모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비정상회담) 장판다 전체 입금확인자 명단 + 수정공지 (꼭 확인하세요!) | 인스티즈

<핸드폰번호 앞 4자리 / 오름차 순 / 확인하시고 없으신 분 연락주세요!>

본 명단에 있는 분들에게만 장판다 배송이 갑니다.

입금하고 폼작성까지했는데 명단에 내 폰번호가 없다고 하시는 분들은 따로 연락주셔야지

처리가 가능합니다.

추후에 배송안왔어요ㅠㅠ... 해도 그때는 소용이 없으니 지금 꼭 확인하세요!!

비정상회담) 장판다 전체 입금확인자 명단 + 수정공지 (꼭 확인하세요!) | 인스티즈

+

010-5013

010-2825

현재 3분정도가 모자랍니다.

내일 샘플배송오고 이것저것 확인해본다음에 큰 이변이 없으면, 내일바로 제작요청 들어갈겁니다.

만약 그때까지 수요가 차지 않는다면 남은 물량은 재고로 돌려버릴 예정입니다~

많은 홍보바랍니다!.

참고로 말씀드리자면 장판다 2차제작은 없을가능성이 큽니다.

정말 많은 수요가 들어온다면 모를까... 2차 제작 가능성이 적기 때문에 늦기전에 참여해주세요!!

+

수정요청 들어온 부분 일단 정리먼저 해드릴게요.

1. 머리+이마부분 더 빵빵하게 해주세요.

2. 눈하고 입이 몰렸어서 조금 떨어뜨려주세요.

3. 턱부분 투턱같아보여요 재봉선 부분 수정해주세요.

정리해보면 총 3가지 요청이 들어왔는데 저랑 도안정님이 상의해본 결과

수정요청 들어갈 확정 부분은 삼번정도만 하면 될 것 같아요.

머리빵빵하게는

이정도면 충분할것 같아요.

눈하고 입 몰린부분은 몰린게 포인트인데 미리 보여드렸던 시안에서도

충분히 몰린 그 상태고 그부분이 귀염터지는 부분인데. 제가 판단하기로는 턱부분만 수정하면 될것 같아요.

이러한 의견에 다시 이의있으시면 댓글달아주세요!

제작기간은 샘플오면 업체에게 수정요청이랑해서 문의해서 정확하게

다시 공지올리겠습니다.

그럼 몇 안남은 수량 채울 수 있게 꼭!! 많은 홍보 바랍니다!!

+

방금 장판다 수량 60개 넘었습니다^_^

한시름 놓았네요ㅠㅠ...

혹시 아직 입금 안하신분들 다시 연락주세요!

월요일까지 입금안되시는 분들 연락주시면 믿고 선주문해드릴게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
확인했어요! 턱만 수정한다면 완벽하겠네요 짱!
8년 전
확인했습니다!!
8년 전
寺田拓哉  크로스진 타쿠야
확인 했어요!! 헤헷 빨리 인형 받아볼 수 있었으면 좋겠네요
8년 전
확인했습니다! !
8년 전
확인했습니다! 총대님 정말 감사해요 :D
8년 전
사무엘 오취리 (25)  타쿠야마타타
확인했습니다!!(^0^*)
8년 전
확인했습니다 :)
8년 전
확인했어요~
8년 전
방금전에 입금드렸어요^^
8년 전
타쿠  글쓴이
확인했고 명단에 추가했습니다^_^
8년 전
확인했어요!
8년 전
총대님 60마리 딱 채워지면 더 신청안되나요??
8년 전
타쿠  글쓴이
아뇨~ 가능합니다^^ 입금만 빨리해주시면ㅠㅠ... 제작일을 미룰 수 없기때문에 ㅠㅠ
8년 전
확인했어요!
8년 전
확인했습니다ㅠㅠㅠ! 총대매주셔서진짜감사합니다ㅠㅠㅜㅜ!(하트)
8년 전
방금 입금하고 폼 작성했습니다~ 확인해주세요~
8년 전
네시삼십분  워더 슈슈
내일 입금합니다ㅠㅠ
8년 전
입금할 수 있는 날이 수요일날밖에 시간이 없네요ㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
그럼 폼작성 미리해주세요~ 닉네임앞에 (선주문)이라고 작성해주시고요!
8년 전
감사합니다!! 확인했어요 턱부분만 좋아져도 될꺼같아요 !
8년 전
확인했어요!
8년 전
확인 완료하였습니다.
8년 전
제 번호 확인했어요!! 수량 2개로 변경하였는데 입금을 담주에 하기로해서~ 수량안에 새어졌는지 궁금해요!! 그리구~ 혹시 배송예정날짜가 어떻게 되세요?ㅠㅠㅠ 제가 담주쯤에 이사를 하게 될것같아서요ㅠㅠㅠ주소를 변경해야할지도 모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
아! 그리구~ 저도 얼굴이 빵빵했음 좋겠는거 외에는 오히려 그 부분이 귀여워서 너무 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 볼터치는 혹시 어떻게 하셨어요? 궁금해서요~
8년 전
타쿠  글쓴이
제가한게 아니라 업체에서 한거라...업체쪽에서는 색연필로 했다고 하네요. 실제로 하시려면 진짜 블러셔용품도 사용하셔도 될것같아요~
8년 전
아하♡♡색연필!! 알겠습니다~~ 윗글에달린글은 혹시 보셨는지요ㅠㅠ주소를 바꿔서 말씀드려야할까요?ㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
변경 될 상세주소+우편번호5자리+수령자이름 쪽지로 작성해셔서 주시면 수정해드릴게요~
8년 전
타쿠에게
제작이 다음주가 넘을 것 같다는 말씀이시죠?ㅠㅠ 수정해서 쪽지 보내겠습니다~~번거롭게해드려서 죄송해요ㅠㅜ

8년 전
타쿠  글쓴이
32♡23에게
네 넘을것 같아요ㅠㅠ 만약 제가 더 배송을 빨리 할거라고 공지 올리면 그때 알아서 다시 제게 쪽지주세요! 제가 정신이 없어서 따로 못챙겨드릴것 같으니까요 ㅠㅠ

8년 전
확인했습니다!!!고맙습니다~~~
8년 전
총대님 혹시 전 글에 제가 답글 단건 보셨는지요 ㅠㅠ 그때 분명 얼굴부분에 솜 추가 의견에 찬성이 많았는데 왜 안해주시는지 여쭙고 싶습니다ㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
첨부하신 사진 보셨나요? 제작해진 자체가 솜을추가했을때 얼굴이 빵빵해지는게 아니라 뒷머리쪽이 더 풍성해져요~ 얼굴쪽이 원하시는데로 풍성해지려면 예상컨대 원단을 새로형태잡아 짜야될것같아요~ 얼굴부분에 원단을 더 추가해야하니까요. 그리고 저는 지금도 충분하다 생각되는데 여전히 성에 안차시는지...ㅠ
8년 전
저는 전체적으로 동글동글하고 얼굴이 입체적이게 되는 모양을 원했기 때문에.. 원단을 더 추가하는건 수정사항이 못되는 건가요? 돈이 더 들기라도 하나요?
8년 전
타쿠  글쓴이
이 부분에 대해서 새글하나올릴게요~
8년 전
네 감사합니다^^
8년 전
쓰차중이라 비회원으로 남겨요 확인했습니당!ㅎㅎ
8년 전
입 수정 안해서 참 다행이에요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!!!
8년 전
Lea Michele Sarfati  Glee 레이첼베리
확인했습니다~ 빨리 장판다 받았으면 좋겠습니다:)
8년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
수량 차서 다행이에요ㅠㅠ
8년 전
기욤  패트리
확인했습니다:-)
8년 전
혹시지금신청은안될까요...?ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
가능합니다~입금하시고 폼작성해주세요!
8년 전
네!언제까지입금하면되나요??
8년 전
그리고 폼주소 주실수있으신가요?어디있는지모르겠어서...
8년 전
타쿠  글쓴이
최대한 빨리해주셔요~ 입금폼은 뒤에 입금게시글 공지 찾아서 읽고해주시면 됩니다~
8년 전
타쿠에게
네!입금완료핬습니다!

8년 전
월요일에입금했는데 번호가 없어요
8년 전
타쿠  글쓴이
쪽지로 수령자 성명알려주시면 확인해드릴게요 제가 따로 명단추가를 안해서그래요~
8년 전
저도 확인부탁드려요 쪽지보낼게요~
8년 전