모바일 (밤모드 이용시)
라미푸우ll조회 829l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오늘 주문했어요!

준며니스 - 단체(포스트카드x)

니니종인조닌 - 단체

모락모락어엉 - 디오

transformer - 단체

정조큥 - 백현

바ㄱ민하 - 백현

틀린거있으면 말씀해주세요

11월 4일에 발매하면 저는 11월 둘째주에 받을 수 있을꺼같아요

그럼 포장하고 바로 우체국에 가서 보낼꺼예요

보내고 영수증 올릴꺼구요 등기 번호는 쪽지나 문자로 보내드릴꺼예요

제가 핸드폰 번호를 못물어봤는데 쪽지로 번호 보내주시면

쪽지로 연락안되거나 제가 쓰차를 당할때 공지가 있으면 문자로 보내드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:444 0

엑소) 앨범공구 취소합니다
15,000원
엑소) sing for you 앨범 민석 M남았어요!1
11,900원
엑소) 씽이 KM 버젼 공구하실분 구해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
27,800원
엑소) 싱포유 앨범 직거래 공동구매 합니다 !5
11,600원
엑소) sing for you앨범 공구해요 .수정33
16,000원
엑소) 싱포유 공구하실 분 구해요30
17,400원
엑소) 엑소 겨울앨범 공구합니다30
15,000원
엑소) 럽미라잇 일본 개인 자켓 버전 공구 진행 상황4
20,000원
엑소) 럽미라잇 일본 개인 자켓 버전 공구 진행합니다! +내용 추가37
20,000원
엑소) 럽미라잇 일본 개인 자켓 버전 공구 수량 조사합니다21
20,000원
엑소) 일본 앨범 도착했습니다7
24,000원
엑소) 일본 LMR 앨범 공지입니다1
23,000원
엑소) 앨범 공구 공지입니다27
23,000원
엑소) 엑소 일본 앨범 Love Me Right ~romantic universe~주문완료
9,210원
완료 엑소) 엑소 일본 앨범 Love Me Right ~romantic universe~ 공구해요68 라미푸우 10.22 21:01 1416 1
엑소) Love Me Right ~romantic universe~ 공지5
22,000원
엑소) 엑소 일본LMR 공구 시작합니다 선착순10분만 2
19,000원
엑소) 일본 LMR 공구하면 참여할분 계신가요? 12
19,000원
엑소) 엑소엘재팬한정판 7
40,000원
엑소) 일본 제펜 엘 한정판 cd+dvd 공구합니다68
38,000원
인피니트) 콘서트 막콘 초대권 팔아요 4만원1
40,000원
비스트) 비스트 오디너리 앨범 공구 1.08
10,000원
방탄소년단) 슈가 핸드폰에있는 슈프림스티커 공구합니다! 120
2,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위