모바일 (밤모드 이용시)
해가빨리가장뜨는ll조회 473l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 얼마나 되는지 확인해보고 공구 열게요!!

중국반은 공구안할 것 같고 한국반만 될것같아요. 원하는 멤버 적고 가주세요! 가격은 가장 낮게 조정해보겠습니다!!

사정에 따라 공구진행을 못하게 될수도 있어요. 이 글은 수량조사글이라고 생각해주시고 확실하게 공구를 하게되면 다시 글을 올리겠습니다!!

해가빨리가장뜨는
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 한국반앨범공구 참여하실분(엎어졌습니다ㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅠ)  95
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
찬열이는 이미 차있어요... 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
백현
9년 전
공구 진행하게 된다면 답글 달아드릴게요!!
9년 전
최대한 싸게 부탁드릴게요ㅠ
9년 전
네! 앨범가격+지관통+배송비만 해서 최대한 싸게 보내드릴 수 있도록 할게요!!
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요. 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요?
9년 전
헐 배송비 어느정도인데요ㅠㅠ?번장가입되어있으면 배송비가 우체국보다는 좀 싸긴싸던데ㅠㅠ
9년 전
제발 저 배송으로는 안될까요ㅠㅠㅠ
9년 전
직거래 만약에 하면 어디서 하실건가여..?
9년 전
EXO. 백현에게
아티움이나 신촌쪽에서 할 예정이에요! 정 안되신다면 착불로 보내드릴수있어요

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
가격은 어느정도 예상하시고있나욤?

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
신촌쪽이면 잘 하면 될거같은뎅...!

9년 전
EXO. 백현에게
직거래로 하면 15000~16000정도 생각중이에요! 택배는 착불로 갈 것 같은데 왠만해서는 직거래로 해보려구요!

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
저 신촌에서 할 수 있을거같기도해요ㅠㅠ! 하필 시험기간이라서...최대한 직거래 되는방향으로해볼게요ㅠㅠ

9년 전
EXO. 백현에게
네! 그리고 죄송한 말이지만 제가 공구를 못하게 될수도 있어요...저도 학생이고 시험기간이라ㅠㅠ 공구 여부는 이번주 안으로 확실하게 말씀드리겠습니다!!

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
네!!

9년 전
EXO. 백현에게
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요...ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
민석이요!
9년 전
공구진행하게 되면 답글 드리겠습니다!!
9년 전
넷! 혹시 종대도 비어있나요..?ㅜㅜ
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요. 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요??
9년 전
네! 종대도 비었습니다!
9년 전
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요...ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠㅜ
9년 전
찬열 경수 차있나요?
9년 전
경수는 비었어요!!
9년 전
그럼 경수로 할게요!
9년 전
될까요?
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요. 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요? 직거래 가능하신 분을 우선으로 할 예정이에요! 직거래가 안되시면 배송비를 착불로 보낼예정인데 배송비가 꽤 나올것같아서요ㅠㅠ
9년 전
직거래 가능해요! 서울 어디에서 만날지는 쪽지드리면 될까요?
9년 전
과수원 열매에게
네! 일단 공구진행하게 되면 쪽지 드릴게요!!

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
아, 그러면 그때 얘기해요!

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
저, 그런데요. 공구를 하게 되면 이 글이랑 관계없이 선착순인가요?

9년 전
과수원 열매에게
일단 이 글에 댓글 다신분을 우선으로 하고 그 중에서도 직거래가 되시는분을 우선으로 할 것 같습니다! 제가 학생이라서 확실히 공구를 열 수 있을지도 모르겠구요ㅠㅠ

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
아... 열렸으면 좋겠네요. 제가 좀 급해서... ㅜㅜ 아무튼 알았어요. 열리게 되면 꼭 쪽지 부탁드려요!

9년 전
과수원 열매에게
네! 확실하게 말씀 못드리는점 정말 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
과수원 열매에게
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요...ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠ

9년 전
종인이
9년 전
가능한가요?
9년 전
가능해요!!

공구 진행하게 되면 답글 달아드릴게요!!

9년 전

9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요. 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요? 직거래 가능하신 분을 우선으로 할 예정이에요! 직거래가 안되시면 배송비를 착불로 보낼예정인데 배송비가 꽤 나올것같아서요ㅠ
9년 전
직거래 안될거같아요 ㅠㅠ 그냥 포기할게요..
9년 전
옥쓔에게
네...죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
이상림  워더랍니다
준면이있나요??
9년 전
네! 비었습니다! 공구 진행하게 되면 답글달아 드릴게요!!
9년 전
이상림  워더랍니다
네!!
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요. 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요? 직거래 가능하신 분을 우선으로 할 예정이에요! 직거래가 안되시면 배송비를 착불로 보낼예정인데 배송비가 꽤 나올것같아서요ㅠㅠㅠ
9년 전
이상림  워더랍니다
아....ㅜㅜㅜㅜ제가 서울지역이 아니라서...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
테일  
세훈이요!
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요. 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요? 직거래 가능하신 분을 우선으로 할 예정이에요! 직거래가 안되시면 배송비를 착불로 보낼예정인데 배송비가 꽤 나올것같아서요ㅠㅠㅜ
9년 전
민석이...늦엇다 ㅜㅜ
9년 전
민석이되나요 ㅜㅜ
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요. 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요? 직거래 가능하신 분을 우선으로 할 예정이에요! 직거래가 안되시면 배송비를 착불로 보낼예정인데 배송비가 꽤 나올것같아서요ㅠㅠ!
9년 전
배송비낼생각있는데 얼마정도 들까요?
9년 전
아그리구 카이도 같이 될까요 그렇게하면 배송비도 아낄수있을거같아서
9년 전
지역에따라 달라요! 저도 얼마가 나올지 잘 모르겠지만 지관통크기가 꽤 커서 4000원~5000원 정도 할 것 같아요. 최대한 줄여보도록 하겠습니다!!
9년 전
해가빨리가장뜨는에게
친구랑 같이 사는거라서 웬만하면 배송비는 될것같아요 일단 시우민 카이로 예약해주세요!! 확실히 된다고 확정되는건 언제일까요 아니먄 예판이라도 사야하는데

9년 전
돛단배에게
이번주 안으로 알려드릴게요!!

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
친구인데 안되면 빨리 사야할 것 같아서 오늘안으로 알려주시면 안될까요????ㅠㅠ 학생이라서 오늘내일중에 안되면 예판이라도 사야해서요 ㅠㅠ

9년 전
her morning elegance에게
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요....ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
경수, 종대요!
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요. 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요? 직거래 가능하신 분을 우선으로 할 예정이에요! 직거래가 안되시면 배송비를 착불로 보낼예정인데 배송비가 꽤 나올것같아서요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
흐잉 지방인은 어쩔 수 없겠네요ㅠㅠ
9년 전
찬열, 세훈.
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요? 직거래 가능하신 분을 우선으로 할 예정이에요! 직거래가 안되시면 배송비를 착불로 보낼예정인데 배송비가 꽤 나올것같아서요ㅠㅠ
9년 전
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요...ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수요
9년 전
공구를 진행하려 알아보는 중인데 생각보다 배송비가 비싸더라구요ㅜㅜ 그래서 직거래를 할까 하는데 직거래로 하시면 거의 원가로 공구 진행가능할것같아요! 혹시 서울지역에서 직거래 가능하신가요? 직거래 가능하신 분을 우선으로 할 예정이에요! 직거래가 안되시면 배송비를 착불로 보낼예정인데 배송비가 꽤 나올것같아서요ㅠㅠ
9년 전
서울지역 구로쪽으로거래가능해요!
9년 전
공구진행되고 직거래까지.충분히 가능하시면 제번호 쪽지로알려드릴테니 그쪽으로 연락주시겟어요..?ㅜㅜ 제가 인티접속이 잘안되서..
9년 전
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요...ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-M D.O.  빅뱅엑소위너아이콘인피니트
경수 가능한가요????
서울은 지역이 어딘지에 따라 가능해요!

9년 전
직거래는 아티움아니면 신촌에서 하게 될것같아요!
9년 전
EXO-M D.O.  빅뱅엑소위너아이콘인피니트
신촌가능해요!
9년 전
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요...ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠ.ㅜㅜ
9년 전
종대 돼요? 직거래 ㄴ가능해요!
9년 전
공구 확실히 진행하게되면 답글 드릴게요!!
9년 전
네네!!!!!ㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠ
9년 전
적어도 이번주까지는 확실히 말씀드리겠습니다! 저도 학생이라ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
네!!!
9년 전
룰랄랄라에게
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요....ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
종대,준면,백현 가능한가요?
9년 전
직거래 가능하신가요? 직거래 위주로 할 ㄱ서 같아요!
9년 전
직거래는 어디서 하시나요?
9년 전
아티움아니면 신촌이요! 아마 신촌이 될 것 같습니다!!
9년 전
가격은 얼마나 되나요?ㅠ
9년 전
2015년 3월 7일 오후 7시 정각,에게
직거래로 하면 15000원~16000원정도 할 것 같아요!

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
음..그럼 직거래 아닌 상태에서는 얼마에요?

9년 전
아마 착불로 갈 것 같아서 배송비 3~5000원이 추가될것같아요

9년 전
해가빨리가장뜨는에게
그럼 저 직거래로 준면,종대,백현 할게요!

9년 전
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요...ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅜㅜㅜ

9년 전
종대... 마이 종대...
9년 전
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요ㅠ 공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
Kid Ash  오이래요오이
뭐무ㅡㅓ비었는지알수있을까요?
9년 전
신나라 포스터 수량이 없어서 이후로 주문하는 것들에는 포스터증정이 안된다고 하네요...ㅠ ㅠㅠㅠ공구를 하는 목적이 중복없이 포스터를 받으려는 것이었는데 이렇게 되버려 공구진행히 불가능할것같습니다. 죄송해요ㅠㅠ
9년 전