모바일 (밤모드 이용시)
흰티에컨버스하이ll조회 3462l
21,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

늦게 와서 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 여러일이있었네요 하....

그럼 계획대로 2차 공구를 시작하겠습니다!

모든게 1차공구때랑 같아요~(35명 모여야되는것 빼고는 ㅠ)

방탄소년단) 샤오미각인보조배터리 2차 입금안내 | 인스티즈 

방탄소년단) 샤오미각인보조배터리 2차 입금안내 | 인스티즈 

휴대폰배터리마다 용량이 다르기때문에 

각각 다른양이 충전될거에요 

그래서 본인 배터리용량을 참고하시고 구매부탁드려요~ 

디자인은 둘중에 하나 골라서 프린팅 할 수 있게 했어요! 

양식에 골라서 적어주시면 됩니당 

[디자인1] 

[디자인2]

인쇄는 이렇게 화이트톤으로 됩니다! 

가격> 

10000mAh=> 21000원 + 배송비3000원  = 24000원 

5000mAh=> 17000원 + 배송비3000원 = 20000원  

2개까지도 배송비는3000원이에요~ 

상품이 고가라서 일반등기로 갈예정입니다! 

(3개이상은 일단 쪽지 주세요) 

입금기간

2015.11.29-12.08 (추후변동가능성있음)

입금계좌안내

국민 461302-04-218457 ㄱㅇㅇ 

댓글 양식

[닉네임/배터리용량,수량,디자인/입금예정일]

입금후에는 아래 양식을 쪽지로 보내주시면 됩니다! 

[닉네임/입금자명/받는분성함(입금자명과동일시생략)/주소(5자리우편번호)포함/배터리용량,수량,디자인/입금금액]

그리고 입금확인쪽지는일일이 못할것같아서

제가 쪽지확인한걸로 입금확인되셨다고 보면되요! 

입금기간후에 입금확인명단과 미확인명단공지를 올릴예정입니다~

+)안드로이드 충전젠더는 들어있지만 

아이폰 충전젠더는 없어서 충전할때쓰는 잭쓰시면 됩니다!

+추가) 실사♥

사진이 좀더 어두워요!

도안

배송

궁금한점은 쪽지 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
달밤댄싱  만세 짝 짝
[달밤댄싱/10000mAh, 1개, 디자인 1번/12월 1일 이내]
8년 전
봄이린  동우윤기사랑해
[ 봄이린 / 10000mah , 1개 , 디자인 1번 / 12월 6일 이내 ]
8년 전
저 오늘 입금을 못해서 담주 화요일 이내로 입금하겠습니다 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
고우리  Rainbow / BTS
[고우리 / 10000mah, 1개, 디자인 1번 / 12월 5일이내]
8년 전
자주들어오는 질문에 대해

Q1. 정품인가요?
네, 정품 배터리에 인쇄하는 형식으로 제작하고있어요!
Q2. 배송은 언제쯤될까요?
12월 셋째주~ 넷째주에 배송될 예정입니다.

*35명이상 모여야 제작 가능한거 다들 기억하시고 계시죠...?!*

8년 전
쩐쩡꾸기  꾸기사랑해오
제주도 배송비 추가 얼마나되나요?ㅜ
8년 전
등기로 배송되므로 추가 배송비는 없어요^^*****
8년 전
색상은 저것바께없나요? ㅠㅠ골드 없나요
8년 전
골드로 하게되면 제작비가 비싸지기 때문에 하지 않고있어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
앗....네... 입금할께요!
8년 전
쩐쩡꾸기  꾸기사랑해오
[쩐쩡꾸기/5000mAh,1개,디자인1번/12월5일이내]
8년 전
[기선을제압해/10000mah,1개,디자인1번/12월5일이내]
수정했습니당

8년 전
[원태/10000mah,1개, 디자인 1번/ 12월 6일 이내]
8년 전
[김탄소/5000mAh,1개,디자인1번/12월1일이내]
8년 전
지혜를만나다  우지생일이지훈
[지혜를만나다/10000mAh,1,디자인2번/12월7일안]
8년 전
전정찌개  전정국전정밥전정말이
[전정찌개/10000mah,1개,디자인1번/12월 7일 이내]
8년 전
저 닉네임이 바뀌었어요!!!!!!! 혹시 헷갈리실까봐..! 입금했구요 전정찌개와 동일인물입니다!!!!!
8년 전
[방탄은최고의선물이야°/10000mah,1개,디자인1번/12월1일이내]
8년 전
[19930814/10000mah, 1개, 디자인 1번/12월 5일 이내]
8년 전
[ 센탈/ 10000mah, 1개, 1번/ 12월 7일 이내 ]
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
[coups/10000mAh,1개,디자인1/12월 2일 이내]
8년 전
수량조사는언제까지하시는건가요???지금입금해도되는건가요???
8년 전
입금 시작 했어요!
8년 전
입금시작한거면공구확정된건가요??
8년 전
네!
8년 전
김태형(金泰亨)  인피니트 BTS
[김태형(金泰亨)/1000mAh/1개/디자인2/12월 3일 이내/]
8년 전
나의 우주/10000mAh/1개/디자인1/12월 4일까지
8년 전
위너컴백소취  위너방탄 만다꼬즈
지금 신청해도 되나요??입금은 빨리 할수 있는데...배송은 언제까지 되나요?
8년 전
지금 주문 받고있어요
배송은 예정대로라면 12월 3-4주 입니다!!

8년 전
[박지민(95)/10000mAh, 1개, 디자인 1번/12월 1일 이내]
8년 전
[민윤기 여친/10000mAh,1개,디자인1번/12월3일이내]
8년 전
[라귱/10000mAh,2개,디자인 2번/12월 7일]
8년 전
승관아사랑해  샤이니일훈레오승관♥
[ 승관아사랑해 / 10000mah , 1개 , 디자인 1번 / 12월 7일]
8년 전
아름답다.강동원.  그에비해나는새우젓
입금일이...이틀정도 연장될......가능성은..없는..거JO...?..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반정도는 선금으로 입금하실수 있으신가요? 그러면 맞춰서 주문 넣어드릴게요!
8년 전
[ 방탄윤기 / 10000mAh, 1개, 디자인 2번 / 12월 7일 이내 ]
8년 전
윤기야밥먹자/5000/2개/디자인1,2/입금했음
8년 전
[뷰잉뷰잉ㅇ/10000mAh,1개,디자인1/12월6일이내]
8년 전
앞으로 10명정도 더 모아야 제작가능하니 ㅠㅠ 홍보(?) 부탁드려요 (/0/)
8년 전
아헐 깜빡하고입금안했어요 지금할테니 좀이따확인해주셔영 ㅎㅅㅎ
8년 전
지금도 되나요?
8년 전
[@민윤기/10000mAh, 1개, 디자인1/12월 7일]
8년 전
고승이  oh차문남 생일oh
진짜사고싶은데 돈들어올려면10일쯤되야 들어오거든요ㅠ 입금기간연장할수는없겠죠....?
8년 전
지금 사람 모이는걸로 봐서는 그때까지 더 받아야 될듯해서 가능할것같네요!
8년 전
그럼 그때 돈들어오면바로입금할게요! 양식적으면되죠?
8년 전

8년 전
△+○=□  B.A.P BTS
[△+○=□/10000mAh,1개,디자인 1/12.08]
8년 전
[ [전정국] / 10000mAh, 1개 , 디자인 1번 /12월8일안 ]
8년 전
[고승이/10000mAh,1개,디자인1/12월10일쯤]
8년 전
[비니빔/10000mAh,1개,디자인 2번/오늘 새벽이나 내일..인데 가능할까요..☆]
8년 전
네~!
8년 전
입금일 일단 13일까지 연장할게요~
8년 전
방탄은최고의선물이야°  oh차문남 생일oh
저쪽지보냈는데확인부탁드릴게요ㅠ.ㅠ
8년 전
쪽지는 마감끝나고 한번에 확인할 예정이에요!
8년 전
며칠전에 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요@!!!!!
8년 전
[옙/10000mAh, 1개, 디자인 1번/12월 13일...?]
8년 전
입금 최대한 오늘로 맞춰볼게요 ㅠㅠ
8년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  그대 생일축하해요
[텅장포방탄/10000mAh, 1개, 디자인 1/ 12월 13일 가능할까유?ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
네!가능가능!
8년 전
[잡벌츄/10000mAh,1개,디자인1/12.13]
8년 전
[멋남준/10000mAh,1개,디자인1번/12월13일]
8년 전
'SUGA'  그대, 생일축하해요
['SUGA'/10000mAh,1개,1번/12.13]
8년 전
'SUGA'  그대, 생일축하해요
지금도 신청되는 거 맞죠?! 입금은 좀 있다가 하러 나가려는데요!
8년 전
네!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
없습니다 ㅠㅠ
8년 전
[민윤기ㅠ_ㅠ/10000mAh,1개,디자인1번/12월13일]
8년 전
전정국애인  영창인생
입금기간 끝났나요??ㅠㅠㅠㅠ오늘 은행가는걸 깜빡해서
8년 전
아니여! 입금해주세요!
8년 전
일단 여기까지 신청하신분까지 받겠습니다!
입금안하신분은 수요일까지로(내일) 입금해주시고 더이상 입금기간연장없이 진행할 예정입니다!!! 추후에 입금자명단 올리겠습니다~

8년 전
나의 우주  히릿세컨오디쎤~
지금 현황이 어찌되고 있나요ㅠㅠ
8년 전
내일 입금자 총명단올리고 바로 주문에 들어갈예정입니다. 각인회사도 찾아놨구요!
8년 전
#데일리뮤직  oh차문남 생일oh
오늘 입금해도 되나요..?ㅠㅠㅠ토요일에 하는걸 까먹어서..ㅠㅠ
8년 전
네빨리부탁드려요 ㅠㅠ
8년 전
#데일리뮤직  oh차문남 생일oh
오늘 오후에 입금할게요!
8년 전
金碩珍  김석진
저 구매할수잇을까요??ㅜㅜ 입금 수요일안으로 해드릴수잇는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金碩珍  김석진
구매가능하다면 꼭 댓글남겨주세오 ㅜㅜ 오늘 오후 4시까지는 입금이 가능합니다ㅠㅠㅠ 꼭사고싶어요ㅠㅠ
8년 전
가능하세요! 빨리부탁드립니다!
8년 전
쪽지 확인해주세요ㅜㅜ
8년 전
전정국애인  영창인생
쪽지확인해주세요!
8년 전
쪽지확인해주세요ㅜ
8년 전
쪽지확인부탁드려요ㅠㅜ
8년 전
총대님! 안녕하세요 쪽지 받고 연락 바로 드렸어야했는데 쓰기 차단 상태라 비회원으로라도 늦게 연락드리는 원태입니다. 다음주 화요일까지 쓰차라 다른 연락할 방도가 필요한데 답변은 제 어이디로 주시면 감사드립니다. 입금자명 다시 한번 재확인 부탁드려도 될까요 분명히 그 쪽지 보내기 직전에 모바일 뱅킹으로 입금 드렸던 것으로 기억하는데 없다니 걱정이 됩니다 8ㅁ8 엄마께 저도 여쭤 볼게요 일요일까지 여행가신 터라 더 안절부절하네요ㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다.
8년 전
마감-------------------------입금더이상안받아요 (신청한분들도)-----------------------------
8년 전