모바일 (밤모드 이용시)
엑소는 내꺼ll조회 467l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

진기씨는 뭘 먹고 이렇게 이쁘나?-경수k   

경수으리-경수m   

나그대민석이랑-민석k    

김종대헐ㄹ렁럴-종대km   

준면아!!사랑한다!!-준면km   

1994년 1월 14일-레이km   

아그지같다-세훈m   

함단이-백현k   

최종 명단이구요   

1994년 1월 14일님은 직거래   

나머지 분들은 입금해주시고 쪽지로 주소 알려주세요   

가격은 앨범값14000원, 배송비가 편의점택배로 해서 3500원이 될 것 같아요 전북지역이신분은 3000원이구요 지관통은 근처에 파는데가 없어 얼마나 추가 될지는 잘 모르겠어요ㅠ 그래도 최대한 사비들더라도 1000원이 되도록 할게요ㅠ포스터 접어서 받아도 되시는 분들은 접어서 보내드리겠습니다 아니면 최대한 구겨지지 않게 보내드리려고 해요   

아 그리고 배송비는 절감때문에 번개장터 회원 가입 해주셨음 해요 ㅠㅠ   

입금 관련은 밤에 다시 글 쓰겠습니다.  

댓글에 닉네임/구입하시는 앨범/지관통 필요여부/ 전북지역이신지 아니신지 기재 부탁드려요  

되도록 거파하지 않으면 좋겠지만 거파하시게 되면 여기에 남겨주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
진기씨는 뭘 먹고 이렇게 이쁘나?/경수k/지관통ㅇ
경남지역이에요ㅠㅠ그러면 배송비까지 다합쳐서 18500원 되는 건가요?

9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
네 아마 그렇게 될것같아요
9년 전
정말 죄송한데 제가 공구참여를 못할 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 k하고 싶으시다는 다른 분한테 이 글주소 알려드렸는데 아마 그분이 대신하시게 될 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
네 그럼 그 분께 여기에 댓글 달아주시라고 전해주세요 양식은 같게요
9년 전
진짜 이렇게 갑작스럽게 빠지게돼서 정말정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
아니에요~~ 혹시 다른분 언제 댓글 달아주실지 아시나요?
9년 전
지금 글 주소 드리고 여기에 댓글달아달라고 했는데 확인을 아직 안하셨나봐요..ㅠㅠ 무슨일이 있더라도 오늘 안으로 채워서 공구에 차질없게 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
진기씨는 뭘먹고 이렇게 이쁘나?에게
네 감사합니다!

9년 전
엑소는 내꺼에게
방금 새로운분이 댓글달아주셨어요! 번거롭게해서 정말 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
진기씨는 뭘먹고 이렇게 이쁘나?에게
아니에요~~ 다른 분 소개시켜주셔서 제가 감사하죠

9년 전
1994년 1월 14일 / 장이씽 한중 / 직거래이기때문에 지관통 대신에 도화지처럼 고무줄로 말아서 가져다 주셨으면 하는데 괜찮으신가요?? / 전북 전주 (직거래)
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
네 도청근처 신시가지에서 가능하세요?
9년 전
혹시 버스 타고 오시나요??
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
저는걸어서 갈거에요
9년 전
그럼 어디서 뵈는게 좋을까요??
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
1994년 1월 14일에게
신시가지 투썸근처 어떠세요? 투썸플레이스 앞에서 다음주 토요일 12시30분부터 한 1시정도꺼지 가능할것같아요

9년 전
엑소는 내꺼에게
혹시 일대일로 할 수 있을까요?? 일대일이 더 얘기 나누기가 편할 것 같아서요!

9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이

9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
입금관련글 확인해주세요

9년 전
엑소는 내꺼에게
네~

9년 전
함단이/백현k/지관통o/아니예요ㅜㅜ
9년 전
수량 다 채워진건가요??
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
네 경수m 확정되면 완전 수량 채워지는데 확정 안나도 진행할계획이에요
9년 전
네네! 저 지관통 수정했어요ㅠㅠ
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
넵 입금관련글 확인해주세요
9년 전
준면아!!사랑한다!!/준면km/지관통o/다른지역이에여ㅠㅠ
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
입금관련글 확인 부탁드려요! 혹시 포스터 레이로 바꾸는거 괜찮으신가요? 입금관련글 확인해주시면 포스터 관련해서 다시 문의하겠습니당
9년 전
아 확인했습니다!내일 입금해드릴게요! 아 그리고 포스터 혹시 찬열이로 바꿀수있나요??:o
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
찬열이구매자분께
한번 물어보고 다시 댓 달겠습니다

9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
혹시 핸드폰번호 쪽지로 알려주실수있나요? 문자로 진행상황을 빨리 알여드릴 수있을거같아서요
9년 전
김종대헐ㄹ렁럴/종대km/지관통x/전북이예요 직거래 할게요!
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
전북어디세요? 제가 신시가지근처까지 밖에 못가서ㅠㅠ
9년 전
저 전북익산인데 제가 갈게요!
9년 전
엑소는 내꺼  글쓴이
입금관련글 올렸습니다
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
혹시 핸드폰 번호 쪽지로 알려주실수있나여? 진행상황 얘기하기에 문자가 빨라서요
9년 전
쪽지보냈어요!!
9년 전
경수으리  사랑둥이
경수으리/경수m/지관통ㅇ/제주지역이에요ㅠ 추가비용있나요?
늦게 확인해서 죄송해요ㅠㅠ 거파할일없습니다!

9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
제주 지역은 3000원 추가 된다고 해요ㅠㅠ 그냥 배송비 육천원 입금해주세요ㅠ 괜찮으신가요?ㅠ
9년 전
경수으리  사랑둥이
아이쿠ㅜㅜ비싸네요 그러면 14000+6000+1000원 해서 21000원 맞나요??
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
네ㅜㅜ
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
혹시 전화번호 쪽지로 알려주실수있나요? 진행상황 보고를 문자가 빠를거같아서요
9년 전
경수으리  사랑둥이
네!
9년 전
호식이/경수k/지관통ㅇ/전북아니에요 ㅜㅜ
첫댓 진기씨는 뭘먹고 이렇게 이쁘나? 님 글 타고 왔어요:)

9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
확인했습니다 입금관련글 확인해주세요
9년 전
네! 제가 아마 내일이나 모레 쯤 입금 가능할 것 같은데, 18500원 입금하면 되는 거 맞나요...!
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
넵 입금하시고 쪽지로 남겨주세요 지금 쪽지로 핸드폰 번호 알려주시면 문자 확인할게요
9년 전
헉 제가 이해력이 떨어져서 그러는데 ㅜㅜ 지금 쪽지로 번호 보내는 건가요? 입금 후에 쪽지로...? ㅜㅜ 번거롭게 해서 죄송합니다!
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
호식이에게
먼저 쪽지로 번호 주시면 후에 진행상황 이야기할때 문자로 따로 남겨드릴거에요 제가 데이터가 별로 없어서ㅠㅠ 입금후에도 알려주시면 좋구요

9년 전
배큥이 입쯀에게
아아 네네! 그럼 일단 지금 번호 먼저 보내고 입금 후에 다시 양식 맞춰서 쪽지 드릴게요:)

9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
호식이에게

9년 전
배큥이 입쯀에게
쪽지 보냈습니다:)

9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
http://inti.kr/fan_market_group/1059286
입금관련글입니다

9년 전
독방에서 봐써요ㅠㅠㅠㅠ 민석이 중국반인가염...?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
확인했어요
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
쪽지로 핸드폰 번호 알려주세요!
9년 전
알려드렸습니다!!
9년 전
세후니용
9년 전
끝났나옆ㅍ
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
핸드폰 번호 알려주실수있으세요? 공구 빠르게 진행하려구요!
9년 전
근데 한국반이에여 중국반이에여?ㅠㅠ
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
중국반입니다
9년 전
아죄송해여ㅠㅠ위 명단에 중국있길래 한국반인줄알았어여ㅠㅠ
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
세훈아 잘하자 어?에게
네ㅜ

9년 전
꽃이 필 무렵에  나의 봄 생일축하해
안녕! 독방징이예요!
9년 전
배큥이 입쯀  글쓴이
넵 쪽지로 핸드폰 번호 알려주세요 ! 자세한 사항은 문자로 안내해드릴게요!
9년 전