모바일 (밤모드 이용시)
스며든사랑ll조회 1092l
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

✨✨추가모집중 ~~~  

오늘로 마감할 예정!!!✨✨  

1/24 

————————————————— 

안녕하세요!
여러분의 사랑에 힘입어 ‘Love Yourself’ 보조배터리 2차공구를 시행하게되었습니다 ! 

1차때는 갑작스럽게 제작하면서 머스터때까지 시간을 맞추려니 많이 촉박했었는데요,
이번에는 입금기간을 넉넉하게 잡아서 해보려고 합니당! 

샤오미가 아무래도 다른 배터리에 비해 비싸다보니 가격이 부담이 될 것같아서 다른 배터리들도 생각해봤는데  

많은 분들께서 ❗️배터리는 샤오미❗️라고 하셔서 질 좋은 샤오미 그대로 하기로 결정했습니다? 

총 10명이 넘어야 진행가능하다는 점 숙지해주시고 많은 홍보부탁드려요!! 

방탄소년단) ?LOVEYOURSELF보조배터리 2차공구 시작? | 인스티즈 

디자인은 전과 같이 4가지!   

신청은 네이버 폼인스티즈쪽지로 받겠습니다. (저는 네이버폼이 더 편해요 속닥속닥)

?배터리 정보가 궁금한 분들을 위해?
제품 : 샤오미 보조배터리 2세대 10000Amh
색상 : 네이비, 실버
구성 : 보조배터리 + 안드로이드 잭
호환 기종 : 다 가능 

가격 : (배송비포함) 25000원

입금기간 01.11 ~ 01.22 (연장 될 수도 있어요) 

계좌 : 네이버입금폼에서 확인 !

쪽지양식 [성함/닉넴/디자인/주소(우편번호포함)/전화번호/입급일] + 받는분과 입금자명이 다를 경우 반드시 기재 

디자인 : B-블랙 S-실버 & 1-한줄 2-두줄 

ㄴ예시. 실버한줄-> S1로 기재 

네이버폼  http://naver.me/GtLpIO6V 

트위터 @RUDY_KOOK97 로 공구현황을 보실 수 있습니당 !

실사배송

방탄소년단) ?LOVEYOURSELF보조배터리 2차공구 시작? | 인스티즈 

방탄소년단) ?LOVEYOURSELF보조배터리 2차공구 시작? | 인스티즈방탄소년단) ?LOVEYOURSELF보조배터리 2차공구 시작? | 인스티즈 

후기사진

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저 구성품 중에 안드로이드 잭 있다고 나와 있는데 아이폰 충전은 어떻게 하는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
6년 전
스며든사랑  글쓴이
아이폰은 평소 충전할때 쓰시는 줄있으시죠? 그거 usb포트 뽑아서 보조배터리에 연결하시면 돼용!!
6년 전
감사합니다! 낼 당장 입금하러 가야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요...
6년 전
스며든사랑  글쓴이
후기사진 추가
6년 전
스며든사랑  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
금요일에 꼭 입금하러올게요..!!
6년 전
스며든사랑  글쓴이
넹☃️기다릴게요><
6년 전
홍홍
6년 전
스며든사랑  글쓴이
헿헿
6년 전
폼에 계좌가 안보여요ㅠㅠㅠ
6년 전
22 안 보여요 ㅠㅠ
6년 전
스며든사랑  글쓴이
수정했습니다! 번거롭게했네요 ㅠㅠ
6년 전
스며든사랑  글쓴이
헉쓰 왜 그러지 ㅠㅜㅠ 다시 수정했습니다!!
6년 전
현재 몇 명 참여했나요??
6년 전
스며든사랑  글쓴이
쪽지보내드렸어요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
스며든사랑  글쓴이
네 가능하세요!! 폼열여있을거에요!
6년 전
6년 전
스며든사랑  글쓴이
넹 오늘 안에만 하시면 됩니다!
6년 전
스며든사랑  글쓴이
혹시 김*연님이세요? 맞으시다면폼을 안써주셔서ㅠㅠ
6년 전
6년 전
스며든사랑  글쓴이
삭제한 댓글에게
헉스 다행이네요?

6년 전
스며든사랑에게

6년 전
스며든사랑  글쓴이
삭제한 댓글에게
저는 N2로 하나 장만할려구요!!!

6년 전
스며든사랑에게

6년 전
스며든사랑  글쓴이
삭제한 댓글에게
앗 명칭은 블랙이에요 제가 잘못썼네요 ㅠㅠ 실제색상은 어두운 네이비정도라서 ㅎㅎ

6년 전
스며든사랑에게

6년 전
스며든사랑  글쓴이
삭제한 댓글에게
넹 알겠습니다?

6년 전
스며든사랑에게

6년 전
스며든사랑  글쓴이
삭제한 댓글에게
담주월요일배송예정입니당 ㅠㅠ

6년 전
흑흑 입금했습니다!!!! 혹시 언제쯤 수령 가능한지 알 수 있을까요?
6년 전
스며든사랑  글쓴이
다음주 안에 받으실 수 있도록 계획하고있어요!!!
6년 전
앗 감사합니다~~~?
6년 전
저기 혹시 죄송한데ㅠㅠㅠㅠ 폼에 s2로 주문드렸는데 s1로 변경 가능할까요오ㅠㅠㅠ
6년 전
스며든사랑  글쓴이
네!변경해드릴게요
6년 전
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 방금 폼 작성한 거 봐주시면 될것같아요 수원시꺼여!!
6년 전
스며든사랑  글쓴이
gk1113에게
넹~?

6년 전
스며든사랑  글쓴이
김*현님 보시면 쪽지주세요 ㅠㅠㅠ 양식 없으세요
6년 전
저 혹시 공구 끝났나요ㅠㅠㅠㅠ ?
6년 전
스며든사랑  글쓴이
아니여!
6년 전
앗 그러면 입금후 쪽지 드릴게요! 감사합니다!
6년 전
스며든사랑  글쓴이
넴?
6년 전
정호발  여러분내남편이에여
공구 끝났나요?ㅜㅜ
6년 전
스며든사랑  글쓴이
지금 입금가능하세요? 그럼 마지막 분으로 모시겠습니다?
6년 전
배송언제하세요?
6년 전
스며든사랑  글쓴이
배송완료했습니다!
6년 전
저는 받은게없어서 그런데 ㅇㅎㅈ 확인 한번만 해주시겠어요??
6년 전
스며든사랑  글쓴이
지금 밖이라 오후 늦게 연락드릴게요! 근데 금요일에 보낸거라 월요일쯔음이나 화요일에 도착할 거에요!
6년 전