모바일 (밤모드 이용시)
배큥이 입쯀ll조회 514l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

호식이 - 경수k  (확인)  

경수으리-경수m  (확인) 

나그대민석이랑-민석k    

김종대헐ㄹ렁럴-종대km  (확인)  

준면아!!사랑한다!!-준면km   (확인) 

1994년 1월 14일-레이km  (확인)  

아그지같다-세훈m    

함단이-백현k  (확인)  

최종 명단이구요    

1994년 1월 14일님, 김종대 헐ㄹ렁럴 직거래    

나머지 분들은 입금해주시면 됩니다   

가격은 앨범값14000원, 배송비가 편의점택배로 해서 3500원이 될 것 같아요 전북지역이신분은 3000원이구요 지관통 가격은 그냥 1000원으로 잡았습니다.   

그래서 지관통 x시 앨범값x수량+3500원 입금해주시면 되구요 지관통 o이시면 앨범값x수량+4500원 입금해주시면 됩니다. 직거래이신 분들은 앨범값x수량 만큼만 입금하시면 되요.    

입금은 농협 352-0543-267113 ㅈㅇㅁ 으로 입금해주시고 쪽지로 다시한번 닉네임/입금값/주소/핸드폰 번호(배송때문입니다 확인하면 문자로 답 드릴게요)주세요   

★★ 번거로우시겠지만 배송비는 절감때문에 번개장터 회원 가입 해주셨음 해요 ㅠㅠ ★★   

되도록 빨리 진행할 예정이라 못해도 28일까지 입금 받을예정이에요. 최종 확인에서 확인하신분들은 거파 안 하셨음 좋겠어요ㅠㅠ   

입금 확인 후에 바로 주문하고 진행상황 틈틈히 알려드릴거에요 (학생이라 자주 확인 못하는 점 죄송합니다)    

+그리고 포스터 관련해서   

포스터는 멤버 표지별로 그 멤버 그대로 보내드릴건데 한 멤버로 k,m 둘 다 구매하신 분들은 다른 멤버로 포스터 구매하신 다른 분들께 여쭤보고 바꿔서 드릴 수 있도록 할 거에요(원하시는 분들) 현재 종인이,찬열이 km 구매하신 분께서 다른 멤버로 바꾸는 거 원하고 계세요. 꼭 km 구매하신 분들 아니더라도 표지와 다른 멤버 받고 싶다 하는 분들은 여기에 댓 달아주세요 최대한 맞춰 드릴게요   

최종 확인에서 확인 후 입금하고 입금했습니다라고 댓글 달아주세요. 포스터 관련도 댓글 달아주시구요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
입금했어요~
9년 전
저 찬열이랑 민석이랑 포스터 교환될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 엑소더스 공구
14,900원
엑소) 입금 관련 (+포스터) (제목 없음)2
18,500원
엑소) 레이 타오 준면 민석 백현 남았습니당14
14,900원
엑소) 한중 백현이 앨범 사고 싶어요. 저 데려가실 분 ㅠㅠ
35,000원
엑소) 엑소더스 한국어 버전 m멤버 전체 살 분 없나요?
60,000원
엑소) 엑소더스 한중 종인이 산다는 징!
1,234원
엑소) 한국반종대 지관통배송비다포함최소가격으로진행합니다5
14,900원
엑소) 엑소더스 k 세훈 백현 남았어요!11
18,000원
엑소) 엑소더스 씽이 자리 남는 곳 있나요?7
10,000원
엑소) 한국 종대 한중 레이 타오 있어요!5
15,000원
엑소) 종대 한국반 포스터지관통다포함입니다2
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범 공구 씽이 k 남았습니다
17,900원
엑소) 타오 한국반 공구하실 분 안계세요?
18,900원
엑소) EXODUS 한국반+중국반 한 멤버당 최대 4명씩 공구 진행합니다288
14,900원
엑소) 한중 백현 구매하실분7
30,800원
엑소) 공동구매 한국중국 종대, 한국 종인 구매하실 분 구합니다40
18,670원
엑소) 엑소더스 레이K, 타오K, 준면K+M 구해요ㅠ!1
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범 공구해요!42
1,234원
엑소) 한국 레이 한국중국 타오 있어요~ 관심있으신 분 댓 부탁드려요!
14,900원
엑소) 타오 한국 버젼 공구해요!
18,900원
엑소) 레이 공구3
17,900원
엑소) 한국반앨범공구 참여하실분(엎어졌습니다ㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅠ) (제목 없음)95
1,234원
엑소) 최종확인66
17,500원
엑소) 한중 백현이 구해요ㅠ3
35,000원
엑소) k 종인이사요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 좀 데려가주세요
1,000원
엑소) 한중 백현 구해요!! 데려가세요..멍멍....
15,900원
엑소) 한중 종인 둘다 사요ㅜㅜㅜㅜ저 좀 데려가 주세요ㅜㅜㅜ1
14,900원
엑소) 백현 한중 다 사요ㅠㅠ 저 좀 데려가세요
14,900원