모바일 (밤모드 이용시)
티 doradoll조회 1644l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

한국반

종인 0 타오 4 찬열 0 민석 0 세훈 0

준면 0 종대 0 백현 0 이씽 2 경수 0

중국반

종인 0 타오 4 찬열 2 민석 0 세훈 1

준면 3 종대 2 백현 0 이씽 0 경수 1

현재 남은 갯수입니다!!

멤버 당 4명씩만 공구할 생각이구요

혹시라도 개수가 남는 멤버가 생기면 제 사비로 구매하기로 했습니당...

쓰니 오늘 용돈 받은 거 앨범에 다 쏟아붓는 건 비밀...

앨범 14900원+지관통 1000원+배송비 3000원=총 18900원

신청하실 분들은 댓글로 한국, 중국반 따로 멤버와 개수 적어주세요!!

전 글에다 신청해주셨던 분들은 추가로 구매하시고 싶은 멤버 있으시면

댓글에 전글신청이라고 적어주시고 다른 멤버 신청해주시면 되요~

제가 답글 달아드리는 분들은 댓글로 달아드리는 입금 후 폼에 적혀있는 계좌로 28일 오전 안에 입금해주시면 됩니당

28일 오전까지 입금 안 해주시면 바로 다른분께 넘길거에요ㅠㅠ

참고로 만약에 포스터가 랜덤으로 온다면 같은 멤버로 보내드리는 건 입금 후 폼 양식 작성 순서대로 최대한 멤버 맞춰서 보내드릴게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
한국 종인 한개 중국 종인 한개
9년 전
티 dorado  나의 봄 생일축하해  글쓴이
한국반
종인 2 타오 4 찬열 3 민석 3 세훈 3
준면 3 종대 3 백현 3 이씽 3 경수 3

중국반
준면 4 종대 3 백현 3 이씽 3 경수 3

http://me2.do/5XdQkN1X 28일 오전까지 입금 부탁드립니다!

9년 전
2개 주문해주시는 분은 배송비 500원 추가 입금 부탁드려요!
9년 전
얼마입금해야되는거에요?
9년 전
지관통은 몇개 주문하실거세요??ㅠㅠ 지관통 한개면 14900+14900+3500+1000 해주시면 됩니다!! 지관통 두개면 천원 더 추가해주시면 되구요!
9년 전
방금 알라딘에서 주문추ㅏ소하고 와써염 지관통 하나면되용 지금 입금할게요
9년 전
옥쓔에게
네!! 굿밤되세요~

9년 전
티 dorado에게
폼 작성해써용

9년 전
옥쓔에게
음.. 네... 폼 보고 답글 한번 달아봅니당....ㅎ... 반가워요..... 이런 일 처음이에요...

9년 전
티 dorado에게
나이도 똑같아요...ㅌㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...

9년 전
옥쓔에게
오 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기해여ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
입금 확인 +1
한국반 종인1 중국반 종인1

9년 전
확인 뒤에 플러스 일은 뭐에용?
9년 전
입금 폼 작성 순서요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
한국반
종인 2 타오 4 찬열 3 민석 2 세훈 3

중국반

http://me2.do/5XdQkN1X 28일 오전까지 입금 부탁드립니다!

9년 전
한국반 민석
취소하시는 걸로 알겠습니다~

9년 전
한국 종대
중국 민석이요

9년 전
제가 무통장이라...혹시 2만원 입금해드릴테니 거스름돈 넣어서 보내주실 수 있으신가요?
9년 전
네 입금 후 양식 잔액 동봉 칸에 200원 동봉이라고 적어주세요!

한국반
준면 3 종대 2 백현 3 이씽 3 경수 3

중국반

9년 전
앨범 하나가 14900원인가요?
9년 전
네!! 그리고 두개 이상부터는 택배비 500원 추가 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
그럼 앨범 2개 살 시에는 14900×2 에 지관통 1000원 배송비 3500원, 총 34300원이 맞나요?
9년 전
최태영에게
네~

9년 전
티 dorado에게
감사합니다~

9년 전
입금 확인 +10 동봉 +5700
한국반 종대1 중국반 민석1

9년 전
9년 전
한국반
종인 2 타오 4 찬열 3 민석 1 세훈 3
준면 3 종대 2 백현 3 이씽 3 경수 3

중국반

9년 전
9년 전
19000원 입급해주시면 100원 동봉해드려요!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
지역이 어디세요??

9년 전
티 dorado에게

9년 전
삭제한 댓글에게
죄송합니다 집에 방금 와서 이제 확인했네요ㅠㅠㅠ 대화역이에요!!

9년 전
삭제한 댓글에게
이미 입금하셨으면 1100원 동봉해서 보내드리거나 직거래 하실거면 직거래 할 때 같이 드릴게요ㅠㅠ

9년 전
티 dorado에게

9년 전
삭제한 댓글에게
직거래 말고 그냥 택배로 보내드리면 될까요??

9년 전
입금 확인 +20 동봉 +1100
한국반 민석1

9년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
항국 겅수
9년 전
한국반
종인 2 타오 4 찬열 3 민석 1 세훈 3
준면 3 종대 2 백현 3 이씽 3 경수 2

중국반

9년 전
만약수량다안차도공구진행되는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요진ㅁ자♡
9년 전
넹♡ㅅ♡ 굿밤되세요!!
9년 전
엘도라도님 ㅠㅠㅠ제가디금알바중이라서ㅠㅠㅠ입금못했능데 이따저녁에하면안될까요??ㅠㅠㅠㅠ진짜꼭 넣어드릴수있어요ㅠㅠㅠㅜ제발 ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소엠루한에게
오늘 저녁까지 꼭 입금 부탁드립니다!!

9년 전
티 dorado에게
엘도라도님죄송해요ㅜㅜ거파해야할꺼같아요ㅠㅠㅠ
오프라인으로 사려고요ㅠㅜㅜㅜ죄송해요진짜ㅠㅠㅠ

9년 전
엑소엠루한에게
아이고... 알겠습니당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
한국 종인 중국 준면
9년 전
한국반
종인 1 타오 4 찬열 3 민석 1 세훈 3

중국반

9년 전
두개 시켜도 배송비는 각각받는건가요?
9년 전
아뇨! 배송비는 500원만 추가 부탁드릴게요!
9년 전
34300원입금하면 되죠?ㅎㅎ
9년 전
r캬캬에게
지관통 한개면 맞으세요~

9년 전
입금순이런건 없죠..?ㅎㅎ
9년 전
r캬캬에게
28일 오전 안에만 입금해주시면 되요!

9년 전
티 dorado에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글에게
혹시 신청 하셨나요?ㅠㅠ

9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게
r캬캬 입금확인부탁드려요

9년 전
티 dorado  20:01  글쓴이
입금 확인 +30
한국반 종인 중국반 준면

9년 전
한국종대중국민석
9년 전
전 글에 신청해주신 거 맞으시죠??

한국반

중국반

9년 전
네~!!
9년 전
두개 이상부터는 배송비 500원 추가 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
9년 전
입금 확인 +9
한국반 종대1 중국반 민석1

9년 전
한국 경수 중국 백현ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한국반
준면 3 종대 2 백현 3 이씽 3 경수 1

중국반
준면 3 종대 3 백현 2 이씽 3 경수 3

두개 이상부터는 배송비 500원 추가 입금 부탁드려요!

9년 전
네!
9년 전
입금하고 입금후폼 작성했어요!
9년 전
혹시 받으시는분 성함에 제 이름 적으신 거 맞으시죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택배는 입금하신분 성함 앞으로 보내드리면 되나요??
9년 전
네네네네네네!!!! 아 제가 잘못적은거 같아요..아무생각없이...
9년 전
입금 확인 +20
한국반 경수1 중국반 백현1

9년 전
한국종인 중국찬열
직거래도 가능하신가요??
두개면 지관통값 한개입금해도 되는건가요ㅜㅜ? 택배비도 어떻게 해야하는지ㅠㅠ
물어보는거 많아서 죄송해요...

9년 전
혹시 지역이 어디세요??
9년 전
저 서울이나 경기도 구리까지 갈수 있어요!
9년 전
일산까지는 무리시려나요ㅠㅠㅠ 제가 고삼이라 멀리는 못 갈 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
일산은 힘들거같네요ㅠㅠ 배송비까지 34300원 지금입금할게요~ 공구 감사합니다!
9년 전
다르봉에게
네 죄송합니당ㅠㅠ

9년 전
티 dorado에게
지금 입금하고 폼 작성했습니다~

9년 전
일단 지관통 값 한개 입금 가능하시고 택배비는 앨범 두개 이상부터 500원 추가해주시면 되요!
9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 3 민석 1 세훈 3

중국반
종인 2 타오 4 찬열 2 민석 2 세훈 3

두개 이상부터는 배송비 500원 추가 입금 부탁드려요!

9년 전
입금 확인 +2
한국반 종인1 중국반 찬열1

9년 전
한국찬열
9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 2 민석 1 세훈 3

중국반

9년 전
한국반 찬열
취소하시는 걸로 알겠습니당 전 글에서도 취소하시구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
네???
9년 전
취소하는거아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
답장주세요ㅠㅠㅠ취소된건가요??ㅠㅠㅠㅠ이글에서 취소한다고한적없는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 성규에게
오늘 오전 안에 입금 부탁드렸는데 아무 말도 없으셔서요ㅠㅠ 언제까지 입금 가능하세요?

9년 전
티 dorado에게
아죄송해요ㅠㅠㅠ29일까지인줄알고ㅠㅠㅠㅠ아진짜 죄송해요ㅠㅠㅠ이따 5시쯤될것같은데ㅠㅠㅠ

9년 전
인피니트 성규에게
그럼 그때까지 꼭 입금 부탁드릴게요!

9년 전
티 dorado에게
네네 죄송합니다ㅠㅠㅠ착각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
인피니트 성규에게
괜찮아요! 취소 아니셔서 다행이에여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
티 dorado에게
방금 입금하고 폼작성했어요!!늦게 입금해서 죄송해요ㅠㅠㅠ!!

9년 전
티 dorado에게
입금확인된건가요?

9년 전
인터넷 못 해서 이제 확인했어요..;ㅅ;
입금 확인 +27
한국반 찬열

9년 전
한국 세훈
9년 전
아까신청했던사람이에여!
9년 전
전 글 확인해보니 닉네임이 다르시네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

한국반
종인 0 타오 4 찬열 2 민석 1 세훈 2

중국반

9년 전
아까답글달려서왔눈뎅ㅠㅜㅜ입금해드릴게여!
9년 전
입금 확인 +3
한국반 세훈1

9년 전
.도경수.  exo! 사랑하자
백현이요 한국
9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 2 민석 1 세훈 2
준면 3 종대 2 백현 2 이씽 3 경수 1

중국반

9년 전
입금 확인 +6 포스터 백현 or 찬열
한국반 백현

9년 전
한국민석 중국경수요!
9년 전
9년 전
어윽... 숫자가 약해서... 그럼 얼마죠...? 번거로이 해 드려 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
지관통 1개시면 34300원, 지관통 2개시면 35300원이세요~
9년 전
그러면 34300원 입금하겠습니다!
9년 전
김민석(1990.03.26)에게
네~

9년 전
티 dorado에게
저 너무 죄송한데 개인사정으로 급하게 돈 메꿔야 하는 일이 생겼어요... 이건 어떻게든 입금하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 죄송합니다. 지금 만원의 여유를 낼 정도조차 아니라서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김민석(1990.03.26)에게
아아 알겠습니당ㅠㅠ

9년 전
한국반 민석 중국반 경수
취소

9년 전
죽은도시,  사랑해,가지마
한국중국 둘다 백현이여
9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 2 민석 0 세훈 2
준면 3 종대 2 백현 1 이씽 3 경수 1

중국반
준면 3 종대 3 백현 1 이씽 3 경수 2

9년 전
그럼 34300원 입금하면 되는거죠!!?
9년 전
네!!
9년 전
입금하고 폼 작성 했어용~~~
9년 전
입금 확인 +4
한국반 백현1 중국반 백현1

9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
한국 종인이요
9년 전
한국 종인 마감됐습니당ㅠㅠ
9년 전
한국 민석이 되나요??
9년 전
한국 민석이 마감이요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ네
9년 전
한국 민석이 거파되서 한자리 남아요!
9년 전
저 너무 늦은건가요...ㅠㅠㅠ 아직 남았나요?? 오늘 잠깐 일이있어서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바로입금가능한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
E X O  나의 봄 생일축하해
한국 종대요!!
9년 전
한국반
준면 3 종대 1 백현 1 이씽 3 경수 1

중국반
준면 3 종대 3 백현 1 이씽 3 경수 2

9년 전
E X O  나의 봄 생일축하해
넹!!! 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
입금 확인 +13 동봉 +100
한국반 종대1

9년 전
중국 백현이여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한국반
준면 3 종대 1 백현 1 이씽 3 경수 1

중국반
준면 3 종대 3 백현 0 이씽 3 경수 2

9년 전
18900원 입금하면 되는거 맞죠? 'ㅅ'
9년 전
네~
9년 전
28일 오전까지 꼭 입금할게요! 수고많으셔요:~)
9년 전
큥카츄에게
감사합니당ㅠㅠ 좋은 하루 되세요♡♡

9년 전
티 dorado에게
입금 확인 부탁드려요!

9년 전
입금 확인 +21
중국반 백현1

9년 전
한국 준면,종대,백현 되요?
9년 전
전 글에 중국 백현이도 주문하시는거 맞으신가요?ㅠㅠ

한국반
준면 2 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 1

중국반

9년 전
아뇨ㅜ중국백현은 못할거같아요ㅜ 지금 하는것도 아예 안될수도 있어서 미리 사과드릴게요 죄송해요ㅜ
9년 전
지금꺼는 거파는 최대한.. 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네ㅜ 배송비랑 가격은 어떻게 되는거에요?ㅜ
9년 전
2015년 3월 7일 오후 7시 정각,에게
14900*3+1000+3500=총 49200원이세요!

9년 전
한국반 준면 종대 백현
취소하시는 걸로 알겠습니당ㅠㅠ

9년 전
전글에 신청한 사람 댓 다는거맞죠? 이해력 빠가...ㅠ
9년 전
케이세훈 엠찬열 신청했었습니다!^^
9년 전
지관통 1개시면 34300원, 2개시면 35300원 입금해주시면 되요!

9년 전
입금오늘 해드려도 되는거죠?(불안) 입금드리구 폼작성 했습니다!(*-*)
9년 전
네~ 입금은 아직 확인 못 했구 폼은 확인 했어요!
9년 전
입금 확인 +5
한국반 세훈1 중국반 찬열1

9년 전
@exoxm90  XIUMIN
한국찬열 중국백현이요
9년 전
지금 중국 백현이 마감인데ㅠㅠ 한국 찬열이라도 신청하시겠어요??
9년 전
다른분이 거파하셔서 백현이도 가능할 것 같네요!!

한국반
종인 0 타오 4 찬열 1 민석 0 세훈 2
준면 2 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 1

중국반

9년 전
34300원입금하면되나요?? 얼마입금해야하나용?
9년 전
34300원 맞으세요!
9년 전
제가 atm기기로 입금 할거여서그런데 35000원 입금해도 되지요..??
9년 전
@exoxm90에게
네 잔액 동봉 해드릴게요~ 입금 후 양식에서 잔액 동봉 칸에 700원 동봉이라고 적어주세요!!

9년 전
티 dorado에게
입금+폼작성 했어요 확인되면 쪽지 주시면 감사하겠습니다!

9년 전
입금 확인 +14 동봉+700
한국반 찬열1 중국반 백현1

9년 전
97학번여진구  샤이니여진구
한국 이씽 중국 이씽
9년 전
전글에서 신청했었어요!
9년 전

9년 전
입금했는데 확인되시면 쪽지 부탁드려요~!! 양식도 냈어요!
9년 전
입금 확인 +8
한국반 이씽1 중국반 이씽1

9년 전
한국 경수
9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 1 민석 0 세훈 2
준면 2 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 0

중국반

9년 전
감사합니다!!
9년 전
입금폼 작성했어용! 확인해주세여~
9년 전
입금 확인 +19
한국반 경수1

9년 전
선영아 널 좋아해  엑소함수벨벳
한국 찬열 중국 레이 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
선영아 널 좋아해  엑소함수벨벳
안되면 중국 찬열 한국 레이도 괜찮아요!
9년 전
한국 찬열 중국 레이 가능하세요!

한국반
종인 0 타오 4 찬열 0 민석 0 세훈 2
준면 2 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 0

중국반
준면 3 종대 3 백현 0 이씽 2 경수 2

9년 전
선영아 널 좋아해  엑소4함수벨벳
앗 정말 감사해요! 내일 입금 드릴게요 수고가 많으세요ㅠㅠ
9년 전
아 그리고 신나라에서 구매하시는건가요?
9년 전
선영아 널 좋아해에게
네~

9년 전
티 dorado에게
아 넵 감사합니다!

9년 전
티 dorado에게
입금하고 입금폼 썼어요 안바쁘시면 입금폼 확인 후 답댓 주세요!

9년 전
입금 확인 +15
한국반 찬열1 중국반 이씽1

9년 전
독방글에서 신청했으면 되는거에요?
9년 전
미안해여.... 이글에서 선...착...이에여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한국 준면
9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 0 민석 0 세훈 2
준면 1 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 0

중국반

9년 전
그럼총18900원입금하면되는건가요??
9년 전
네~
9년 전
입금 확인 +11 동봉 +100
한국반 준면1

9년 전
런앤건  건↘건↘건↘건↘
한국 세훈 중국 세훈
9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 0 민석 0 세훈 1

중국반
종인 2 타오 4 찬열 2 민석 2 세훈 1

9년 전
제가 양식을 지금 작성했는데 내일중으로 입금할것같은데 괜찮은건가요??ㅜㅜ
9년 전
내일 안에 꼭 입금 부탁드릴게요!! 굿밤되세요~
9년 전
네!!
9년 전
입금 확인 +18
한국반 세훈1 중국반 세훈1

9년 전
중국반경수되나요?
9년 전
9년 전
내일바로입금가능해여!
9년 전
죄송한데.사정상 취소해야할것같아요
9년 전
알겠습니당ㅠㅠ
9년 전
슈밍슝슝  시우민 고마워 사랑해♥
한국 민석 중국 민석 지관통값은 한개꺼만 내면 되죠??
9년 전
한국 민석 지금 마감입니당ㅠㅠ
9년 전
슈밍슝슝  시우민 고마워 사랑해♥
아 알겠습니다ㅠㅠ
9년 전
어린민석  동방신기jyj엑소
한국 세훈 중국 민석 이요!!!
9년 전
한국반

중국반
종인 2 타오 4 찬열 2 민석 1 세훈 1
준면 3 종대 3 백현 0 이씽 2 경수 1

9년 전
헐 혹시 일산직거래 가능하세요???저 일산인인데!
9년 전
네 가능하세요! 그럼 14900+14900+1000원 해주시고 입금 후에 따로 쪽지 주세요~
9년 전
네~!
9년 전
입금 확인 +16 직거래
한국반 세훈1 중국반 민석1

9년 전
중국반 씽이 가능한가요..!
9년 전
네 가능하세요~

한국반

중국반
준면 3 종대 3 백현 0 이씽 1 경수 1

9년 전
감사합니다! 입금하고 댓글 드릴게요 ㅜㅜ♡
9년 전
네 입금 후에 폼 작성 꼭 부탁드리고 굿밤되세요!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ네 쓰니도 굿밤되세요...!
9년 전
입금했습니다:) 폼 작성 했어요!
9년 전
입금 확인 +17 동봉 +100
중국반 이씽1

9년 전
한국준면남았나요ㅠㅠ
9년 전
네 아직 남았어요!

한국반
준면 0 종대 0 백현 0 이씽 3 경수 0

중국반

9년 전
입금 확인 +22
한국반 준면1

9년 전
토가시  일해라
중국반 민석이 가능한가요??
9년 전
네 가능하세요!!

한국반

중국반
종인 2 타오 4 찬열 2 민석 0 세훈 1

9년 전
토가시  일해라
네네!! 내일 입금하고 댓글 달게요!!
9년 전
네 입금하시고 폼 작성 부탁드려요~ 굿밤되시구요♡
9년 전
입금 확인 +22
중국반 민석1

9년 전
중국반 종인이 가능한가용??
9년 전
네 가능해요!!

한국반

중국반
종인 1 타오 4 찬열 2 민석 0 세훈 1

9년 전
옙! 입금하고 폼쓸께용
9년 전
혹시 12시 전에만 입금하면되나용?
9년 전
네!! 28일 낮 12시 안에만 입금해주시면 됩니다~
9년 전
티 dorado에게
입금폼 작성했어요 확이놰주세영

9년 전
입금 확인 +12
중국반 종인1

9년 전
중국반 한국반 이씽 중국반 종인 가능한가요? ㅠㅠ
9년 전
한국반 이씽, 중국반 이씽, 종인 다 가능해요!

한국반

중국반
준면 3 종대 3 백현 0 이씽 0 경수 2

9년 전
넵넵! 꼭꼭 입금하겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
한국반 이씽 중국반 종인 이씽
취소하시는 걸로 알겠습니당ㅠㅠ

9년 전
한국 세훈이 중국 찬열이 가능한가요?
9년 전
중국 찬열이만 가능하세요ㅠㅠ 바로 윗 답글 확인하시구 다시 댓글 주세요!!
9년 전
경수으리  사랑둥이
중국 경수가능한가요? 근데 제주지역이면 추가비용이 얼마인지 알수있을까요??ㅠㅠ
9년 전
중국 경수 가능하시구 택배비는 원래 택배비 3000원+추가 3000원 되실 것 같으세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수으리  사랑둥이
ㅠㅠ역시 배송비가 너무 비싸네요.. 죄송하지만 취소할게요 저는ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
중국 백현 거파되면 연락주세여!
9년 전
네~
9년 전
김태태태형  김태형워더♡♥♡♥
한중 찬열이 가능한가여ㅠㅠ?
9년 전
한국반 찬열이는 마감됐고 중국반 찬열이만 가능하세요ㅠㅠ
9년 전
EXO-K XIUMIN  힘내자
한중 민석 가능한가요?
9년 전
아니요 둘 다 마감입니다ㅠㅠ
9년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네!!
9년 전
중국반 종대요
9년 전
한국반

중국반
준면 3 종대 2 백현 0 이씽 0 경수 2

9년 전
입금 확인 +7
중국반 종대1

9년 전
중국반 경수요!
9년 전
한국반

중국반
준면 3 종대 2 백현 0 이씽 0 경수 1

http://me2.do/5XdQkN1X 28일 오전까지 입금 부탁드립니당~

9년 전
중국반 경수
취소하시는 걸로 알겠습니당

9년 전
텐티  미리방
총대님, 신나라 포스터 품절이라는데 포스터 받을 수 있는 거 맞나요?
9년 전
방금 확인해버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신나라 말고 다른 곳에서 주문하려고 합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
총대님! 혹시나해서 여쭙는건데 신나라 포스터가 품절이라는데 포스터 받을 수 있나요?ㅠㅠ
9년 전
28일 오전 8:30분 전에 주문하셨으면 입금 아직안했어도 포스터가 온대요! 확인 후 답댓 주세요~
9년 전
윗댓 확인해주세요! 신나라만 포스터 품절이라고 해서 신나라 말고 다른 곳에서 주문 예정입니다ㅠㅠ
9년 전
아 넵 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
총대님!!신나라 포스터 품절이라는데 포스터 받을 수 있는 거 맞나요?
9년 전
윗댓 확인 부탁드려요!!
9년 전
포스터 관련해서 글에 추가해주셔야할것같아요ㅠㅠ 답글 부탁드립니다ㅜ
9년 전
윗댓 확인 부탁드립니다~
9년 전
한국반
종인 0 타오 4 찬열 0 민석 1 세훈 0

중국반
준면 3 종대 2 백현 0 이씽 0 경수 2

9년 전
조오기... 총대님! 8ㅅ8 알아보니 핫트랙스는 몇장 이상 사면 안 겹치게 보내준다 이런 소리가 없더라구요..... 그래서 그런데 신나라가 다시 포스터가 들어왔다는데 신나라가 좋지 않을까요? 이렇게 계속 참견하는 거 같아 죄송하긴한데 신나라에 포스터도 다시 들어왔다고 하고 핫트랙스는 안 겹치게 주는지 알 수 없다고 해서요...ㅠㅠ
9년 전
원래 리스뮤직에서 주문하려고 했는데 저도 아까 소식 듣고 신나라에서 주문하려구요!! 또 품절될까 싶어서 최대한 빨리 늦어도 내일 새벽에는 주문할 예정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 정말요?! 그럼 좋죠ㅠㅠ 번거롭게계속 여러 말씀 드려서 죄송해요...! 수고하세요 총대님 8ㅅ8
9년 전
신나라 이제 브로마이드 없다는데 다른곳에서 주문하는게 나을거같아여 ㅠㅠ
9년 전
리스도 된데엽
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅅㅔ상에... 제가 문의넣었을때는 천천히 주문하라더니 망할 신나라^^..........
9년 전
리스도 품절되기전에 주문해두세용 덜덜 예판 품절되는거 첨봄
9년 전
신나라 포스터 들어온거 또 품절됐다는데ㅠㅠ
9년 전
???? 망할 신나라 제가 문의했을땐 천ㄴ천히 주문하라더니????
9년 전
리스에서주문해야될것가타요ㅠㅠ
9년 전
한국반 민석이 있나요?
9년 전
마감입니다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
중국반 세훈이는 있어요!
9년 전
중국종대 살수있나여!!? 제가 입금이 꼭 4월달에 되는데 수요일날 바로 입금할께요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이맘  엑소레벨
중국찬열이 살께요
9년 전
중국 찬열 한개
9년 전
지금도 되나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배송언제돼요?
9년 전
兩個視線, 一個視線  20:01  글쓴이
http://inti.kr/fan_market_group/1059533 어제 새 글 올렸으니 확인 부탁드립니다!!ㅠㅠ
9년 전