모바일 (밤모드 이용시)
2,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

시우민1 당근파우치1개남았습니다!

택배비 포함 28000원이지만

저는 택배비 포함 25000원으로 공구를 합니다.

특전이 당근파우치가 1개밖에 오질않아서 3000원가격을 뺐습니다.

2세트 주문하는 것이여서 파우치 수량이 1개가 남아요.

만약 파우치 구매원하시면 3000원입니다! 선착으로 받을께요!

남는 멤버없습니다ㅠㅠ

내일 오후8시에 선착입금이기 때문에

내일 오후7시까지 입금가능하신 분 만 댓글부탁드립니다.

개당 미운포 2800원이며

우편+500

등기+2000

택배+3000

부탁드립니다!

[원하는 멤버]양식으로 써주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
[레이] 하고 당근파우치 하면 얼마인가요...?
8년 전
레몬 빵떡  글쓴이
그럼 미운포5800원이여요!
8년 전
아하... 파우치만 구매는 안 되죠. ㅜㅜ
8년 전
레몬 빵떡  글쓴이
되세요~
8년 전
레이만 구매할게요! 번거롭게해드려죄송해여!!
8년 전
레몬 빵떡  글쓴이
꼬북꼬북꼬북이에게
아닙니다!쪽지로 계좌보내드리겠습니다

8년 전
레이안되나옹...ㅠ
8년 전
레몬 빵떡  글쓴이
레이끝났어요ㅠㅠ 거파되면 연락드릴께요
8년 전
직거래는안하시죠?
8년 전
도경수이지은  엑소X아이유
[경수] 되나요?
8년 전
지금 민석이만 남은건가요?
8년 전
곰됴리  너를 갈망...☆
이게 한개에 25000원인건가요..? 아니몀 9개에...25000원인가요
8년 전
'남우현  910208
민석ㅇ 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
인피니트) 페이퍼토이 제작관련
10,000원
엑소) '오세훈 널 바람','이씽아 이리오레이' 슬로건 입금관련 공지입니다(중요, 필독) (제목 없음)5
2,000원
엑소) '오세훈 널 바람','이씽아 이리오레이' 진행상황입니다!(필독) (제목 없음)2
2,000원
아이콘) 슬로건 수량 조사 (가격 낮춤) (제목 없음)6
1,500원
엑소) 증명사진 공구16
2,000원
엑소) 럽미라잇 인형옷 공구 폼3
3,000원
기타) 원케이 콘서트 광주 차대절 합니다
22,000원
엑소) 내 우주도 전부 너야 슬로건 거파건 판매25
2,000원
엑소) 내 우주도 전부 너야 슬로건 현장판매 신청40
2,000원
엑소) 내 우주도 전부 너야 슬로건 입금공지 129
2,000원
엑소) 내 우주도 전부 너야 슬로건 공구공지135
1,700원
엑소) 고척돔 천안.아산.평택 차대절 모집해요!!!16
17,500원
방탄소년단) 아송페가는 탄 중에서 아미밤 공구합니다
22,000원
방탄소년단) 아미밤 심지 공동구매63
1,000원
방탄소년단) 아미밤 심지 공구해여,,23
1,500원
엑소) 새싹핀2차공구 배송안내11
1,000원
엑소) 엑소 이모티콘 반지
8,000원
엑소) 모찌모찌 브라더 환불 해드립니다~!8
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 종대민석 구합니다4
3,000원
엑소) 모찌모찌 브라더스 입금완료!
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 피규어 공구합니다11
3,300원
엑소) 새싹핀 1차배송 포장완료, 2차공구 입금안내28
1,000원
엑소) 새싹핀 왔습니다!!!!8
1,000원