공지가 닫혀있습니다 l 열기
향수에 대한 제목 검색 결과
전정국 (BTS)ll조회 1271l 1
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다들 설 연휴는 잘 지내셨나 모르겠네요
설 전에 주소 셀로 쭉 정리해서 프린트해두고 연휴 보내고 왔는데
11일 배송을 목표로 하다 보니 포장할 시간이 딱 하루 남더라고요 (암전)

사실 포장 한두 번 해본 것도 아니라 빨리 끝날 줄 알았는데
1시부터 널어놓고 계속 포장했는데도 아육대 끝날 때까지 다 못 마쳤어요
중간에 끼니 챙기고 쉬엄쉬엄 한 것도 있지만
정말 어제 하루를 포장하는데 다 보낸,,,

공구 참여해 주셔서 감사하다고 한 마디라도 써넣었어야 했는데
뽁뽁이 자르고 테이프로 치덕치덕 우편 봉투에 주소 자르고 붙여서 다시 테이프 치덕치덕 하는 것만 해도
손발이 모자랄 정도라 정말 딱 향수만 들어갔습니다 허허

더 이상 불필요한 멘트는 자르고 한 보따리 이고 우체국 갔다 온 인증샷 첨부할게요
참, 라이트랑 블랙 둘 다 구매하신 분들은 안에 포스트잇 붙여뒀어요
보고 구분하시면 됩니다!

방탄소년단) 민슈가 향수 소분 공구 배송 완료 ! | 인스티즈

방탄소년단) 민슈가 향수 소분 공구 배송 완료 ! | 인스티즈

이름 포토샵으로 가릴까 하다가 번거로워서 그냥 화이트로 가렸어요 (답없)

2차적으로 소분 공구 여쭤보시는 분들 계셨는데 모든 공급에는 수요가 필요한 만큼

만약 찾아 주시는 분들이 최소 수량 이상을 채울 정도가 된다면

아마 그때는 플라스틱 공병으로 천 원 정도 저렴한 5000원 정도에 공구하게 될 것 같습니다

이것도 정말 말 그대로 미지수니까 혹여 추가적으로 공구 원하시면 따로 찔러 주세요

이번에 포장 정말 정말 너무 힘들어서 하더라도 딱 최소 수량만 채울 듯싶습니다,,,

오늘따라 말이 참 길어졌네요

매번 드리던 말씀이지만 공구 참여해 주신 분들 모두 감사해요

제가 갖고 싶어서 시작한 공구였는데 예상외로 많은 분들이 참여해 주셔서 놀랐던!

우편은 원래 보내는 사람 주소 따로 안 써도 되는데

혹시 반송되는 우편 있을까 걱정되어서 제 주소도 써넣었으니 그건 무시해 주세요

이만 물러나겠습니다

다들 감사해요 :)

전정국 (BTS)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 민슈가 향수 소분 공구 배송 완료 !  19
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
전정국 (BTS)  글쓴이
세상에 사진 잘렸었구나 수정했어요 8ㅅ8
8년 전
감사합니다 수고하셨어요!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
와!!수고많으셨어요ㅜㅜ감사합니다♥♥♥
8년 전
수고 많으셨어요 감사합니다♡
8년 전
감사합니다 수고하셨어요!!!♡
8년 전
수고많으셨어요:) 감사합니다❤️
8년 전
수고 많으셨어요! 감사합니다♡ 제 주소가 제일 위에 있어서 놀랬...
8년 전
수고많으셨어요 ♡♡♡
8년 전
감사합니다감사합ㄴㄱ다ㅠㅠ!!
8년 전
감사합니다 !!! 받으면 후기 남길게요 빨리 받았으면 :)
8년 전
줄라이  줄라이가 뭐에요
감사합니다! 수고많으셨어요 :)
8년 전
감사합니다!! 수고많으셨어요
8년 전
감사합니다!
8년 전
(SEVENTEEN)  하앙
감사해요! 수고많으셨습니다!
오늘 아침에 등기로 받았어요..♡

8년 전
감사합니다!!수고많으셨어요ㅠㅠㅠ방금받았어요!!!♥
8년 전
오늘 저녁에 택배로 잘 받았어요ㅠㅠ 그동안 수고 하셨습니다'0'
8년 전
오늘 우편으로 잘받았어요!!!감사합니당 수고하셨어요♡
8년 전
혹시 다음에 추가공구하시면 꼭 참여할께요!!이제 이글봤네요ㅜㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
세븐틴) 승관이 향수 공구
4,400원
향수) 글로우바이제이로 30ml 팝니다
9,000원
방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 공구합니다 [수량조사]
7,500원
엑소) 백현 향수로 유명한 클린웜코튼 향 수제 캔들 공구합니다!
9,500원
방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 공구
7,000원
방탄소년단) 지민 향수 향 캔들 수량조사중 / 윤기 향수 향 캔들 마감136
7,000원
방탄소년단) 남준 향수 ck one 2ml 공구진행중입니당4
3,000원
완료 방탄소년단) 마감/슈가 향수 조말론 블랙베리&베이 향 캔들 공동구매 시작 :)/ 입금확인 / 폼확인37 네온하트 05.08 21:08 1229 1
완료 방탄소년단) 마감 윤기 향수 조말론 블랙베리&베이 향 캔들 공동구매 [핸드메이드] /수량조사/147 네온하트 05.03 22:58 2121 1
방탄소년단) 방탄소년단이 사용하는 향수 소분 (끌올) (제목 없음)
20,000원
방탄소년단) 방탄이 쓰는 향수 공구29
20,000원
방탄소년단) 방탄이 쓰는 향수 공구 수량 조사합니다!42
25,000원
세븐틴) 권순영. 님이 공구하신 원우 향수 [페라리라이트] 받으신 분 있으신가요?3
21,500원
세븐틴) 세븐틴 원우 향수 [페라리라이트] 공동구매 공지2
20,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 재고 판매 배송 관련 공지1
6,000원
세븐틴) 원우향수 페라리라이트 향수 공구 입금61
20,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 페라리 라이트 & 페라리 블랙 재고 판매21
6,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 2차 소분 공구 배송 완료! + 입금자 명단8
5,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 2차 소분 공구 배송 공지
5,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 2차 소분 공구 추가 입금 공지40
5,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 페라리 라이트 2차 소분 공구 입금 공지46
5,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 페라리 라이트 2차 소분 공구 수량 가조사45
5,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 소분 공구 배송 완료 !19
6,000원
방탄소년단) 남준&호석 향수 소분 공지!!! (배송에 관련된것) (제목 없음)6
5,000원
방탄소년단) 짐츄님의 향수 공구 후기
0원
방탄소년단) 민슈가 향수 소분 공구 최종 입금자 명단 및 배송 공지1
6,000원
방탄소년단) 민슈가 향수 소분 공구 입금자 명단 및 재고 관련 공지56
6,000원
방탄소년단) 정국 남준 호석 향수 왔어요 + 재고안내18
9,000원