모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 2350l 1
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
지난번 1차 진행에 참여해주신
84분 감사드려요 :)

저도 요즘 매일차고다니는데 
친구들이 자기들도 사고싶다고해서
그리고 시험도 끝나고해서
그리고 2차진행해달라는 분들이 많으셔서

2차 공구진행하도록하겠습니다!!
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 2차 공구진행 (이니셜각인가능)(~6/22월요일) | 인스티즈

소재는 써지컬스틸이에요!
신주, 황동 같은 소재는 녹슬고 변색되고 알러지가 있는데

써지컬스틸은  의료용소재라서
물에닿아도 녹슬지 않고
알러지도 없고 변색도 없어요!!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 2차 공구진행 (이니셜각인가능)(~6/22월요일) | 인스티즈

그리고 이니셜각인도 가능해요!!

지난번 진행해본결과

20자~25자까지 가능한거같아요!!

이니셜 각인 무료에요!!

원하는 폰트 골라주시면되용!!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 2차 공구진행 (이니셜각인가능)(~6/22월요일) | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 2차 공구진행 (이니셜각인가능)(~6/22월요일) | 인스티즈

지난번에 50분이상이 참여해주셔서 13000원으로 깍았었는데

이번에도 13000원에 해주신데요!!오예

공구가격 : 13000원 +등기(2500원) or 우편(500원)

배송은 등기나 우편 둘중에 선택해주시면되요 !!

ex)

2개 우편으로 주문했을시 26500원

2개 등기로 주문했을시 28500원

공구진행순서

첫번째, 아이디/수량/각인문구/폰트번호 를 댓으로 남겨주세용

ex)엑쏘럽/2개/fearless JH/16번

두번째, 제가 쪽지로 입금계좌, 제 번호와 이름 보내드릴게용.

세번째, 입금후 쪽지로 입금자명/받으실주소/번호 를 보내주세용

입금마감일은 ~6월22일 월요일 밤12시까지 입니다! 꼭기억해주세요!!

수량이 많이 없다고 하셔서

이번 2차공구는 30명 까지만 할게요 !!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
BTS더럽요/2개/ego sum lux mundi/21번
8년 전
입금완료했습니다 !!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 확인됐습니다 ^^
8년 전
1차 공구했을때 온걸로 착용샷 없나요~?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
제 손이 못생겨서 ㅠㅠ 찾아볼게요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060262
여기들어가시면 있어용 !!!

8년 전
창립오백주년/1개/fearless HN/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지 보냈습니다 ^^
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니당!!ㅎㅎ
8년 전
켠/1/ aweless /18번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지 보냈습니다 ^^!
8년 전
입금 했습니다 !
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지 보냈습니다 ^^!!!
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 입금확인됐습니다 !1네네 빠른등기에요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 수정할게용 ㅎㅎㅎ
8년 전
.
8년 전
차 도현/1개/Altiora petamus/26
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
유지혜 01063734017

계좌번호 : 하나은행 338 910087 04607 유지혜

입니다 ^^

입금후에

입금자명/받으실주소/번호 쪽지로 보내주세요 !!!
꼭 쪽지보내주세요 !!

제작기간은 공구완료된후일주일정도 소요될거같아요 !!

8년 전
넵!!!
8년 전
입금완료!
8년 전
Puerisque Altiora Petamus 로 문구바꿀께요!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
차 도현에게
네 ^^ 입금확인됐습니당!!!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
차 도현에게
담주초들어갈거에요ㅎ

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
내일 발송할것같아요 !!다음주 월요일에 받으실거같아요 !!!
8년 전
헐....ㅠㅜ 완전 예쁘겠네요:) 친구가 좋아했으면 좋겠어요! 감사합니당
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보내기가 안되네요 ㅠㅠㅠ
방금 예인공구 새글로 운송장번호 올렸어요 !!

8년 전
ㄲ뀨ㅠ뀪/1개/ Mundus vult decipi, ergo decipiatur/ 17번(소문자 필기체로!)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
글씨가 좀 작아질것같아요 !!
8년 전
텔라텔라큥/1개/I promise you/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지 보냈습니다 ^^!!
8년 전
입금했어요
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인했어욥^^
8년 전
새벽의아침/1/이 또한 지나가리라/1
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지 보냈습니다 ^^!!!!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎ!!!!
8년 전
거대로리  (귀여움이 찬열급)
거대로리/1/fearless/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지 보냈습니다 ^^!!@
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐스비다 ##
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지 보냈습니다 ^^@@
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확이ㄴ됐습니당 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
진부하지만 질리죠  그래서 질려요
진부하지만 질리죠/1개/Think positive/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^#
8년 전
진부하지만 질리죠  그래서 질려요
입금했어요~^^
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인했어용 !!
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
LIGHTSABER/2/solum omnium lumen/27
Volente deo/21

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!#
8년 전
두개로 수량 수정햇는데 괜찮나요??
8년 전
입금했어요
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 확인됐습니다 ^^!!네괜찮아용
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^##
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
주소랑, 이름, 번호 쪽지로 보내주세용 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지확인했어용 ㅎㅎㅎ
8년 전
마키/1/fearless, S/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

계좌번호 : 하나은행 338 910087 04607 유지혜

입니다 ^^

입금후에

8년 전
입금했어요~
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!!!2
8년 전
제가김종인씨부인입니다만/1개/sing a song for them /24
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

제작기간은 공구완료된후일주일정도 소요될거같아요 !!!

8년 전
저 글씨체 21번으로 바꿔도 되나요..?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 21번으로 수정할게요 입금확인됐어요 ㅎㅎ
8년 전
행복아백현해/1개/fearless, H/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 ^^
8년 전
입금했어요! 확인해주세요!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐습니다 1!ㅎㅎㅎ
8년 전
저 fearless, H 로문구 바꿀게요! 되죠?? 위에 양식도 수정해 놓을게요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
행복아백현해에게
넵^^

8년 전
귀엽쪙/1/It does not broken, even if bent/21번
8년 전
문구 너무 긴가여?ㅠㅠ..
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
조금 긴것같은데
작아질것같아요 !!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!

8년 전
죄송한데 혹시 길이가 어느 정도되나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
21~22cm 에용 !!!
8년 전
입금했는데 확인 부탁드려여!!~
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인돼씁니당

ㅎㅎ

8년 전
EXO- K세훈  훈스타그램
EXO- K세훈/1/happiness&delight/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!111

8년 전
입금했습니다~
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐습니다 !!ㅎㅎㅎ!!
8년 전
디오트/1/sunday morning/20번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!11112

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 확인됐습니다 ^^
8년 전
호옵/1/Rever c'est y croire/ 21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!11223

8년 전
입금확인됐나요??
8년 전
거의연인급  니가 처음이야
[거의연인급/1/fearless B/21번]
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 11ㅎㅎㅎ
8년 전
Remarkable Man  이빨요정
[ Remarkable Man/1/My Adorable breeze, S /21번]
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지 보냇습니당 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 1! 문구 수정하시고 댓글남겨주세요 !!
8년 전
수정했어용!ㅎㅅㅎ
8년 전
죄송해요 수정 한번 더 했어요 ㅠㅜㅜ 확인해주세요...ㅠㅜ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^
8년 전
앍.... 7월에는 진행할 예정 없으신가요..?8ㅅ8...용돈이...★
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직은 모르겠어요 ㅠㅠ친구들이 또필요하다고 하면 진행할생각인데 아직은먼일이라 ,,
8년 전
/'♡'/ / 1 / vita felice / 21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 @@
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^11
8년 전
혀니버터칩/1/eternal peterpan/21
8년 전
컵라면/1/This, too, shall pass away/21
8년 전
띄어쓰기까지 합쳐서 25자 인가요ㅠㅠㅠ?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!!ㅎㅎㅎ
8년 전
문구 길이 괜찮나요ㅠㅠ? 좀 긴가요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
괜찮은것같아요 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
입금 확인 됐나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 확인됐습니다 ! 네 당연히 우편은 그런 위험이 잇오용!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 알겠습니다 !! 보내시고 답장주세요 댓글남겨주세요 !!!
8년 전
EXO엑쏘럽에게
입금했어요ㅎㅎ

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
2015.05.23에게
넵^^!!! 알겠습니당 ㅎㅎㅎ

8년 전
박찬열.공주.  너희와걸어온구백걸음
지금 수량 남았나요?!ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^
8년 전
끝났어요 ??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
남앗숩니당!!!오늘까지에용
8년 전
입금이 오늘까지라는거죠 ?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎㅎ 수량더 추가할수있어서 화요일안ㅇ으로해주시면되용 ㅇ
8년 전
권소디  INFINITE
수량남았나요...☆
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
남았습니당 ㅎㅎㅎ오늘까지에용
8년 전
미인소옹  세상은 아직 살만해
남았나유..
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 오늘까지에용 ㅎㅎ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 오늘까지에용 ㅎㅎㅎ
8년 전
수량 남았나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵오늘까지입니당 ㅎㅎ
8년 전
수량남았나여ㅠㅛㆍ?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 오늘까지입니당 ㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
김지놘  김진환부인
김지놘/1/fearless,sy/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^

입니다 ^^

입금후에

!!11223

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
잠시만요 오늘 밤에 확인해드릴게요 ^^
8년 전
김지놘  김진환부인
넹!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
김지놘에게
확인됐

습니다 ^^

8년 전
흥 배  빅뱅메이드시리즈A
수량 남았나여..?ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 오늘까지입니당 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
수량 남았나요ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 오늘까지입니당 !!!ㅎㅎㅎ
8년 전
남았나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 오늘까지입니당 !!!
8년 전
수량 남았나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 오늘가지입니다 !!!ㅎㅎㅎ
8년 전
배켠./1개/fearless SJ/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!1!!!!!

8년 전
입금 완료했고 쪽지 드렸어요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
배켠.에게
네 확인됐습니당 ㅎㅎㅎ!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!11223

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
오늘까지 입니다 ^^ 아직 수량 남았어용!!
8년 전
날쥐/1/ Finite Incantatem / 16
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!11223

8년 전
문구랑 폰트 수정 가능한가요??
8년 전
문구 수정했는데 괜찮죠..?ㅠㅜ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 지금 제가 확인할걸로할게요 !!
8년 전
연꽃/1/Semper lucete B/21
8년 전
입금이 오늘까지라는 말인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
수량 몇개 더 증원할수있어서 화요일까지해주세용 ㅎㅎ
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
추가입금했어요 ㅎㅎ 확인해주세요!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^
8년 전
입금이 오늘까지인가요??내일은 안되는건가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^ 수량 몇개 더 증원할수있어서 화요일까지해주세용 ㅎㅎ
8년 전
벼백현/1/fearless JH/26
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!1122311

8년 전
쪽지보냈어요
8년 전
Jake the dog/1/fearless/21

오늘 바로 입금할게요1

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금후에 쪽지보내주세요
8년 전