모바일 (밤모드 이용시)
순영아'^'ll조회 919l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 순영아'^' 입니다! 

방금전으로 입금해주신 분들께 입금확인메일 보내드렸습니다! 총29분께 보내드렸습니다:) 

오늘이 목요일인데 일요일까지 3일남았어요8ㅅ8... 29분께서 구매하시는 폰케이스갯수가33개 입니다ㅠㅠ 

수량조사때 90개가 찼는데 반도채워지질 못했어요ㅠㅠㅠㅠ 

제가 생각했을때 내일있을 세븐틴팬미팅 때문에 정신이 없어서 잊고 계실것 같다는 생각이 들어서요8ㅅ8 입금기간을 3일더 늘려서 다음주 수요일까지 받을까 합니다ㅠㅠ 이미입금해주신 29분께 죄송하단말씀 드립니다ㅠㅠ 

수량조사에참여해주신 분들 입금 꼭 부탁드릴게요!! 수량조사에참여하지 않으신 분들도 구매가능합니다! 홍보부탁해요8ㅅ8 

두서없는글 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 내일부터일요일까지 있을 팬미팅! 가시는분들 추우니까 따뜻하게입으시고, 감기걸리지마시고 조심히 다녀오세요!!❣

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
홋토리  마망~♥
확인했습니다 수고가 많으시네요 (*˘︶˘*).。.:*
7년 전
메일 확인했습니다!!
7년 전
방탄, 내 전부  민피디❤
총대님 지금도 구매 가능한가요??
7년 전
방탄, 내 전부  민피디❤
만약에 가능하다면 영보이즈 사이트에서 제가 원하는 색을 해도 가능한건가요?
7년 전
네네 총대님이 지금 정지당하셔서 답글달아들이지못해서 대신 제가답니다.
7년 전
총대님께서 정지여서 답글을달아달라는 부탁을받았습니다. 21일에 정지해제권을 사용하셔서 오신다고하셨어요! 그동안엔 제가 대신해서 전해드리겠습니다!
7년 전
메일 확인했습니다
7년 전
혹시 배송이 언제쯤 이루어지는지 알 수 있을까요
7년 전
이번주안-다음주 월요일쯔음으로 예상하고있다고 합니다!
7년 전
어제 폼 작성했는데 아직 이메일이 안 왔어요 ㅠㅠ
7년 전
주문 들어간거죠 ??
7년 전
저도 메일이 안 왔어요 ㅠㅠ
7년 전
저도 확인메일이 안 왔어요ㅠㅠ
7년 전
레벨이 되지 않아서 글을쓰지못해 여기에다 적습니다ㅠㅠ 총대님이 어제(16일)에 입금확인메일 다 보냈다고합니다. 총 57개 제작으로 오늘저녁에 할인받아서 구매한다고합니다ㅠㅠㅠㅠ 주문후 1-3일 후에 배송된다고 합니다. 월요일에서 화요일에 배송올꺼라고 예상하고있다고합니다. 월요일에 정지해제권쓰셔서 정확하게 글 쓰신다고하셨구요ㅠㅠ 여기에 총대님이주문한 내역 캡쳐본 올리겠습니다ㅠㅠ
7년 전
궁금하신점 있으신분은 제게 쪽지 부탁드려요! 총대님께 보내고 바로 답변드리겠습니다!
7년 전
구매 하셨다고해요!! 다음주월요일에 정지해제권써서 오셔서 자세하게 차근히 얘기해주신다고합니다. 일단은 다음주 월-화 정말늦으면수요일에 배송오면 바로 포장해서 다음날에 배송하신다고 합니다 총대님이 기다리게해서 죄송하다고 정지되서 공지못올려서 죄송하다고 전해달래요ㅠㅠ
7년 전
재고 남는 건 없겠죠?ㅜㅜ
7년 전
제가알기로는 없는걸로 알아요ㅠㅠ 수량딱정해서 구매했다고 알고있어서요ㅜㅜ 독방에 물어보고 사람많으면 한번더 진행할꺼라고 들었었어요!
7년 전
언제쯤 다시 진행하게 되나요??ㅜㅜ기숙사라 폰을 사용 못해서요 ㅜㅜ!!
7년 전
그건모르겠어요...
7년 전
@esensofficial  Sleep Tight
우선 공구 진행하시느라 수고가 너무 많으십니다. 원래 총대님께서 월요일에 정지해제권 쓰시고 오셔서 얘기해주신다고 하시더니 아직 못 쓰셨나 봐요...! 계속 기다리고 있었는데, 불안함보다는 언제 받을 수 있고 정확히 어느 정도 진행이 되었나 궁금했는데 알 수가 없어서 조금 답답하네요. ㅠㅡㅜ...
7년 전
월요일이아니라 21일 새벽2시라고해요ㅠㅠ 총대님도 정지해제권쓰려고하는데 안되서 당황했다고 해요ㅠㅠㅠ 지금 현재 배송준비중이라고 영보이즈에 떠있다고하구요! 영보이즈측이랑 통화도했다고해요! 자세한건 2시에 정지해제권쓰고 바로 글쓰신다고하니 조금만 기다려 달라고하시네요...너무죄송하다고 전해달라고 하셨습니다ㅠㅠ
7년 전
@esensofficial  Sleep Tight
헉... 아닙니다. 저도 17일에 올려주신 댓글에서 월요일이라는 거 보고 안 오시나 해서... 네. 총대님도 많이 답답하시고 그러실 텐데 괜찮다고, 기다리고 있겠다고 전해주세요. 그리고 대신 해서 전해주시는 218528_return 님도 정말 감사합니다!!! 그럼 기다리고 있겠습니다. 빠른 답 감사드려요. ☺☺❤
7년 전
앗 지금 확인했습니당 감사합니다 !
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
알려주셔서 감사합니당ㅜㅜ 다른 색으로 한 개 더 주문하려고했는데 끝났군요....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저 지금 구매 할 수 있을까요?;-;
7년 전
지금 상황이 어떻게 되고 있나요...? 저만 아직 못 받은 건가요?ㅠㅠ 중간에 우편이 사라진 건 아닌가 걱정이 돼서욤...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
순영아'^'  글쓴이
네..? 우편은 최소3일부터최대10일까지 걸린다고 알고있어요 http://inti.kr/fan_market_group/1069683 여기 댓글확인부탁해용
7년 전
앗 제가 댓을 다시 안 달았군요ㅠㅠ 저만 안 온건가 싶어서 글 찾아보구 송장 확인까지 했어욤!! 혼란을 드려 죄송합니당ㅎㅎ 총대님 그리구 아프지 마세욤ㅠ.ㅠ
7년 전