모바일 (밤모드 이용시)
라미푸우ll조회 1416l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

일본 사이트에서 직구할꺼구요

예약특전으로 포스트카드(포스터 아니예요)를 준다는 말은 있는데

초회판이 끝나면 보통판?으로 바꿔서 안준다는 말도 있어요

번역기 돌리니까 말이 이상하긴 한데

지금은 초회판이니까 줄꺼같은데 혹시 안줄수도 있으니까

포스트카드 안받아도 된다 하시는 분만 참여해주세요

앨범하나당 해외배송비 포함 19500원이예요

우편으로도 보내드릴수있는데 분실책임지지않아요

우편으로 하시면 +1500원

등기로 하시면 +3000원 해주세요

(포장비 포함이예요 뾱뾱이로 싸서 보내드릴꺼예요)

관세때문에 앨범 7개 정도 살수 있을꺼같아요

멤버별로 3개까지밖에 못사구요

다른데서 사려고 했는데 거기도 품절이라

품절되기 전에 사야되서 입금순으로 짜를예정이예요

공구 참여하고싶으신분은

[닉네임/종류/수량/배송방법/입금예정일] 남겨주세요

내일안으로 입금해주시는분들 참여해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
포스트카드가 포스터말하는건가요????
8년 전
라미푸우  글쓴이
아니요 포스터주는데는 품절이예요8ㅅ8
8년 전
앨범 단체앨범도되나요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네네!
8년 전
가격은같아요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
네~같아요!
8년 전
[니니종인조닌/단체/1개/우편/10월23일]
8년 전
라미푸우  글쓴이
니니종인조닌에게
쪽지로 [입금자명/종류/수량/배송방법/우편번호/주소] 보내주세요

8년 전
라미푸우  글쓴이
니니종인조닌에게
단체는 포스트카드가 안들어가더라구요ㅠㅠ 포스트카드주는건 3000원이 더 비싸요 어떻게 하시겠어요8ㅅ8

8년 전
라미푸우에게
그럼 3천원 추가입금해야되요??

8년 전
라미푸우  글쓴이
니니종인조닌에게
포스트카드 받고싶으면 3천원 추가해주셔야되요ㅠㅠ 어떻게하시겟어요?

8년 전
라미푸우에게
추가입금할게요~

8년 전
라미푸우  글쓴이
니니종인조닌에게
네 입금해주시고 알려주세요!

8년 전
니니종인조닌에게
안녕하세요 저 쓰니인데요
제가 강퇴를 당해서 글을 쓸 상황이 안되네요ㅠㅠ 폼작성 꼭 해주세요
연락처를 몰라서 연락을 드릴수가 없어서요ㅠㅠ
정말죄송합니다
혹시 저한테 전할 말 있으면 댓글에 달아주세요
제가 틈틈히 확인하고 있어요!

http://me2.do/FIvqEO0I

8년 전
라미푸우  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1062150 확인해주세요!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금안해주시면 빼고 주문할께요
8년 전
TRANSFORMER  난 너 옆에 있을게
저여!
8년 전
[TRANSFORMER/단체/1/등기/10월 23일]
8년 전
저 혹시 등기 말고 택배로는 안 되나요? ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
택배도 되는데 4000원 추가해주셔야되요!
8년 전
등기로 입금 했어요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
TRANSFORMER에게
ㅇㅅㄱ님 맞으시죠?
[입금자명/멤버/수량/배송방법/우편번호/주소] 쪽지로 보내주세요

8년 전
라미푸우  글쓴이
제가쪽지가없어서요8ㅅ8 주소는 배송전에만 알려주시면괜찮아요!

8년 전
라미푸우에게
네네 감사합니다!!

8년 전
라미푸우  글쓴이
단체는 포스트카드가 안들어가더라구요ㅠㅠ 포스트카드주는건 3000원이 더 비싸요 어떻게 하시겠어요

8년 전
라미푸우에게
지금 3000원 더 입금할게여!!!!!!!!!!

8년 전
라미푸우  글쓴이
이건 3천원비싼거설명이구요

8년 전
라미푸우  글쓴이
이건 더 저렴한거 설명이예요

8년 전
라미푸우에게
입금했어용

8년 전
라미푸우  글쓴이
이건 3000원 저렴한 거예요

8년 전
라미푸우  글쓴이
제가 첨부한 사진 읽어보셨어요? 근데 비싼것도 포스트카드준다고 제가 확실하게 말씀드릴수는없어요8ㅅ8
비싼걸로 주문할까요?

8년 전
라미푸우에게
엇... 지금 주문하면 받을 수 있는 확률이 어느정도일까요...?

8년 전
라미푸우  글쓴이
저렴한건 확실히 안주는거같아요 구성에 포스트카드란 말이 안나오는걸보면8ㅅ8 아직 초회판 수량있어서 줄꺼는같아요 초회판 수량이 끝나면 포스트카드 안주고 그러는거같아요 포스트카드가 예약특전?이런거랑 비슷한거같아요

8년 전
라미푸우에게
차피 입금했는데 그냥 해주세여! 받을 운명이면 받겠죠 뭐!

8년 전
라미푸우  글쓴이
네ㅎㅎ입금확인했어요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
정조큥  내통장 가즈
저요!!
8년 전
정조큥  내통장 가즈
[정조큥/백현/1개/등기/10월 23일]
8년 전
라미푸우  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1062150 확인해주세요!
8년 전
[모락모락어엉/경수/1개/우편/10월 23일]
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금확인했어요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
제가 강퇴를 당해서 글을 쓸 상황이 안되네요ㅠㅠ 폼작성 꼭 해주세요
정말죄송합니다
제가 틈틈히 확인하고 있어요!1

8년 전
준며니스  난 너 옆에 있을게
[준며니스/단체/1개/등기/10월 23일]
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금확인했어요! 주문하고 공지올릴께요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
단체는 포스트카드가 안들어가더라구요ㅠㅠ 포스트카드주는건 3000원이 더 비싸요 어떻게 하시겠어요8ㅅ8
8년 전
안받아도 괜찮아요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
그럼 싼걸로 주문할께요!
8년 전
넵!
8년 전
라미푸우  글쓴이
준며니스에게
혹시 제가 3000원 더내고 포스트카드 가져도 괜찮을까요8ㅅ8?

8년 전
라미푸우에게
맘대로 하세여!

8년 전
라미푸우  글쓴이
준며니스에게
감사합니다:) 주문하고 공지올릴께요

8년 전
라미푸우  글쓴이
8년 전
니니와세니  난 너 옆에 있을게
[니니와세니/백현/1개/등기/10월23일]
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금안해주시면 빼고 주문할께요ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
-------------
8년 전
바ㄱ민하  박민하
바ㄱ민하/백현/1개/등기/10월24일
8년 전
라미푸우  글쓴이
쪽지로 [받는사람/우편번호/주소] 보내주세요
8년 전
라미푸우  글쓴이
8년 전
정말죄송합니다
제가 틈틈히 확인하고 있어요!

8년 전
끝난건가요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
네ㅠㅠ
8년 전
공구 한번 더 해주시면 안될까요...??
8년 전
라미푸우  글쓴이
7분은 모여야 저 가격에 살수있어요8ㅅ8
8년 전
아...만약 하시게 된다면 쪽지주시면 안 될까요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
네~
8년 전
핑큥  노력만이 살길이다
다시열게되시면 ㅠㅠㅠㅠ답글부탁드려요 꼭하고싶어서ㅠㅠㅠ흑흑
8년 전
저도 다시 열고싶었는데 할수없게됐어요ㅠㅠ죄송해요
8년 전