모바일 (밤모드 이용시)
변백현딸래미ll조회 416l 1
8,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
직거래는 제가 하기가 힘들고 제가 받은 후 등기로 다시 보내는 방식으로 할 예정입니다. 포토카드 15개 받고 싶으시고 등기로 다음주 화요일 안에만 받으면 괜찮으신 분만 댓글 남겨주세요 이미 2명 있고 등기비는 3000원 이내입니다!
변백현딸래미
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 백현마을 공구합니다! (마감)  7
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
찬열 아빠  열이도 아빠해줘
저요!!!
8년 전
찬열 아빠  열이도 아빠해줘
저할래요!
8년 전
변백현딸래미  글쓴이
쪽지주세요!
8년 전
저요!용인이여도 괜찮아요?
8년 전
변백현딸래미  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감했어요 죄송합니다
8년 전
저요!!!대구에요
8년 전
변백현딸래미  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감했어요 죄송합니다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) 보조베터리 수량조사14
6,000원
방탄소년단) 샤오미케이스 주문했어요6
1,500원
방탄소년단) 화양연화 폰케이스 공구143
15,000원
방탄소년단) 싸인 전차스 실버 3차 공구97
3,000원
슈주) !!일코용 폰케이스 수량조사!!29
16,900원
방탄소년단) 화양연화 폰케이스 공구 수량조사94
15,000원
방탄소년단) 싸인전차스 2차공구 배송 공지8
3,000원
방탄소년단) 샤오미 케이스공구해요!75
1,500원
방탄소년단) 투명 캘리그라피 폰케이스 공구14
19,000원
기타) 백현마을 공구합니다! (마감) (제목 없음)7
8,900원
방탄소년단) BTS로고, 화양연화 전차스 마지막 모집합니다25
2,000원
엑소) 백현,세훈 등 착용한 아이링 공구합니다 1
13,500원
엑소) 전차스 배송보냈어요2
1,000원
엑소) 싸인전차스 배송공지+재고판매3
1,000원
방탄소년단) 투명 캘리그라피 폰케이스 수량조사29
19,000원
방탄소년단) 로고 전차스 시안 + 추가모집!72
2,000원
방탄소년단) 로고 전차스 공구!87
2,000원
방탄소년단) 싸인전차스 2차 공구 추가로 받아요!50
3,000원
방탄소년단) 싸인전차스 2차 공구 공지9
3,000원
세븐틴) 세븐틴 일코 폰케이스 공구 배송 공지 (2) (제목 없음)31
11,000원
엑소) 세훈이 폰케이스(링-거치대)입금자 명단(정보 확인해주세요!) (제목 없음)117
2,000원
엑소) 아이링 공구 수량 조사합니다2
13,500원
세븐틴) 세븐틴 일코 폰케이스 공구 배송 공지 (1) (제목 없음)34
11,000원
방탄소년단) 샤오미각인보조배터리 2차 입금자명단54
21,000원
세븐틴) 세븐틴 일코 폰케이스 공구 진행 상황10
11,000원
방탄소년단) 싸인, 한자, 나비 전차스 배송 명단17
4,000원
방탄소년단) 방탄이 그린 별 전차스 수량조사합니다125
3,000원
방탄소년단) 싸인전차스 2차 공구73
3,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위