공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXO엑쏘럽ll조회 999l 1
거래가 완료되었습니다

백현 두려움이 없는 팔찌 3차 공구가 마감했어요 !!

짝짝짝><

참여해주신 분들 고생많으셨어요!

이번에도 실수하지 않고

꼼꼼히 마무리 잘해볼게요!

쪽지보낸거와같이 다음주 금요일안으로 받을거라 예상해요!

빨리 받고싶겠지만 조금만 참아주세용!!

더빨리 도착하면 최대한 빨리 싸서 보내도록할게요 !!

즐거운 방학되세용!!!

그리고 각인문구랑 폰트 금액 체인길이 한번씩만 확인해주세용!

굳밤되세용^^!

**아 그리고 ㅅㅂㅁ로 입금해주신분있는데

쪽지를 안보내주셨어요 ㅠㅠ 쪽지로 이름 주소 번호 얼마입금햇는지 보내주세요

엑소) 백현 두려움이 없는팔찌 공구마감(각인확인) | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이 없는팔찌 공구마감(각인확인) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
ㄴr의 프린's ㅂH쿈완ㄷr님z★  현이에게 인생베팅
엑쏘럽님도 수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!꺄 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 ^^ 감사합니다 !!!
8년 전
보내실때 등기번호 알려주시나요????
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!! 여기 공지로 올릴게요 !!
8년 전
감사합니당*'ㅅ'*!!!!!!!!!!!
8년 전
체인길이 x는 무슨뜻이에요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
길이 조정 안하시고 기본 21cm 해주신분들이에요 ^^
8년 전
빈칸은요??
8년 전
저도기본 21cm로 해주세요 ^^ 빈칸이길래요 ㅜㅜ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아네네 ^^ 제가 x를 안적었네요 !! 넵 !!
8년 전
제작하는 기간은 일주일 정도 걸리나용?!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네^^
8년 전
xyxy__  비에이피 승소하자.
와아... 꼼꼼하게 정리 진짜 잘 하셨어요 ㅠㅠ 근데 제 폰트는 8번인데 잘못 체크하신 것 같습니다 ㅎㅅㅠ... 18번은 전부 영어일 때고 전 8번! ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사드리고 수고 많으셨고 기다리고 있겠습니다!! 8ㅁ8!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
앗 고쳤어요 ㅎㅎ발견해서 다행이네요 감사해용 !!
8년 전
수고하셨습니다!!제가 닉네임을 바꿔서 전 닉네임이 민석찡입니다!혹시라도 헷갈리실까봐요....!!
8년 전
아 정말죄송한데요 ㅠㅠ 체인길이 두개 다 18cm로 줄일수 있을까요?? 늦었다면 어쩔수 없지만요 ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 알겠습니다 !! ㅎㅎ
8년 전
와 최고예요 끝까지 잘 부탁드려요! 수고하셨습니당
8년 전
어헝.. 수고하셨어요! 금요일까지 설레발치며 기다려야겠어요 !ㅠㅠ
8년 전
김종인 (22)  준면이생일좋은느낌~
뚜쉬...나지지배...왜 이제봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ혹#~~~~~시라도 다시 공구 열게 되면 답글 달아주실 수 있나요...?ᅲᅲ
8년 전
시우민석`  해피니스
우와!!수고하셨으어요~!!ㅎㅎ 얼른 받아보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
와..설레요퓨
8년 전
등기왔다고하더라고요!!!완전 기대돼요ㅠㅠ 확인하고 후기남기겠습니당~
8년 전
@김지원  워더
헉 죄송한데이거 4차공구 하실 계획은 없으신가요??ㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1459 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37246 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2
1,900원
라이즈) 일본 한정 앨범 공구
30,000원
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다