모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

안녕하세요, 블리스텍스 세훈 립밤 공구했던 LOVE ME RIGHT(러브 미 라잇) 입니다!

쪽지로는 저번주에 연락드렸었는데, 게시글로는 참 오랜만이에요ㅠㅠㅠ

오랜만에 이렇게 글로 찾아온 이유는!!

엑소) 블리스텍스 세훈 립밤 배송완료!! | 인스티즈

바로 오늘 이렇게 물건이 도착했기 때문이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 어제 오전까지도 쇼핑몰에서 알려준 송장번호를 검색해도 정보가 안떠서 너무 걱정하고 있었는데

오늘 일어나자마자 보니까 아침에 저희 지역에 도착했더라구요!

그리고 오전 10~11시 즈음에 물건이!!! 저에게!!!! 도착했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지로 말씀드렸다시피

저번주에 요렇게~ 우편 부칠 준비는 이미 다 해놨기에!

오늘 오전에 받자마자 후딱후딱 넣어서 포장하고

다시 주소 확인하고

오늘 오후 3시 즈음에 우체국으로 슝슝 달려갔습니다!

제일 중요한 우편영수증 첨부합니다!!!

개인정보는 다 가렸어요ㅠ.ㅠ

일반우편 28통, 등기 3통 모두 잘 보냈습니다!

등기 신청하신 세분은 댓글로 등기번호? 알려달라고 말씀해주세요! 쪽지로 알려드릴게요!

약 3주동안 정말 감사했습니다ㅠㅠㅠ

그동안 참 마음 졸이기도 했지만, 뭔가 우리 징들..? 타팬분들도 계시던데 뭐라고 불러야 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 덕분에 공구 진행하는동안 좋았어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

기다리느라 너무 고생 많으셨구요, 조금만 더 기다려주세요! 곧 립밤이 도착할거예요ㅎㅎ

화요일에 부쳤으니까 빠른 분들은 이번주에 받으실 수 있겠죠?ㅎㅎㅎ

강원도,수도권부터 제주까지! 31분의 주문을 받았더니 정말 많은 지역에서 신청해주셨던데..!

근데 왜 정작 저랑 같은 지역이신 분은 없으신ㅈㅣ.. 직접 전달도 잘 할 수 있는데 하..ㅠㅠㅠ

참참, 오늘 등기 부치면서 주소 확인할 때 새주소랑 새우편번호 엄청 정확히 잘 썼다고 우체국 직원 분이 칭찬해주셨어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 빠르게 주소확인해주셨던 거 정말 감사합니다:)

참, 우편 받으시면 받았다고 댓글 한 줄만 적어주세요! 꼭 하셔도 되는 건 아니지만 잘 갔는지 걱정되서..ㅠㅠㅠㅠ

주소 확인도 대여섯번은 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 잘못 적었으면 완전 헛일한거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그 우편으로 신청하신 분들은 흰 무지 우편봉투에 라벨지로 주소 붙어있는거구요,

등기 신청하신 분들은 서류봉투 제일 작은거에 라벨지로 주소 붙어있어요!!

원래 택배봉투를 쓰고 싶었는데 처음에 립밤값만 받아가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 안맞아서욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 죄송합니다..

사실 우편비에서 남은것도 등기비에서 받은 돈에서 모자란 데에 채웠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 안할 것 같지만 다음에 공구한다면 좀 잘 챙겨드려야지..☆★

다들 감사드립니다!!!!!! 날 더운데 조심하시구요, 내일은 비 조심!!!!!:)

궁금한 점 있으시면 바로 댓글/쪽지 주세요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
마망 백쿠 배고파요.  준면이생일좋은느낌~
확인햇어요! 수고하셨오요
8년 전
도oh경수  경수마음속
수고하셨습니다!
8년 전
수고하셨습니다!
8년 전
네가 없는 난 어딜 가도 반쪽짜리니까  훈이랑끝까지함께가요
고생하셨어용ㅠㅠㅠ 등기번호 안내부탁드려도 될까용?
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
고생많으셧어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석이랑백년가약  사랑한다 민석아
수고 하셨어요!
8년 전
수고하셨습니다!!
8년 전
워후 드디어 수고하셨습니다
8년 전
영화배우 김성훈   = 하정우
수고하셨습니다!!!!!!
8년 전
우와아아아아 기대했는데 드디어 도착했군용ㅠㅠ 오래걸렸던만큼 수고하셨어요!!! 이제 받을일만 남았네욥
8년 전
고생하셨어요 ㅠㅠ 감사합니다!!!! 아 저 등기 신청했어요!
8년 전
백국(白國) 변백현  나랑 살자, 달님.
우와ㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셨습니다~
8년 전
ㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ우편오면 댓글달게용
8년 전
수고하셨어요 감사합니다!
8년 전
우편잘왔습니다 !! 수고하셨습니다~~
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  태어나보니아빠가엑소  글쓴이
헐 도착했나요?? 잘 가서 다행이예요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
고생하셨오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 받았은데 향기?가 정말 좋네여!!잘 쓸게여!!:)
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  태어나보니아빠가엑소  글쓴이
그쵸 향이 되게 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 빨리 도착해서 다행이예요!:)
8년 전
영화배우 김성훈   = 하정우
잘 받았습니다!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
와 다들 빨리 도착하시네요!! 감사합니다!
8년 전
잘받았습니다~ 향이 진짜 좋아요ㅎㅎ수고하셨어요^^ 잘쓰겠습니다~
8년 전
저도 쓰고 있는데 향이 참 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
댓글이 늦었네요~ 공구한 립밤 너무 잘 왔어요! 수고하셨구요 정말 감사합니다!
8년 전
등기 신청하신 다른 분들은 다 댓글 주셨는데.. 댓글을 안써주셔서ㅠㅠ 쪽지로 등기번호를 보내드릴까도 생각했는데 잘 받으셔서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!:)
8년 전
으아 뭐죠 오ㅐ 저는 왜 안올까요 제주도라서?ㅠㅠㅠㅠ 주말에는 안하니까 저는...내일이나 모래쯤 받을수 있겠네요..
8년 전
사실 공승연님 걱정을 제일 많이 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도라 립밤이 가는 길이 더 멀어서..ㅠㅠㅠㅠ 이번주에는 꼭 도착할거예요!*.*
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 댓글 다는거 까먹었어요 오늘 4시?쯤에 도착했어요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
우체국택배는 주말에 일 안하는걸로 아는데 벌써 저번주에 제주도에 도착했었나 보네요!ㅎㅎㅎ 감사합니다, 잘 써주세요:) 안녕히 주무세요!
8년 전
오늘 우편왔어요!!향 너무 져아여ㅠ수고하셨습니다!!
8년 전
감사합니다!:)
8년 전
오늘 우편 왔어요! 립밤을 담은 통?이 풍파를 다 겪고 쭈글쭈글해져서 왔지만 립밤은 멀쩡해요 예헷 감사합니다!
8년 전
헐 봉투 쭈글쭈글해졌어요????? 어떡해..ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그래도 립밤은 잘 써주세요..♡ 감사합니다!
8년 전
아니에여 봉투는 어차피 바로 버릴 건데여 뭐! 괜찮아요 ㅎㅎ 공구 감사해요 잘 쓸게요!!
8년 전