엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 눈꽃팔찌(마지막)+물 팬던트팔찌(1차)배송완료 | 인스티즈

오늘 우편으로 다 부쳤습니다! 끼고 다니시는 동안 항상 좋은일만 일어나셨으면 좋겠고,

못난 제 팔찌 예뻐해주셔서 항상 감사드립니다 ! (하트)..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
제가 첫 댓글!!!! 감사합니다 :>♡♡ 배송만 기다리구 있을게요~!!!! 슈밍빠빠님 너무 좋아여 ㅠ-ㅠ♡♡
9년 전
슈밍빠빠  슈밍마마   글쓴이
앗!제가 더 좋아해요ㅠㅠ♡님은 받기만해요
9년 전
다음번엔 저도 꼭 살수있었으며ㄴ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음에 꼭 만나요..약쏙...
9년 전
나 못된 네 상상보다 못된  착함과는 거리가 먼
빨리 차보고싶어요♥ 기대기대! 슈밍님>.<♥
9년 전
기대하셔도 좋아요! 흐흐
아 그리고 항상 닉네임 보면서 생각한건데 저 그 부분 진짜좋아해여..디오 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<

9년 전
최미나리  FTEXO변요한지성
빨리 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ얼른 도착했으면 좋겠어여!!
9년 전
EXO 백현 (24)  눈앞이다캄캄해
느어어ㅓㅓㅇ엉 기다릴게여 하튜
9년 전
(하튜하튜)
9년 전
저 입금했어요 칠천원!! 저 진짜 야자끝나고 똥마려워 죽겠는데 꾸역꾸역 우체국갔다가 진짜 죽을생각으로 20분동안 버스기다리고 버스타고 집에오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 힘들었는데 입금해서 다행이에여진짜ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ..아이고..어떡해요...너무 수고많으셨어요ㅠㅠ입금해주셔서 감사합니다..ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 기다려주셔서 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발락  발락의 방식대로!
멤버 한명씩 다 진행하실 예정이세요ㅠㅠㅠ???
9년 전
넹 ! 한명씩 다 진행할예정이예요~
9년 전
꺅 종대 다음은 누군지 물어봐도 되나요!?
9년 전
슈밍빠빠  *'ㅂ'*  글쓴이
ㅂ..ㅏ..ㄱ...ㅊ...ㅏ..ㄴ....ㅇ..ㅕㄹ.....
9년 전
.....♡
9년 전
발락에게
그로치만.. 상황에 따라서 팬던트를 구하기 어려우면 다른 멤버로 변경될 수도 있어요ㅠㅠ우엥

9년 전
슈밍빠빠에게
헤헤....종인이도 얼른 진행되면 좋겠어요!

9년 전
발락에게
종인이..최대난제예여 ㅠㅠ

9년 전
슈밍빠빠에게
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ신엠블럼으로도 힘들까요...ㅠㅠㅠ 흑 더힘들려나...!!

9년 전
발락에게
신엠블럼또한..ㅇ<-< 정말제발 구할 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ저도 만들어서 차고 다니게..엉엉.....

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
얼른도착했으면 좋겠어요!♡
9년 전
두근두근
9년 전
두준두준♡
9년 전
김준면美카엘  1991.05.22
수호 3차도 곧 진행하실건가요??ㅠㅠㅠ
9년 전
넹넹! 아마도 물 팬던트팔찌는 3차가 마지막일듯하고, 요번주 일요일이나 담주 월요일부터 수량조사 할듯해요!
9년 전
월요일ㅠㅠㅠ학교...야자......학생들을 위해 일요일에 하시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오옵!그럼 일요일날 하죠뭐~그때는 꼭 만나요 우리!
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 인티지박령이 될게요 하루종일들어와있어야지ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
김준면美카엘에게
헐!공부는 언제하게여 공부공부!!

9년 전
슈밍빠빠에게
안그래도 중간고사 망......ㅎ 큰일났어요.....ㅠㅠㅠ

9년 전
김준면美카엘에게
갱차나여.발등에 불이 떨어지면 저절로 하게 되있..앗 이게아니라.열심히해야죠~ 시험 망치면 팔찌 안만들어줄꺼예여

9년 전
슈밍빠빠에게
시험벌써 끝났어요..수능 준비나 해야죠..ㅎ팔찌 손에 사고 공부나 해야겠어요ㅠㅠㅠ

9년 전
김준면美카엘에게
앗..(토닥토닥) 괜찮아요 괜찮아요 팔찌 꼭 만들어주고싶당..힝

9년 전
종인이는 열쇠펜던트 어떠신가여...?'ㅅ'....카이가 문을 열다라는 뜻이니까.......한번.........의견을............................종인이가 얼른 나왔으면 좋겠어요.......종인이만 기다리고있거든요..................
9년 전
헐.어머 너무좋다..ㅠㅠ의견감사합니다..정말너무고마워요..팬던트 알아볼때 열쇠찾아볼게요ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ♥
9년 전
팔찌 너무 예쁜데ㅜㅜㅜㅜ 왜 놓친건지... 다음 팔찌를 기다리며 신알신하고갈게요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
네네! 감사합니다 (__)♥♥♥
9년 전
김죤대 :]  엑소 김종대 워더
종대 2차 하실 건가요? 놓친게 너무.... ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ2차 할때 연락드릴게욥!! :-)
9년 전
시우민(26)  너는 내 봄이다.
고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
아이고 아니예요ㅠㅠ제가 고생한게 뭐 있나요헿..
9년 전
시우민(26)  너는 내 봄이다.
드콘갈때 하고갈거에요~~ ㅎㅎ
9년 전
잘 받았어요 짱예!!!(넘흐 이쁘당+_+)
9년 전
헐! 잘 받으셨다니 다행이에요ㅠㅠ♥♥♥
9년 전
랩변  #두큥거려
혹시 다른멤버도 하실..ㅅ..생각인가요!!! 산다면 최애..핳.. 사고싶어서,,흫..
9년 전
네네~ 다 진행 할 예정입니다 :-)!!
9년 전
랩변  #두큥거려
오오오오!!!!! ㅎ..혹시 백현이는 언제..!!?
9년 전
확실하게 언제라고는 말씀 못드리지만 팬던트 구하는내로 바로 진행 할 예정이예요 :-)~~!!
9년 전
랩변  #두큥거려
우오!!!! 신알신해놓고 인티만 해야겠어요...♥ 감사합니다!!
9년 전
랩변에게
아궁~ 제가 더 감사드립니다 :-)~

9년 전
준면이 팔찌 받았습니다! 진짜 팬던트 실제로 보니까 더 예쁘더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 팬던트만도 파실 생각은 없는 지 묻고 싶어요...☆ 목걸이로 제작하고 싶어서... 흡.. 아니면 목걸이로도 진행... 해주시면... 흡 아무튼 감사합니당!!!
9년 전
앗!잘 받으셨다니 다행이예요ㅠㅠ바뀐 팬던트가 정말 예쁘죱!!
그리고 팬던트만 사고싶으면 팔 순 있지만 따로사면 가격이 좀 있어서 괜찮으실지 모르겠어요ㅠㅠ나중에 필요하시면 말씀하세요~ 목걸이로도 만들어드릴게요 :-)

9년 전
헉 진짜요? 다음에 진행하실때.. 목걸이 어헝허어 부탁드려여...
9년 전
네네~ 다음엔 우리 목걸이로 만나요!!!!
9년 전
감사하빈다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트 가고싶다  나 왜 고삼...?
아직 못받아서 그런데 배송추적할수있는 번호좀 알려주심 안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠ응엉ㅇ어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엥..?? 정말요?? 그럴리가 없는데..일반우편은 등기번호가 없어서 배송추적도 안되는걸로 알고있어요ㅠㅠ많이 불편하시겠지만 이번주 주말까지 기다려보시고도 배송이 안오면 연락주세요! 엉엉..
9년 전
콘서트 가고싶다  나 왜 고삼...?
네 알겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠ아니예요..어떠케여..우편물아 어서 도착하렴..ㅠㅠ
9년 전