모바일 (밤모드 이용시)
블애긔ll조회 3119l 1
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

지금 전체 가계약 참가 수 비율로 따졌을때 1/2 조금 넘게 입금확인이 완료되었습니다.
내일까지 입금이 다 차지는 않을 것 같지만 재고분을 조금 더 주문해서 수량 매꾸는 걸로 하겠습니다.

참고로 말씀드리자면 저와 컨택없이 입금마감까지 입금 및 입금폼 작성이 안되시면 거래파기로 간주.
닉네임과 정보가 제게 있으니 그 분들은 재고판매 때 재거리 및 구매 일.절 불가합니다.
한번 신의를 저버린 분들과는 절대 거래하지 않겠습니다.
(그런고로 비회원 재고구매가 불가합니다. 비회원인데도 불구하고 입금해주신 분들에게는 죄송합니다.)

▶ 분명 공동구매이니 신중구매 부탁드린다고 누누히 공지에 기재를 해드렸습니다.
소량구매이니 본인참여가 누락되면 그 해당 패널보틀 수량은 누가 채우나요. 
어디서 누가 채워주나요? 일단 모든 해당패널 구매가 확정되었고 저도 최대한으로 제작하는 걸로 진행하겠습니다.

혹시 아직 미입금자이신 분들은 내일 자정까지 꼭! 입금부탁드리겠습니다.
본인하나로 인해 입금하고 공동구매참여한 정들에게 피해주지마세요.

가계약은 말그대로 계약입니다.
이렇게 되면 공지 꼼꼼히 확인하고 참여하고 입금한 정들은 무슨 잘못입니까?

적어도 파기하면 파기한다 쪽지 하나라도 주는게 예의라고 생각합니다.

입금자 명단은 원래대로 틈틈히 추가하겠습니다.
감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 성명 중복자가 있을 것 같아서 우편번호 앞3자리도 같이 공개합니다~
현재 입금완료되고 폼까지 작성확인이 된 분들 명단입니다!

개인정보를 위해 확인이 완료된 것 같으면 삭제합니다~

수령자이름/우편번호 앞 3자리

ㅍㅍ

(02.21.토. 오후 1시 기준)

+

ㅍㅍ

(오후10:08분 기준)

+

ㅍㅍ

(02.22.오후2:52분 기준)

+

비정상회담) G12 탄생화 보틀 입금자 명단 | 인스티즈

(02.23.오전11:59분 기준)

+

비정상회담) G12 탄생화 보틀 입금자 명단 | 인스티즈

(오후 7시45분 기준추가)

+

(오후10:24분 추가)

+

(02.24.9:25분 기준)

+

(02.25.오후3시56분 기준)

+

(9:21분 기준 추가)

+

(마지막추가/02.26.오전10시56분 기준)

▶ 더이상의 명단추가는 없습니다.

명단에서 공개한 분들만 배송합니다. 혹시 본인이 입금을 했는데

명단에 없으신 분들은 오늘이내에 꼭 컨택주세요.

그렇지 않으면 추후에 있을 불이익은 책임지지 않습니다.

혹시 입금하고 폼까지 작성했는데 명단에 없으신 분들은 문의주세요!

블애긔
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) G12 탄생화 보틀 입금자 명단  84
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
굉장한 골반 돌리는 굉장남  킬미힐미 차세븐
항상 수고하십니다! 저도 얼른 입금할게요 :)
9년 전
이름있어요!!감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
제이름 확인했어요!! 보틀 예쁘게 나왔으면 :D
9년 전
로빈 데이아나.  B1A4 | 박효신
확인 했습니다!
9년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
확인했습니당 헤헤
9년 전
벨랴코프 일리야.  비정상회담
확인했습니다!! 감사해요~
9년 전
확인했습니다 ! 수고하세요 ~
9년 전
확인했습니다!! 수고하세요~
9년 전
확인했습니다!!!수고하세요~~
9년 전
확인했습니다 수고하세요!
9년 전
테라타쿠  워더 ^.-^
이름 확인했습니다!
9년 전
확인했습니더ㅏ ㅎㅎ~
9년 전
확인했는데요 제이름이 중복되있는거 같아요!
9년 전
블애긔  글쓴이
네! 캡쳐가 그렇게 되서 문제는 없습니다^.^
9년 전
확인해주셔서 감사합니다!!
9년 전
확인 했습니다 감사해요~
9년 전
확인했습니다 항상수고많으세요 감사합니다
9년 전
확인했습니다 감사합니다~!
9년 전
확인했씁니다 ㅎㅎ
9년 전
타쿠야`  섬섬옥수
확인햇씁미다!!수고해주세요♥♥♥
9년 전
확인했습니당!!:3
9년 전
확인했습니다!
9년 전
줄리안워더  경사났네경사났어♡
확인했어요!! 수고하십니다!!
9년 전
확인했습니다^^ 보틀이 예쁘게 완성되기를 기대하고있을게요~
9년 전
확인했습니다~^^ 보틀 정말 기대되요♡
9년 전
확인했습니다~ 감사합니다
9년 전
국경없는 청년회  비정상회담
확인했습니다!!
9년 전
블레어 Williams  B1A4+비정상회담
확인했어요! 감사해요♡
9년 전
흐드러지는,  비정상회담담회담
확인했습니다!:)
9년 전
확인했습니다~:)
9년 전
확인했습니다!
9년 전
@sujanshakya3  네팔대표
확인했습니다~
9년 전
지훈아 여기 망태기♡  지훈쓰,오늘생일인디
확인했어요. 감사합니다!♡
9년 전
확인했어요♡♡
9년 전
확인했습니다
9년 전
그저 그렇게  너만 있으면돼
확인했습니다.
9년 전
확인했습니ㅣ다!!!
9년 전
확인했습니다 :)
9년 전
Dare tempo al tempo  알베르토 어록
확인했습니다!
9년 전
코가제일맛있어요  독일은역시라쟈냐
확인했습니다!!!수고많으셨어요 ㅡㅠㅠㅠ
9년 전
확인했습니다~수고 많으세요ㅠㅠㅠ
9년 전
This Love  사랑스러운 요정님
확인했어요! 수고하십니다ㅠㅠ
9년 전
모리 모토나리  대파의 요정
확인했습니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
블애긔  글쓴이
쪽지로 수령자성명 다시 알려주세요~ 수정해드릴게요
9년 전
anomalie  장위안 워더
확인했어요~수고하세요!
9년 전
광팬  빅스 비정상회담
확인했습니다!
9년 전
확인했습니다! 수고하세요!
9년 전
야채주의  기욤워더
확인했습니다! :)
9년 전
수잔라트나샤키야  장위안워더♥
확인했습니다~
수고하세요♥♥

9년 전
김재중박유천김준수  슈퍼스타K6
확인했습니다~! 수고하세요! :-)
9년 전
경수으리  사랑둥이
확인했습니다ㅎㅎ
9년 전
확인했습니다 ㅎㅎ
9년 전
확인했습니다~
9년 전
오늘입금예정이에요~조금만기다려주세요!!
9년 전
확인했습니다~~
9년 전
25일 자정까지면 24일에서 25일로 넘어가는 자정인가요 25일에서 26일로 넘어가는 자정인가요ㅠㅜ?
9년 전
오늘 입금 꼭! 하겠습니다~ 조금만 기다려주세요!!
9년 전
입금했어요~:) 폼 작성도 완료했습니다!
9년 전
입금하고 폼 작성했어요~
9년 전
블ㄹㅔ어 윌리엄스  엑소 비정상회담
확인했어요!!
9년 전
확인했습니다:D 예쁜 보틀 만들어주셔서 감사해요ㅎㅎ수고하세요♥
9년 전
확인했습니다 감사합니다
9년 전
확인했어요~
9년 전
죄송해요ㅜㅜ확인댓을못달았네요ㅜㅜ확인했습니다!!
9년 전
확인했습니다~ 그런데 제가 폼에 작성한 입금자명이랑 저 명단에있는 입금자명이랑 다른거같아요... 제 이름과 우편번호가 맞긴한데.. 혹시 문제 될 일이 생기진 않을까 해서요ㅠㅠ
9년 전
이대만  다니엘 린데만
확인했습니다;D
9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
확인했어요:) 감사합니다!!
9년 전
확인햇습니당
9년 전
확인했습니다!
9년 전
핑크위안  크로스진워더
확인했습니다!!
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
이름 확인 했어요. 수고가 많으십니다.
9년 전
난폭한 말괄량이  징크스
방금 입금했는데 학교 기숙사로 보내는거라 우편번호가 없는데 괜찮겠져..?ㅎ...
9년 전
확인했습ㄴ디ㅏ~
9년 전
장위안(워더)  과연그럴까?
확인했어요!공구 진행하시느라 수고많으세요ㅠㅠ감사합니다!
9년 전
확인했습니다!
9년 전
확인했습니다!
9년 전
iKON양홍석  iKON과 양홍석
확인했습니다!!!수고가 많으세요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
확인했습니다!
9년 전
확인했습니다! 감사합니다 :)!
9년 전
우린 늘 이자리에  넌 늘 그자리에
확인했습니다!!!감사해요!!!!!!!!!
9년 전
수고하셨어요! 확인했습니다~
9년 전
OFFROAD 대원  화이팅!!
확인했습니다~~
9년 전
확인했습니다
9년 전
28일에 입금하기로 폼을 작성했는데 그럼 여기 명단에 없어도 배송이 오나요?ㅠㅠ
9년 전