모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 2745l 1
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요:)
여러분의 성원에 힘입어 3차를 열게되었어요!!
+건너건너친구들이 요청하는바람에 ㅎㅎ

1차때 100명
2차때 30명
많은 분들이 참여해주셔서
거래처사장님과도 우호적인 관계를 맺고있답니다:0
참여해주신 분들도 다들 만족스러워 하셔서
너무 기쁜 공구에욥><

그럼 3차 시작해볼게요

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 3차 공구(이니셜각인가능 | 인스티즈

백현 두려움이 없는팔찌

소재는 써지컬스틸 이에요!!

신주, 황동, 동 같은 소재는 변색있고 알러지도 있다고 들었어요

써지컬스틸은 

의료용소재로 

1.물에닿아도 녹슬지 않고, 2.변색 없고, 3.알러지도없어요

이왕하는거 오래쓰는 짱짱한 소재로 해욥

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 3차 공구(이니셜각인가능 | 인스티즈

이니셜각인 가능해욥

20~25자까지 가능할거같아요!!

이니셜각인은 글자수 상관없이 무료라는점!!

총길이는 21cm인데

이번에 특별히 원하시는 길이 말씀하시면 

줄여준다고 하시네요 !! 그리고 여분의 체인인 꼬리체인(3.5cm)도 함께 드려요!!

사이즈걱정 없죠잉

착용샷이에요!!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 3차 공구(이니셜각인가능 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 3차 공구(이니셜각인가능 | 인스티즈

원하시는 폰트로 골라주시면되용!!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 3차 공구(이니셜각인가능 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 3차 공구(이니셜각인가능 | 인스티즈

제일 중요한 가격!!

사장님이 이번에도 13000원에 해주신데요 ㅠㅠ

제가 옛날에 이거 하고싶어서 다뒤져봤거든요

인터넷상에서 18000원이 기본가격이고 조금싼데는 17000원이더라구요

완전 싸게 최저가로 해주시는것같아요

공구가격 : 13000원 + 등기 2500원 or +우편 500원

배송은 등기, 우편 둘중에 하나골라주시면되요 !

우편은 책임못져용 !

ex)

2개 우편으로 주문했을시 26500원

2개 등기로 주문했을시 28500원

공구진행순서

첫번째,아이디/수량/각인문구/폰트번호를 댓으로 남겨주세용

ex)엑쏘럽/2개/fearless JH/16번

두번째,제가 쪽지로입금계좌, 제 번호와 이름보내드릴게용.

세번째,입금후 쪽지로입금자명/받으실주소/번호를 보내주세용!!꼭!!

입금마감일은 ~7월14일 화요일 밤12시까지입니다! 꼭기억해주세요!!

이번에도 수량이 많이 없다고 하셔서ㅠㅠ

이번 3차공구 30명 까지만 할게요 !!

타팬분들도 참여가능해욥:0

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
빠빠슝♡/3개/fearless WHDEWS/20번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보내드렸습니다 ~!
8년 전
시우민석`  해피니스
시우민석`/1개/Don' t Worry Be Happy / 15번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 :)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요!!
8년 전
경수여친님  영원하자!!
경수여친님/1개/Alcanza quien no cansa/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당:0
8년 전
혹시 입금 확인 되었나요??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
앱이 갑자기 먹통이라 내일 은행가서 확인해야될거같아요!!내일 바로 확인할게요 !!
8년 전
네!!수고가 많으세요 ㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어용^^!!
8년 전
눈누난나ㅏ아아  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈누난나ㅏ아아/1개/Fearless HJ/20번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다!!
8년 전
됴도르으/1/Fearless D.O. SH/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다!!!
8년 전
좌르륵/1/ I MARYMOND YOU/ 4번
길이 조절하고 싶은데 여기에 쓰면되나요?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^ 입금후 쪽지 주실때 같이 알려주세용
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
거인발/2/Lucete/15번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금자명이 없는데 다시한번 확인해주세용 ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네확인됐습니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
민석찡/1/Live a life not bad/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아니요 체인길이가 줄어들어요 !
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㅎㅎ
8년 전
각인문구는 나중에정해도되나요??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 ^^ 나중에수정 이라고 적어주세용 !!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 자로 쟀을때가 21cm 인데 여기서 +3.5cm 꼬리체인 있어용
8년 전
lvkl/1/SPERO SPERA/25
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
유지혜 01063734017

계좌번호 : 하나은행 338 910087 04607 유지혜

입니다 ^^

입금후에

입금자명/받으실주소/번호 쪽지로 보내주세요 !!!
꼭 쪽지보내주세요 !!

제작기간은 공구완료된후일주일정도 소요될거같아요 !!
!!

8년 전
입금했습니다ㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 확인됐습니다 ^^
8년 전
다내꺼/1개/ I'm sorry for my future husband/16번

다내꺼/1개/6 6 6/19번

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

계좌번호 : 하나은행 338 910087 04607 유지혜

입니다 ^^

입금후에

!!!!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아그리고 이름 쪽지로 보내주세요 ! 보낼때 이름이 있어야되요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
찬열아 / 1개 / happiness delight / 26번
팔찌 길이 16cm로 할수있나요!?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!!!!

네 팔찌길이 쪽지보내주실때 또 보내주세용 !!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!!
8년 전
Happiness Delight 저도 대소문자 구분이여!!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 수정해드렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
다음주 부터 배송인가요!?
8년 전
레드벨뱃/2개/ 문구랑 글씨체는 나중에 쪽지로할께요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!!!!
네 알겠습니다 ^^

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니당 ^^!!!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!!!!
네 나중에 해주세용

^^

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인했습니다 !!
8년 전
아무생각이없다원래그렇다/1/I marymond YOU/21번
각인 시 대소문자 구별되는 것 맞나요?ㅅ? 그리고 체인 길이 줄이고 싶어요ㅠㅠ

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!!!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네됩니다. 그리고 체인길이는 쪽지보내주실때 같이 보내주세용!!
8년 전
쪽지 드렸습니당~!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니당^^
8년 전
그럼 난 육포가 좋으니까 육포세대  에너미에너미에너미
그럼 난 육포가 좋으니까 육포세대/1/Be Dare/22번
8년 전
그럼 난 육포가 좋으니까 육포세대  에너미에너미에너미
체인 길이 17cm로 줄일수있나요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네!! 입금하시고 쪽지보내주실때 말씀해주세요 !!
8년 전
백현아사랑해  ♡ X 506
백현아사랑해/1/CastorPollux/25번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인했어요 !!
8년 전
우주 대스타 EXO  거~의 워더급❤❤
우주 대스타 EXO. 1개. 나중에 수정할게요!. 17번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지확인부탁드려요!!
8년 전
xyxy__  비에이피 승소하자.
xyxy__ / 1 / 너와 내 새벽은 낮보다 예뻐 / 8
전에 세개 구매했었는데 한 개 더 구매하게 되었어요, 잘 부탁드립니다:)

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 반가워요ㅎㅎㅎ기억하고있어요 !! ㅎㅎㅎ
이번에도 잘진행해볼게요 ㅎㅎㅎ
쪽지보냈습니다

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㅎㅎ!
8년 전
전정국 (1997.09.01)  위너아이콘방탄
전정국 (1997.09.01) / 1 / Rather be dead than cool / 14
저도 저번에 샀는데 예뻐서 하나 더 구입해여!! 사적으로 사혀고 했었는데 너무 비싸서 고민했는데ㅠㅠ 또 공구 열어주셔서 감사합니다!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
꺄 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ 이번에도 잘해보겠습니다.
쪽지보냈습니당 !!ㅎㅎ

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^
8년 전
큥큥거린다/1개/Fearless mw.up/17번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐어용 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
냐미냐미  워더
냐미냐미/1/Et lux in tenebris lucet/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 ㅎㅎㅎ

!

8년 전
산들이즈 뭔들/1/문구는 천천히 생각해도되죠??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!! ㅎㅎㅎ 쪽지보냇습니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 확인했어요 !!!
8년 전
저 한글로 22자인데 가능한가요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 가능한데 글씨가 좀 작아져요 !!! 그래도 가능할거에요 !!
8년 전
Do what U like and Luv What U do.
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
산들이즈 뭔들에게
폰트도요 !!

8년 전
EXO엑쏘럽에게
21번이요

8년 전
ㄴr의 프린's ㅂH쿈완ㄷr님z★  현이에게 인생베팅
ㄴr의 프린's ㅂH쿈완ㄷr님z★/1개/My Cheat Key Is You/15번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!!!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니당^^*
8년 전
혹시 나~중에 또 공구하실 생각 있으신가요ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
저도 공구 요청이 많고, 친구들이 해달라고 하면 하는거라 ㅠㅠ
8년 전
담에 또 해주세여... 각인없는거 새겨서 안샀는데 새겨서ㅓ 하나 더 사려구요..ㅠ지금은 자금이딸리는 관계로 ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아아네 ^^ 기억하고 잇을게요 !!
8년 전
니후후/1/It will be heaven anywhere/15
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

입니다 ^^

입금후에

!!!!!22

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니당 !!!
8년 전
인연이라고하죠/1개/ Only I can change my life. /21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
제가 신한 계좌가 없어서 그런데 ㅠㅠ 친구꺼 알아볼께요
8년 전
하나 더 추가해도 되나요??
8년 전
입금 후 쪽지 보냈어요! 확인부탁드려요
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 추가해도됩니다 ^^
8년 전
아니에요 이미입금해서 하나만 할께요 ^^
입금확인부탁드려요

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
인연이라고하죠에게
네 확인됐습니다 ㅎㅎ!!

8년 전
보보냥/1개/Ohne Fleiss kein Preis/11
저번에 이어서 또하게 되었어요~감사합니다!!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 !! ㅎㅎㅎ
8년 전
Hyun Ah/1개/Mundus vult decipi, ergo decipiatur./21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 ^^!!!1
8년 전
다음주 쯤에 입금 가능할 것 같은데 다음주에 입금 해도 되나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 화요일까지해주시면되요!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! 글씨가 좀 많이 길어서
글씨크기가 조금 작아지긴하는데 다들어가긴해요 !!ㅎㅎ

8년 전
네 알겠습니다! 감사해요~
8년 전
레드벨뱃/1개/ 문구랑글씨체는 나중에 쪽지로할께요 저위에 댓글로 1개 신청 했는데 한개더 하고싶어서요! 총2개신청해도될까요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네됩니다 !! 그럼 위에 댓을 수정해주세용 !!!
8년 전
네그럼 수정할께요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^ !!입금후에 쪽지주세용
8년 전
시험은누가만들었을까/1/fearless B/26
신청가능한가요..늦었나요..

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^아직수량 조금남았어요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 쪽지확인했어용 ㅎㅎㅎ
8년 전
치아키 센빠이/1/Roopretelcham/21 지금 신청해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일차때부터 하려다가 기간 놓쳤는데 이번엔 제발 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니당 !! ㅎㅎㅎ가능해용
8년 전
사이즈 17cm로 부탁드려요! 입금했으니 확인 부탁드려요 
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 확인됐어용 ㅎㅎ
8년 전
유 시아 / 1 / fearless / 21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐습니당 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
김종인 (金鍾仁)/1/No pain No gain /22
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^
8년 전
문구 바꿔도 되너요???
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 수정하시고 댓글남겨주세용
8년 전
수정했어요! 근데 저 사이즈가 21이라는게 제일 작은 사이즈인가요??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
김종인 (金鍾仁)에게
입금한뒤 댓남겨주세용 ㅎㅎ

8년 전
EXO엑쏘럽에게
입금했어요!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
김종인 (金鍾仁)에게
아그리고 핸드폰번호도 알려주세요
쪽지로 !!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
김종인 (金鍾仁)에게
네 최대가 21cm +꼬리체인이 4cm 정도되요 !!!

8년 전
캬캬오룍 / 1개 / fearless keunyoung / 21번

혹시 사이즈 5mm 단위로 수정은 안되는건가요?
안된다면 16cm로 부탁드릴게요!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
됩니당 !! ㅎㅎ 입금하시고 쪽지보내주실때 말씀해주세용
8년 전
각인문구 수정했어요! 그리고 입금확인해주세요 ㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니당 !!!ㅎㅎㅎ
8년 전
라임  나 레어닉 맞아
라임/1/ Not First But Best_ EunU/21
8년 전
라임  나 레어닉 맞아
아... 30개 넘어서 안 되는 건가 ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직 이에요 ! 쪽지보냈어요 !
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 입금확인됐다고 하네용 !! ㅎㅎ
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
번호도 보내드릴게요 !!
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아 혹시나해서 받고있는데 생각해보니 상관없을것같네요 !!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아그래도 보내주세요 ㅠㅠ 혹시나 만약에 잘못가면 누가 연락을 줄것같아서
8년 전
김_여리  공 백
혹시 30명 다 채워졌나요...?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직 남았어요 ! ㅎㅎ
8년 전
TEENTOP 엘조/1/I'm the Genius/22
혹시 다 채워졌나요?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직남았습니다 쪽지보냈습니다!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
그러든지 ㅇㅅaㅇ 말든지 ㅇㅅㅇr'  병자년에 방죽을 부리는군
아 너무 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월급날이 15일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어용
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
구매 안하시는거죠 ?ㅎㅎㅎ이제 마감하려구요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직수량남았습니다 ^^ 내일 화요일까지입니당!!
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
저기여...이거 끼고 샤워같은거 해도되나요? 물에서 놀거나요
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 위에 나와있어요 ^^
샤워해도상관없어요 녹슬지 않아요 !!!물놀이해도 상관없어요 ㅋㅋㅋ전 이거 끼고 바다에서 놀다왔는데 그대로더라구요!

8년 전
야수의힘/1/happily ever after/24

야수의힘/1/Kang tai eul/28

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
24번이 더예쁜것같아요 !!ㅎㅎㅎ입금해주시고 쪽지보내주세용
8년 전
위에 댓글에 있는 정보에 입금하면 되는거죠? 입금하고 바로 쪽지드릴게요~~
8년 전
하나 더 추가해도될까요?!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
야수의힘에게
네 ^^ 추가하셔도되요 처음올리주심 댓 수정해주세용

8년 전
EXO엑쏘럽에게
입금확인해주세요!!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
야수의힘에게
입금확인됐습니다 !!!

8년 전
4차 생각 있으신가요? ㅠㅠㅠ지금 공구글 발견하는 바람에...
8년 전
아 내일까지구나!..수량 남아있나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 남았구요 낼까지에요 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
uee1/1개/Roopretelcham _ YR/16
uee1/1개/Semper lucete _ BNR/18

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎ오늘까지 입금해주세용
8년 전
입금했구요! 쪽지 좀 이따 보낼께요!!
8년 전
Roopretelcham #yurim
Semper lucete #BNR
( 글씨체도 둘다 21번으로 할게요!!)
각인 이렇게 변경할께요!!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 문자도 확인했어용 ㅎㅎ
8년 전