기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우주 대스타 EXOll조회 569l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

어머니 직장 근처에 우체국이 있어서 화요일에 포장 끝내고 우편물 수요일에 어머니께 드렸는데 보내신 줄 알고 안 여쭤보고 있었네요ㅠ_ㅠ...
조금 전 구매자분의 댓글을 보고 어머니께 여쭤봤더니 요즘 한창 바쁠때라 늦게 끝나서 안 보냈다고 하시네요...
월요일에 바로 배송 예정입니다. ㅠㅠ 정말 뭐라고 드릴 말씀이 없어요.. 
믿어주시고 공구 참여해주셨는데 신뢰도만 떨어뜨려서 죄송합니다ㅠㅠ 
지금 어머니 차에 있어서 포장샷 원하시면 내일 바로 쪽지로 보내드리겠습니다. 
진행이 늦어져서 정말 죄송합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
준면님아  ( •̀ᄇ• ́)ﻭ
한 번 공구 진행 하셨으면 끝까지 책임감 있게 진행 해주셨으면 더 좋았을텐데 지금이라도 연락 돼서 다행이네요.
저 포장샷 보내주세요
예전에 친구 걸로 대신 참여했었는데 친구 닉네임 견이애미요~

8년 전
우주 대스타 EXO  거~의 워더급❤❤  글쓴이
고맙습니다ㅠㅠ 내일 보내드릴게요!
8년 전
아 오늘이요!
8년 전
쪽지로 이번주 안으로 받아볼수 있을거라고 하셔서 기다리고있었는데..ㅎㅎ
지금이라도 글올려주셔서 감사해요

8년 전
죄송해요ㅜㅜㅜ... 책임감 없이 진행해서 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
넵!
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

기타) 버킷햇 공구 수량조사 합니다!6
6,000원
기타) 애즈마마 무배목적 공구하실분 있나요1
17,170원
기타) 타오바오 엑소인형옷 공동구매합니다! 23
1,000원
기타) 욜로모자관심있으신분들컴컴하새오7
10,000원
기타) 인형 옷걸이 마지막 수량조사 합니다4
9,500원
기타) 인형 옷 공구 - 기본옷, 잠옷 재 수량조사22
10,000원
기타) 인형 옷 공구 - 코스프레옷 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)2
17,000원
기타) 인형 옷 공구 - 한복 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)4
14,000원
기타) 인형 옷 공구 - 아육대옷 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)2
15,000원
기타) 인형 옷 공구 - 동물우주복 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)13
9,500원
기타) 인형 옷걸이 공구 수량조사7
7,500원
기타) 치어리더 신발 (앞굽 4 뒷굽 8) (제목 없음)
22,800원
기타) 인형을 위한손수건 1차재고판매 배송공지3
2,000원
기타) 인형을 위한 손수건 재고판매시작합니다17
2,000원
기타) 인형을 위한 아기손수건 배송공지입니다16
2,000원
기타) 손수건 공구 공지입니다
2,000원
기타) 인형을 위한손구건 공지입니다!6
2,000원
기타) ㄲㅇ 인형을 위한 아기손수건 빠르게 공구합니다!
2,000원
기타) 인형을 위한아기손수건 공지입니다(도안결정문제에요!!!) (제목 없음)31
2,000원
기타) 인형을위한 아기손수건 빠르게 공구합니다!116
2,000원
기타) 진짜 폴라로이드 수량조사합니다14
1,000원
기타) 똘배 티셔츠 공구해주실 분 없나요? 2
1,000원
기타) 각인반지 공구해주세요ㅠㅠ
0원
기타) ㄲㅇ~ 인형을 위한 아기손수건 수량조사중입니다!1
2,000원
기타) 혹시 인형을 위한 아기손수건공구하면참여하실분?83
2,000원
기타) 타오바오에서 공구 진행해줬으면 하는 물품.. (야광봉같은?) (제목 없음)
10,000원
기타) 이어커프 공구나 파실분없나요?ㅠㅠ
0원
기타) 바세린 립테라피 공구 해주세요
1,000,000원
기타) 콘서트 때 신을 통굽/워커 공구해주세유ㅠㅠㅠㅠ
1,004원
기타) 공구 원하시는거 있으신가요?8
1,000원