모바일 (밤모드 이용시)
용서노노해ll조회 4810l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 여러분!!

시험이 끝나고 나서 제작보내고 제작한거 받고 포장하고

오늘또 정신없이 배송을 보내고 왔습니다!!

오늘은 일단 1차 배송을 마쳤구용!

내일은 남은 7분의 물품을 배송할 예정이에용!!

그리고 번에 열였던 나눔이벤트의 답

싸이퍼2

화양

lost stars

비긴즈 막콘

입니당!

아쉽게도 진짜 딱 1분이 당첨되셨어요...ㅠㅠㅠ

그래서 남은 2개는 추후에 제가 다시 물품을 또 추가해서 나눔을 할예정이에용!!

참여해주신 분들 감사드려요ㅠㅠ

그리고 밑에 보시면 제 친구들도 하나씩 헤어밴드와 아대를 구매하고 저도 하나 샀는데

그걸 이용하며 친구에게 부탁해서 대충 착샷 한번 찍어봤어요!(사진속의 인물은 제 친구에용!)

제 친구들의 착용후기는 디자인도 이쁘게 잘나왔고

헤어밴드와 손목아대가 짱짱해서 좋다고 했어용!!

구매자여러분들은 어떨지 모르겠지만...ㅠㅠ

그리고

제가 다른 메이커나 여어가지 헤어밴드,손목아대들에 비하면 퀄리티와 품질도 많이 떨어지지만...

구매해주신 모든분들께 정말 진심으로 감사드립니다ㅠㅠ(하트하트)

복받으실꺼에요!!!

그리고 마지막으로 재고판매에 대해 말씀드리자면 대충 헤어밴드,손목아대 합쳐서 10개정도 남은 상황인데

일단 미리 댓글이나 쪽지로 문의 주셨던분들 순으로 진행될 예정이에요!!

정말 제 물품에 많은 사랑과 관심주셔서 감사합니다ㅠㅠ!

2차는 확실하진않지만..일단..내일 2차배송완료 글+재고판매글로 다시뵈용!

뿅!!진격!!!

*궁금하신점은 댓글이나 쪽지주세요~*

방탄소년단) 방탄소년단 스포츠 헤어밴드&손목아대 1차 배송완료+재고판매 안내 | 인스티즈

방탄소년단) 방탄소년단 스포츠 헤어밴드&손목아대 1차 배송완료+재고판매 안내 | 인스티즈

자수가 삐뚤어지게 나왔는데ㅠㅠㅠ삐뚤어지지않았으니깐 걱정마세용!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  그대 생일축하해요
우와!고생많으셨습니다 ㅎㅎ
8년 전
용서노노해  그대 생일축하해요  글쓴이
아니에요ㅠㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTSㅡSUGA  방탄방탄방방탄
고생많으셨어요 ㅎㅎ
8년 전
아니에요ㅠㅠ!!감사합니당ㅠㅠ
8년 전
그대 못생겼어요  전 잘생겼어여
고생 많이 하셨어요!
8년 전
아닙니당 ㅠㅠ감사해용 ㅠㅠㅠ
8년 전
그대 못생겼어요  전 잘생겼어여
배송받았습니당 ㅎㅎ 너무 이뻐요!! 고맙습니다~
8년 전
벌써 받으셨어요??우왕!!구매감사해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(하트하트)
8년 전
Odd World  I
재고판매 어떻게 되셨나요...ㅜㅜ
8년 전
위에 써놨어요!!
8년 전
그럼 재고판매하시면 남은 물량은 없는 거죠...?
8년 전
네넹...ㅠㅠ재고판매하고나면 남은건 없어용..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네... 감사합니다!
8년 전
Odd World에게
네!!ㅠㅠ

8년 전
수고 많으셨어요~
8년 전
아닙니당 !!감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 드디어ㅠㅜㅠㅜㅠ수고많으셨어요 감사해요!
8년 전
ㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠ감사드립니당 ㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
지난번에 재고ㅠㅏㄴ매 가능하냐고 여쭤봤던 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네!저번에 혹시 댓글이나 쪽지주셨나용?
8년 전
  6east 오래보자
지난번 글에 댓글 달았었어욤
8년 전
그럼 제가 내일 글올릴때 날짜하고 시간보고 순서대로 닉네임 적어서 올려드릴께요!!
8년 전
  6east 오래보자
넵 감사합니다:)
8년 전
멍에게
넹:)

8년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠ
8년 전
고생 많으셨어요!!
8년 전
아니에요!!감사드립니당 ㅠㅠ근데 지금 우편봉투 큰게 없어서 어찌보내나 그러고 있었는데 반접혀서 배송가는건 쫌 그런가용?ㅠㅠ
8년 전
아 괜찮아요!
8년 전
넹!그럼 내일 보내드릴께요ㅠㅠ접어서 보내드리기 싫었는데..ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
8년 전
탄탄흥탄탄  흥흥탄탄흥흥탄탄
수고하셨습니다! 받으면 댓글 남길게요!
8년 전
넹 ㅠㅠ감사합니다!!ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셨습니다!
8년 전
아니에욥 ㅠ감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셨습니다!
8년 전
아니에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_KONG  그대, 아름다워요.
수고하셨습니다!!! 받으면 다시 댓글 달게요! 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넹!!진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
탄소 아대 남았어요??
8년 전
탄소아대 아니에요ㅠㅠ
8년 전
셉젤웃  홍지수
고생하셨어요ㅜㅜㅠㅠㅜ이쁘게 제작된거같아요(하트하트)ㅜㅜㅠ감사합니다ㅜㅜㅠ
8년 전
정말 감사드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트하트하트하트하트무한개)
8년 전
혹시 2차도 하실 생각 있으신다요ㅠㅠ
8년 전
2차는 확실히 잘모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우아~수고 많으셧슴미당ㅎㅎ
8년 전
아니에용 ㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
헉 착샷 예쁘네요...이렇게 배송 받을 날만을 기다리게 되고... 고맙습니다~
8년 전
아닙니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠ진짜 감사드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어제 밤에 들어오면서 봤더니 있더라고요! 예쁘네요 ㅠㅠ 고맙습니다~
8년 전
다행이에요ㅜㅜㅜ구매해주셔서 감사합니다ㅠ이쁘게 착용하세용♥
8년 전
수고하셨어요ㅠㅠ 고생많으셨어요 도착하면 댓글 남길게요 감사합니다!
8년 전
아니에요ㅠㅠ구매해주셔서 감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트하트하트)
8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  그대 생일축하해요
물건 잘 받았어요! 역시 예쁘네요ㅠㅠ
감사합니다 :)

8년 전
다행이에요ㅠㅠㅠ진짜 감사합니당 ㅎㅎㅎ(하트)
8년 전
아대 헤매지 않고 잘 왔습니당ㅠㅠㅠ 예뻐오ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요!!! 공구해주셔서 감사합니당!!♡♡♡♡
8년 전
ㅠㅠ정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ이쁘게 착용하세용!!정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트하트하트하트하트하트)
8년 전
슈가를 보면 끙끙대는 개  싸워라싸워라
저 사고싶어요!!!
8년 전
독방에서와ㅛ어요
8년 전
용서노노해  oh차문남 생일oh  글쓴이
구매하실껀가용?
8년 전
무슨색 남은거에요?
8년 전
흰색,검정 둘다요!
8년 전
흰색 살게요
8년 전
뱁새이잉에게
http://www.instiz.net/fan_market_group/1061881 여기에 계좌있는데 입금후 쪽지주세용!

8년 전
독방에서 왓슴다 검은색 흰색 둘 다 구매 가능할까요??
8년 전
넹!가능해용!
8년 전
총 얼마 임금인가요?
8년 전
8000원이에용!
8년 전
윗댓 좌표에 계좌로 입금 하고 쪽지 드리면 될까요..?
8년 전
어머님은 바다가 푸르다 하셨어에게
넹!

8년 전