: 장위안-1, 타일러-1로 수량기입

수량 미기입입니다. 임의로하나라 수량 기입했습니다.

원하지 않는 수량이라도 제 책임이 아니므로 이것에 대한 문의는 일절받지 않습니다.

분명 기입란이 있었음에도 불구하고 기입을 안한 잘못이 제게 있다고볼 수 없기 때문입니다.

폼 미작성:

타쿠야`: 블레어-1, 장위안-1

일리야 이상형: 기욤-1, 일리야-2

폼 미작성 분들이십니다. 수량수정글에 댓을 다신 분들로써, 신청을 원하시면 폼 작성 부탁드립니다.

제작확정 명단에 기입되신 분들은 거래파기하시면 거파금있습니다.

(거래파기금:7000원)

지금 수량변동,패널변동 때문에 너무나 헷갈리고 복잡합니다.

되도록이면 본인이 폼 신청하신거에 변동하지 말아주세요.

어제 보틀이야기 나왔을때 확김에 신청하신 분들도 있을거라 예상이 됩니다.

이해는 가지만 공지에 기재해놓았 듯 취소하시면 너무 힘들어집니다. 

추가는 가능하니 문의주세요.

원활한 공구진행을 위해 취소,수정,변동은 참아주세요.

해외배송 문의가 있어 말씀드리자면,

현재 해외배송은 해드릴 수 있으나, 배보다 배꼽이 더 클수 있다는 점 생각하시고

문의주세요.

택배비가 기본 35000원정도는 나올듯 싶어요.

그래도 원하시는 분은 해드릴테니 다시 문의주세요~!

그리고 가계약은 설연휴 20일 자정까지 받을 예정입니다.

그 이후로는 추가 수정 변동 절대 불가하니 그 전에 미리 해결봐주세요~

명단 업데이트는 하루에 한번합니다.

도안은 업체랑 컨택 후 수정될 수 있습니다.

어제 너무 많은 문의가 들어와 제가 실수를 했을 수 있습니다.

중요한 문의가 있다면 다시 한번 확인해보시는걸 추천합니다.

많은 참여 감사드립니다. 열심히 제작할게요.

+

마음대로 폼에 중복신청하지말아주세요~
일단 문의주시고!! 제가 폼작성해주시면 된다 했을 때 해주세요!!

+

저도 사람인지라 실수가 좀 있네요ㅠㅠ
예비명단에 안드셨더라도 내일되면 드실수도 있을 것 같습니다.
죄송합니다.
예비명단에 가까우신 분들은 꼭 확인해주셔야 해요 ㅠㅠ
예비로 빠졌을 수도 있습니다ㅠㅠ

내일 명단 업데이트 할테니 다시 확인꼭! 부탁드려요!!

+

어떤 한 정이 대량으로 보틀을 신청해주어서 아마 12개 다 제작이 될 것 같습니다.

기욤-4, 알베르토 -4

이정도만 더 차면 12패널 다 제작 확정이니 설 전까지 꼭 채워주시길 바랄게요ㅠㅠ

생각보다 수량이 빠르게 채워져서 수량이 다 차는 즉시 바로 입금 받도록 하겠습니다.

최소 2월달 안에는 입금받고 주문할 수 있을 것 같네요^.^

그럼 거파자가 없길바랍니다.

+

입금이 시작한 관계로 명단업데이트는 더이상 하지 않습니다.

혹시 수정이나 확인하실 것 있으시면 제게 일대일로 문의주시면 확인해드리겠습니다^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로빈 데이아나.  B1A4 | 박효신
헐 저 수량미기입이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 안짤렸다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
9년 전
와 타요님 일빠데스~~~~~~~~~~~~~~~~~ 수고하세요:)
9년 전
다음생의 알베 부인  대기표 뽑으세여
항상 감사드리고 수고하십니다ㅠㅠ!!
9년 전
@sujanshakya3  네팔대표
수고하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
9년 전
안녕? 난 장슈슈야  파고다중국어선생님
와 성공!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니당 ㅠㅅㅠ
9년 전
저 수량 미기입 이네요ㅜㅜㅜ죄송합니다
9년 전
이깍짓  ♥︎
확인했습니다
공구 진행하느라 수고 많으셔요~

9년 전
병든타조  장위안워더♥
ㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 접근불가라고 뜨죠?ㅠ
9년 전
N드라이브? 저거 클릭하니깐 ㅠ.ㅠ
9년 전
테라다마네기  내 남자♡
저두요ㅠㅠ
9년 전
저는 로그인하고 들어갔더니 됐네요!
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
음...접근가능횟수를 넘은게 아닐까요...?
9년 전
저도..
9년 전
저도안돼요....
9년 전
수고하시네여 ㅠㅠ 감사함당~~
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ세개다 선착안에 들었네요ㅠㅠ
9년 전
접근불가라고 뜨네요..
9년 전
이 닉네임으로 아까 독다니엘 한개 신청했었는데 명단에 없어요ㅜㅜ 다시 하면 될까요?
9년 전
이태리오빠에욥  Italy oppa
저 독다1 타일러1 신청했는데 타일러에만 명단 있고 독다에는 안써있어요ㅠㅠ
9년 전
접근불가라고 뜹니다ㅠㅠ..
9년 전
ㅇ오잉 안됩니당.......
9년 전
핑크위안  크로스진워더
확인 했습니다! 감사합니다!
9년 전
명단에 안들어가져요ㅠㅠㅠ
9년 전
다행이다ㅜㅜ 저 있네요 ㅜㅜ
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
고맙습니당~~ ♡
9년 전
잘 보이세요??
9년 전
네!!!! 잘보여요 감사합니다~~
9년 전
아... 독다 아직 안찼네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 혹시 입금일은 언제쯤 되나요?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샘거랑독다거했는데 둘다안참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청많이남음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗헝흐헝
9년 전
수고많으시네요ㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
속상하니까 엑셀파일 기차 끓여올게요~ 여기 댓에 올리테니 확인안되시는 분들 기다려주세요ㅠㅠ
9년 전
엑셀파일이 안열려요 ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
plain 독다니엘-1 신청했는데 명단에 없습니다 한번 확인 해주세요
9년 전
정말 수고 많으세요ㅠㅜㅜ감사합니다:)
9년 전
엏...로빈 예비명단에 왜 로빈기욤 없나요?ㅠㅠ
9년 전
으아 제대로 보내졌나보네요ㅠㅠ ㅠ수고많으세요 감사합니다
9년 전
테라타쿠  워더 ^.-^
질문이 있는데요…! 제가 3개 신청했는데 그중에 2개가 예비..?로 넘어갔는데 만약 이대로 입금시작하면은 저는 1개 가격대로 입금을 해야되는건가요? 아니면 예비로 넘어가서 구입을 못하는 경우엔 다른 보틀로 변경을 해도되나요…?
9년 전
블애긔  글쓴이
입금기단 때 그부분 다시 공지해드릴게요!
9년 전
끼야 둘다신청됐당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니 수고많아요ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
9년 전
신청되었다ㅡㅜㅠㅠㅠ감사합니다!! 입금일은 언제쯤 될까요?
9년 전
그저 그렇게  너만 있으면돼
신청되었네요 수고하셨습니다. 쪽지확인 부탁드립니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
블애긔  글쓴이
파일기차 펑되면 알려주세요~
9년 전
저기 질문이 있는데 어제 수량조사할때 장위안 수량 4개 남았다고 하기전에 신청했는데 명단에 없어서요 ㅠㅠ 혹시 짤린건가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
추가해드렸어요~
9년 전
감사합니다!!!
9년 전
코가제일맛있어요  독일은역시라쟈냐
비회원들은 등록되지않은건가요??
9년 전
블애긔  글쓴이
비회원은 신청 닉으로 명단에 있습니다~
9년 전
고맙습니다!!!다행이 다 신청했네요ㅠㅠ
9년 전
빠진게있어 쪽지드렸습니다:)
9년 전
장옥안 워더  빅뱅 컴백 언제해?
장위안보틀 하나시켰는데 로빈명단에 또 적혀잇는데 뭐죠?ㅜ
9년 전
블애긔  글쓴이
쪽지로 닉네임하고 문의주세요~
9년 전
추가하려면 그냥 폼에다가 신청하면 되는건가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
아뇨 추가는 올린게시글에다 해주세요~
9년 전
아 넵!
9년 전
됐다! 수고하셨어요 ㅠㅠ
9년 전
Dare tempo al tempo  알베르토 어록
신청됐다! 예쁜 보틀 감사하고 수고하셨습니다ㅠㅠ
9년 전
됐다ㅠㅠ 수고하셨어요!!
9년 전
이 상 윤  2년묵은킒 밥들승소
우와 ㅠㅠ 됐다 ! 수고하셨어요!!♡
9년 전
T.Takuya  비스트 인피니트
우와 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
비회원 닉넴 로빈기욤으로 로빈 1 기욤 1 신청했는데 왜 기욤명단엔 있는데 로빈 예비번호엔 없나요?
9년 전
민지.Q  민지 퀸타르트
죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 분명 패널별로 1개씩 + 블레어 5개 + 타일러 2개 였는데 블레어와 타일러 명단에만 닉네임이 써있어서요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민지.Q  민지 퀸타르트
쪽지 확인 부탁드려요!!
9년 전
@about_ julian  엑소 비정상회담
오 독다 들었네요! 감사합니다!
9년 전
타쿠야`  섬섬옥수
쪽지확인해주세요!
9년 전
보틀 두개 샀었는데 하나더 사고싶은데 그냥 폼에 한번 더 작성하면 되는건가요??ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
T.Takuya  비스트 인피니트
변경신청에 가셔서 수정한다고 댓글달면돼요!
9년 전
오 감사합니다!
9년 전
쪽지 확인 해주세요!
9년 전
서울인데 4개사면 택포얼마인가요??
9년 전
張玉安(33)  비정상회담/μ’s
쪽지 확인 해 주세요!
9년 전
블애긔  글쓴이
쪽지로 문의주세요~ 더 빠릅니다.
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요!!
9년 전
들어갔네요 ~ 감사합니당 수고하세여 !
9년 전
쪽지확인부탁드리겠습니다:>!!
9년 전
블애긔  글쓴이
1순위. 알베르토 6개차야 제작확정
2순위. 기욤은 10개 차야 제작확정
3순위. 수잔13개 차야 제작확정
4순위. 일리야14개 차야 제작확정
5순위. 샘16개 차야 제작확정

9년 전
이제 독다추가하면 예비로 들어가는건가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
아뇨~ 아직 넉넉해요~
9년 전
줄리안워더  경사났네경사났어♡
들어갔네요ㅠㅠ수고하세요!!!
9년 전
제가 명단에없네요 독다니엘-1인데 확인해주시겠어요?ㅜㅜ
9년 전
확인했습니다 :)
9년 전
확인했습니다. 수고하셨어요 :))!!!
9년 전
김재중박유천김준수  슈퍼스타K6
타쿠야 들었네요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
예비라도 있네요ㅜㅠㅜㅠㅜ감사합니다!!ㅜㅠㅜㅠㅜ 수고하셨어요!!
9년 전
감사합니다 ㅎㅎ 수고가 많으세요ㅠㅠ
9년 전
iKON양홍석  iKON과 양홍석
감사합니다 수고하셨어요!!!근데 블레어는 확정인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알베르토!!!!!!!!알베르토 사세여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠ!1
9년 전
감사합니다!!!!
9년 전
헐ㅠㅜㅜ로빈꺼 아슬아슬하게 됐네요!!ㅠㅜ
보틀 너무 이뻐여:)제작 감사합니다♥

9년 전
파일을 다운 받았는데 열 수 없는 파일이라고 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
전 잘만되는데요ㅠㅠ 뭐가 문제일까요ㅠㅠ
9년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 이상하게 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러지ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
ㅍㅍ
기차끓였어요~ 다운이걸로 받아보세요!

9년 전
블애긔  글쓴이
밑댓!
9년 전
타쿠야`  섬섬옥수
저 폼미작성인가요? ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
아뇨 어제 확인됐으니까 걱정마세요~
9년 전
타쿠야`  섬섬옥수
넵 ㅠㅠ 수고하세요
9년 전
비증상회담  레어닉 어디계신가요
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수잔보틀이 살았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신청어디서해요? ㅜㅜㅜㅜ여긴가...?
9년 전
블애긔  글쓴이
제 게시글 돌면 폼 주소 있습니다~^^
9년 전
광팬  함께빛났던천일계속빛날우리
헐 수잔보틀!!!!!!! 제발 두개만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대량구매한정사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
레썸 삐리리  수잔 워더ㅎㅎㅎ
문의 여기다 해도 될까요??ㅠㅠ 제가 지금 3개 구매 신청 했는데, 하나를 더 추가구매하면 금액이 어떻게 될까요??
9년 전
저번에 4개신청하면 택포 26000원이라고 쪽지 주셨는데 맞는건가요???
9년 전
이거 36000원이신데 오타나신건가요?
9년 전
우옷 명단에 들었네요! 감사합니다 :3
9년 전
야채주의  기욤워더
대량 주문 정.. 사랑해요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죄송하지만 오늘 명단 새로 올려주신거 다운은 되는데 안열려요 어제 명단에서 새로 추가하신분들만 추가된건가요?
9년 전
알란 릭맨  2014.4.16
아니 그런 천사정이..
9년 전
입금은 언제부터하면 되나요??
9년 전
입금은언제쯤..
9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
천사정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
장위안보틀은 마감인가요?..?
9년 전
국경없는 청년회  비정상회담
확인했어요! 감사합니다~
9년 전
저 잘못기입되있는거같아요! 다른거 신청한거는 괜찮은데 일리야-1,수잔-2가 수잔에 이름이없고 일리야에 이름이 두개있습니다!!!!!확인부탁드립니다!!
9년 전
저 수정신청해서 블레어-1로빈-1독다니엘-1일리야-1로 신청다시했는데 로빈명단에만 적혀있네요ㅠㅠ 확인부탁드립니다
9년 전
타쿠야난너의오타쿠야  비담크로스진빅뱅퉤니
저 알베르토에 신청했는데 독다니엘 명단에 들어가있네요 수정부탁드립니다! 힘드실텐데 정말 감사드려요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킬리언 존스  후크선장
저 알베르토-1, 수잔-1, 타일러-1 로 신청했었는데 타일러 대신 장위안에 들어가있네요ㅠㅠ 일단 입금은 3개에 맞춰서 하겠습니다:) 명단 업뎃하실 때 겸사겸사 수정해주시면 감사하겠습니다-^^
9년 전
명단확인이 자꾸 오류가나서 확인이 어렵네요. 맨처음 명단공개에서는(직접올려주신 명단사진) 맞게 업데이트되었던데 그냥 그대로 입금하면되는건가요? 넌기욤해로 로빈-1구입했습니다. 다른패널로 잘못들어가지만 않았다면 이대로 입금하겠습니다^^
9년 전
방금 블레어1장위안1 입금했어요:) 너무 기대되네요♡
9년 전
제일 처음에 올려주신 명단이 맞다면 오늘 입금하겠습니다
9년 전