모바일 (밤모드 이용시)
정국팬ll조회 4077l 2
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 화양연화 폰케이스 공구 | 인스티즈 

가격 

등기 +2500 

우편 +1000 

방탄소년단) 화양연화 폰케이스 공구 | 인스티즈 

수량조사 하신분은 꼭 구매하셔야 합니다 

댓글양식 

닉네임/기종/수량 

입금폼 

http://me2.do/FnNbJ76n 

댓글 양식만 먼저 써주시고 

입금폼은 꼭 입금후에!!!!!!! 작성해주세요 

입금은 1/11 밤 정국시까지 받을게요

빠른 공구를 위해 주문을 넣어야해서 

댓글 꼭 먼저 달아주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
#데일리뮤직/갤럭시노트5/1
8년 전
입금했습니다!확인 부탁드려요~
8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  태형아사랑맨날해
음 어서와 방탄은 처음이지/ LG_v10/ 1
8년 전
입금했습니다! 확인 해주세요!
8년 전
저엉국  글쓴이
다시 입금확인을 하고 있는데 양식을 맞추어 폼을 작성해주시지 않아서요ㅠ_ㅠ 얼마 입금해주셨나요?
8년 전
17,500원이요! 케이스값이랑 등기해서요! 폼에 어떤 문제 있는건가요ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
그거빼고는 따로 문제는 없습니다!
8년 전
저엉국에게
아아ㅠㅠ네! 확인 된 건가요?? 고생 많으셔요ㅠㅠ

8년 전
민윤7ㅣ/갤럭시A5/1
8년 전
입금했습니다~
8년 전
저엉국  글쓴이
다시 입금확인을 하고 있는데 양식을 맞추어 폼을 작성해주시지 않아서요ㅠ_ㅠ 얼마 입금해주셨나요?
8년 전
16000원이요! 폼 맞게 작성한것같은데 어떻게잘못됐나요?
8년 전
저엉국  글쓴이
그문제빼고는 없습니다~
8년 전
애미야 정국이 짜다 / 갤럭시 노트3 / 1
8년 전
sprinkler/ 갤럭시 노트5 /1
8년 전
BTS 제이홉  호비호비
BTS 제이홉/ 아이폰6/ 1
8년 전
BTS 제이홉/ 갤럭시 A8/ 1
8년 전
저엉국  글쓴이
입금후 폼을 남겨주셔야 합니다. 오늘 정국시까지 받는다고 했는데 확인이 안된 상태입니다. 이미 주문을 넣은 상태라 취소가 불가능하니 어서 입금하시고 폼을 작성해주세요ㅠㅠ!
8년 전
헐 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 넣을께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
넣어주셨나요? 확인이 아직도 안되요ㅠㅠ
8년 전
넣었는데 확인하셨나요ㅠㅠㅠ
8년 전
폼 작성 했어요! 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
COOL WORLD  THE RED
Cool world / 갤럭시s4 / 1
8년 전
저엉국  글쓴이
입금후 폼을 남겨주셔야 합니다. 오늘 정국시까지 받는다고 했는데 확인이 안된 상태입니다. 이미 주문을 넣은 상태라 취소가 불가능하니 어서 입금하시고 폼을 작성해주세요ㅠㅠ
8년 전
PARK JIMIN  침침
제가 COOL WORLD 입니다 ㅠㅠ 죄송해요 계속 입금하겠다는 걸 잊고 있었어요 ㅠㅠ 지금 입금해도 될까요??
8년 전
PARK JIMIN  침침
입금하고 폼도 작성했어요! 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
와 드릅나  그대 생일축하해요
와 드릅나/갤럭시노트3/1
8년 전
#내 헤르츠를 믿어/갤럭시노트5/1
8년 전
오말순/갤럭시노트3/1
8년 전
장콸/아이폰6s/1
8년 전
입금후 폼 작성했습니다 확인해주세요~~
8년 전
뷔밀병기/갤럭시노트5/1
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
거창아들/G2/1
8년 전
제가 수량조사에 참여해서 산다고해놓긴했는데 입금이 오늘까지가 힘들거같은데 내일해도되나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
내일 오후 2시전까지 부탁드릴게요!
8년 전
세시반까지는 가능할거같아요ㅠㅠㅠ학교를 가서... 아 죄송해요
8년 전
저엉국  글쓴이
내일 입금하시고 폼 작성후에 따로 또 댓 부탁드릴게요
8년 전
저엉국에게
입금확인부탁드릴게요!

8년 전
BTS민 윤기  태형아사랑맨날해
BTS민 윤기/노트4/1개
8년 전
위트/갤럭시 A7/1개
8년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
이런 몬이 저런 파괴/아이폰6플러스/1
8년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
저 입금했어요! 확인 부탁드려요~
8년 전
정국아정국이없음반찬이라도/노트5/1
8년 전
2지훈  이지훈
2지훈/LG v10/1
8년 전
저엉국  글쓴이
입금후 폼을 남겨주셔야 합니다. 오늘 정국시까지 받는다고 했는데 확인이 안된 상태입니다. 이미 주문을 넣은 상태라 취소가 불가능하니 어서 입금하시고 폼을 작성해주세요ㅠㅠ!
8년 전
2지훈  이지훈
오늘 1시 26분쯤 입금했는데 폼 쓰는 걸 잊었네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
혜린  EXID 혜린
혜린/아이폰 5s/1
8년 전
저엉국  글쓴이
입금후 폼을 남겨주셔야 합니다. 오늘 정국시까지 받는다고 했는데 확인이 안된 상태입니다. 이미 주문을 넣은 상태라 취소가 불가능하니 어서 입금하시고 폼을 작성해주세요ㅠㅠ
8년 전
혜린  EXID 혜린
오늘 은행이 12시가 다 되어서 안 되네요ㅠㅠ 내일 되는대로 입금해 드리겠습니다~
8년 전
저엉국  글쓴이
네 내일 입금하고 폼작성 후 따로 댓 다시 남겨주세요!
8년 전
저엉국  글쓴이
입금하시고 폼작성 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 지금 몇몇분 때문에 진행이 늦어지고 있어요
8년 전
혜린  EXID 혜린
입금해 드렸어요ㅠㅠ! 수고비 조금이나마 넣어 드렸습니다~ 감사해요 :)
8년 전
쪼꼬한댛  B.A.P BTS
쪼꼬한댛/옵티머스 지프로2/1
8년 전
저엉국  글쓴이
8년 전
헉 오늘 정신없다고 까먹었네요ㅠㅠㅠㅠ죄송한데 내일 오전 10시이전까지 해드려도 될까요?ㅠㅠㅠ보안카드가 지금 없어서ㅠㅠ정말 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
네! 입금하시고 폼작성해주시고 따로 댓주세요~
8년 전
지금 입금하고 폼 작성 했어요~
8년 전
YunaKim/LG V10/1
8년 전
HELENA/아이폰6/1
8년 전
저엉국  글쓴이
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ정말죄송해요 제가 내일 오전에 입금하고 바로 폼 쓰겠습니다 정말죄송합니다ㅠㅠ!!!
8년 전
저엉국  글쓴이
아직 확인이 안되었는데 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
입금하시고 폼작성 꼭 좀 부탁드릴게요.. 지금 몇몇분 때문에 진행이 늦어지고 있어요ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
죄송하지만 helena님만 폼작성과 입금을 하지않은 상태입니다ㅠㅠ 정말 마지막으로 내일 낮 12까지만 기다릴게요
8년 전
정말죄송합니다ㅠㅠ 제가 입금을 잘못해서ㅠㅠㅠ 이제야 확인했네요 점심시간이 13시부터라 한시에 바로 은행가서 입금할게요 정말죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
HELENA에게
입금하고 폼작성 해주셨나요?

8년 전
저엉국  글쓴이
HELENA에게
입금후 폼작성 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다....

8년 전
정꾸7l  글쓴이
HELENA에게
죄송하지만 공구 참여 안하는 걸로 알게요. 더이상 기다려 드릴 수가 없어요

8년 전
고우리  Rainbow / BTS
고우리/갤럭시S4/1
8년 전
허니빠다칩/아이폰6s/1
8년 전
고추장과김/아이폰5s/1
8년 전
저엉국  글쓴이
8년 전
거추장과김님 수량조사를 참여해주셨기때문에 이미 주문을 해놓아서 구입을 해주셔야해요ㅠㅠ 제발 답댓을 주시길 바래요
8년 전
태태이즈뭔들  태형아사랑맨날해
태태이즈뭔들/갤럭시노트5/1
8년 전
방탄소년단 랩몬/갤럭시노트5/1
8년 전
노트3 네오도 있나요?
8년 전
저엉국  글쓴이
저 위에 가능기종을 올려두었습니다! 거기에 있다면 가능하고 없으면 안될거예요ㅠㅠ
8년 전
덪이  ♥the G do♥
저 이전에 수량조사를 못했는데 살 수 있나요?ㅠ 입금은 바로 가능한데ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
네~
8년 전
저엉국  글쓴이
구매하실거면 정국시 전에 기종해서 댓글 달아주세요~ 그래야 주문 가능합니다
8년 전
아 댓 확인하고 밑에 댓글달고 입금했어요~
8년 전
짠후추  스치면 인연 스며들면 사랑
수량조사를 못했는데 살 수 있나요?
8년 전
짠후추/갤럭시s6/1
8년 전
저엉국  글쓴이
갤럭시노트s6라는 기종은 없는 것 같은데요ㅠㅠ 갤럭시s6 말씀하시는건가요?
8년 전
아ㅋㅋㅋ네 갤럭시s6 맞아요 순간 헷갈렸나보네요
8년 전
저엉국  글쓴이
네~
8년 전
아 노란머리 진짜 웃기네 / 아이폰5 / 1
8년 전
가랏침침몬  화양연화 팥투
가랏침침몬/아이폰6s플러스/1
8년 전
슙피디/갤럭시노트4/1
8년 전
이귀들은멤버들미안해/노트4/1개
8년 전
저엉국  글쓴이
8년 전
내일 입금해도될까여ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
네 내일 낮 2시전까지 입금해주시고 폼작성하시고 따로 댓 남겨주세요!
8년 전
방금 입급하고 폼작성했어요!!확인부탁드려용~~
8년 전
덪이/G2/1
8년 전
윤기학개론  민윤기 생존신고
윤기학개론/ 아이폰6s/ 1
8년 전
ㄱ/G3/1
8년 전
저엉국  글쓴이
8년 전
저엉국  글쓴이
입금하시고 폼작성 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 대답도 없으시고 입금확인도 안되니 답답하네요 몇몇분때문에 지금 진행이 늦어지고 있으니 빨리 부탁드릴게요!
8년 전
오곡코코볼 / 갤럭시s6 / 1
8년 전
김남준S2  방탄소년단 사댱해
김남준S2 / LG V10/1
노트3/1

8년 전
네 사랑은 나야/ 베가 아이언2/1
8년 전
오빠군대감  워더입돵♥
오빠군대감/아이폰6s플러스/1개
8년 전
오빠군대감  워더입돵♥
입금 완료 했는데 확인해 보시고 댓글 달아주실 수 있을까요?
8년 전
저엉국  글쓴이
오늘 밤 정국시 지난후에 입금완료 된 분들 다시 체크해서 올릴게요~
8년 전
위에 기종외에는 케이스 안되는 건가요ㅜㅜㅜ
8년 전
저엉국  글쓴이
네ㅠㅠ
8년 전
Shadow  (그림자)
Shadow / G3, 노트3 / 각각 1개씩
8년 전
영배덕후는영배영배하며울어요/노트4/1
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  태형아사랑맨날해
하드케이스라면 때가 타지 않는 재질인건가요..?
8년 전
저엉국  글쓴이
때가 타지 않는 재질..? 그건 저도 잘모르겠아요ㅠㅠ 그냥 보통 하드케이스 입니다
8년 전
민윤기랩천재짱짱맨뿡뿡/아이폰6s/1
8년 전
유기정  갓남준
유기정/아이폰6s/1
8년 전
가랏침침몬  화양연화 팥투
오늘 밤 정국시까지 입금하면 되는거죠??
8년 전
저엉국  글쓴이
네~
8년 전
저엉국  글쓴이
40명 기준이여서 더이상 받지 않습니다
8년 전
오 쓰니님 지금 계신가요? 저 입금했는데 폼은 작성을못했어요ㅠ..
8년 전
저엉국  글쓴이
지금이라도 해주시면 됩니다!
8년 전
폼작성이 10일까지라 닫혔어요....☆
8년 전
저엉국  글쓴이
헉 11일까지인데 죄송해요ㅠㅠ 지금 다시 확인해주세요~
8년 전
저엉국에게
헐 우편언제 천원으로 바꼈어요? 15500원입금했는데..

8년 전
저엉국  글쓴이
고우리에게
알아봤더니 500원보다는 더 나온다길래 바뀌었습니다ㅠㅠ

8년 전
저엉국에게
지금은 시간도 시간이구.. 방금 집들어와서 낮쯤에 남은금액 보내드려야겠네요

8년 전
헐 오늘 입금하려고 했는데 끝난건가요...
8년 전
저엉국  글쓴이
입금전에 댓글은 이미 남겨달라고 적어두었습니다ㅠㅠ 혹시 위에 댓글 적어두셨으면 오늘안에만 입금하시고 폼 작성해주시면 되요~
8년 전
으아아 제가 말뜻을 잘못이해했었나봐요...진짜 사고싶었는데 안타깝네요ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
그럼 벨리알님까지는 받을게요 양식 남겨주시고 입금후 폼작성해주세요~
8년 전
헐 정말 감사합니다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
벨리알/G3/1
8년 전
입금했습니다!!!
8년 전
위에 댓글안달았는데 이제 못사는거죠...?ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
폰기종 남겨주시고 입금후 폼작성해주세요! 정말 마지막으로 받을게요ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
내일 12시까지 답없으시면 구매안하시는걸로 알겠습니다~
8년 전
헐지금봐서몰랐어요ㅠㅠ구매할게요! 아이폰6s에요
8년 전
(닉첸한거에요)
방탄어른단/아이폰6s/1
입금하면되나요?

8년 전
저엉국  글쓴이
네 입금하시고 폼작성해주세요~
8년 전
입금하고폼작성했어요!
8년 전
저엉국  글쓴이
진짜 더 안받습니다!ㅠㅠ
8년 전
힘내  힘내
수량조사 참여했었는데요ㅠㅠ 글을 이제서야 봤습니다. 지금 입금하면 늦은건가요?ㅠㅠ
8년 전
저엉국  글쓴이
수량조사 참여하셨다니 얼른 기종 남겨주시고 입금후 폼작성해주세요
8년 전
힘내  힘내
기종은 갤럭시 노트 3이구요! 지금 입금 후 폼 작성하겠습니다!
8년 전
힘내  힘내
방금 입금 후 폼 작성했습니다. 감사합니다!♡
8년 전
저엉국  글쓴이
정말 수량조사 참여하셨어도 이제는 받지 않습니다ㅠ_ㅠ 댓글 달지말아주세요
8년 전