모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 먼저 말씀 드리는 것은 재고판매는 무조건 구입을 하셔야 되며 구매 취소는 안됩니다. ㅜ_ㅜ

멜림픽 명단

우지민 / 1

정귝  / 1

겨울엔귤이지 / 1 

꼬지 / 1

슙태 / 1

어차피내남편전정국 /1권

반딥/1권

주다영/1권

지민지/1권

챔쨩/1권

넌내하나뿐인대하 / 1권 

장트러블girl/2권

슈가야 가야대/ 2권 

.v.논융 / 1권 

방히릿/1개

방탄이보고싶은지방탄 / 1권

둘셋 / 1권

@bigbadboii /  1권 

윤보미(93.08.13) / 1권 

BTS0613 / 1권 

BTS박지민 /1권

HEBA/ 1

오늘의 방탄/ 2권 

민슈가아~~/1권

심장은 메마른 소리를 내 / 1권 

열세걸음, 또 일곱걸음 / 1권

넌 내 하나뿐인 대야 / 1권

Facial Tissues  / 1 

윤기난다윤기나 / 1권 

2013년 06월 13일/1권

누눈/1권

호빵토끼 / 1권 

윤기는 나의 빛 / 1권 

여기봐. / 1권

JIMNEY / 1권 

주민희 / 1권 

인스티즈 닉네임 HEBA/ 1권 

므네/사진파일첨부했습니다/1권 

현대무용 /  1권 

춈춉춒쵿춑/1권

제이호옵 / 1권 

진선수/1

소탄소/1권

아프지말고 / 1권 

1994.09.12/ 2권

지민윤기/1권

정국이네 양꼬치/2권

이향익 /1권

민빵기 (24세, 천재) / 1권 

ㅁL윤기 /1권

성인은 루! 머!/ 1권 

국정전/1권

전정국미자탈출/1권

Eat MSuGa /  1권

SKIT:One night in a strange city/1

남준아 결혼하자구?/1권

윤중깐지왈/1

방탄 그리고 화양연화/1권

chimchim한망개떡/1

수호(EXO)/1권

블룸 / 1권 

짐츄/2권

관음해라 내 자질을! / 1권

이수웅/1권

뇌섹남준/1권

김태형 (a.k.a 태태)/2권

,민윤기 / 1 

설탕요정 / 2권 

인생살기 힘드네/ 1권

우연이 아니야/1권

딸기타르트/1

인디핑크 / 1권 

불만의 아이콘 / 1권 

전정국 오빠님 / 1권 

닥터 후/1권 /

태태한망개 /  1개

박지민(방탄소년단,22)/1

네. 뽑았습니다! 명언북... 1초컷? 2초컷? 정도더라구요. 2초 초반 컷. 대단해요, 다들!

다들 확인 해 주세요. 입금 글은 내일 올라 옵니다! 입금 공지는 공동총대님 민피디님께서 올릴 예정이시니, 꼭 신알신 해 주시길 바랍니다.

BTS MIN PD님 신알신 링크 >> http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063424&page=1&k=BTS+MIN+PD&stype=2

다시 한번 말하지만 재고판매는 무조건 구입을 하셔야 되며 구매 취소는 안됩니다. ㅜ_ㅜ

+ 중복 신청이 있으면 문의 주세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
참여는 안했지만 수고하셨어요^ㅁ^ 토닥토닥
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
왜냐면 난 일차구매자거든여.
8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단민윤기  글쓴이
너무해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...!
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
2초컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박.... 다들 대단.... 간쫄리셨을것같ㄷㅏ.... 수고하셨어요 !
8년 전
인디핑크  너의 심장을 어택
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 수고하세요ㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ수고하셨슴다...ㅠㅠ!
8년 전
헐ㄹ 광탈...허으ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셧어오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐 감사합니다 흐어 진짜 성공이라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OUTRO :  블락비방탄소년단
하... 광탈... 다들 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반딥  아껴주고싶은사람
다행히 성공했네요ㅠㅠ
8년 전
확인이요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ ㅠㅠㅠ성공이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주민희  스텔라
와 됐다!!!!! 와!!!! 00초에 보낸 게 정말 다행인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 수고하셨어요 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
으엉 있네요 조마조마했어요! 8ㅅ8 감사합니다!
8년 전
참여는 안했지만 수고많으셨어요!!!♡♡♡
2초컷!!

8년 전
옹 맨 위에 있어서 기분 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 항상 수고 많으십니다 총대님들ㅠㅠ
8년 전
주다영  주다봉
확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다 총대니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확인했습니다!! 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ감사합니다~~
8년 전
보텐소넨단  오....
탈락이군요ㅠㅠ그래도 수고하셨습니다!!
8년 전
저 2권으로 신청했는데요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지 드릴테니 확인 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
엉 됐다ㅜㅜㅜㅜ됐어ㅠㅠㅜㅜ가묘ㅏ합티더ㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
헐 대박... 1초 대인데 뒤에서 몇 번째로 있다니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 치열했나보네여...! 그래도 있어서 진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮부터 연습한 보람이 이써... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
감사합니다❤️❤️❤️ 수고 많으셨어요 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ2초였는데 광탈....슬프니에ㅛ 수고하셨어용!!
8년 전
현대무용  부산예고 수석입학
확인했습니다! 감사해요 8ㅅ8
8년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
아... 저 1초였는데...흡... 잘렸군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 자살각
8년 전
딸기모찌침침이  (엇박진리냥뇨)
TTTTTT슬프네요TT 광탈이네요TT
8년 전
흐아 성공ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 성공했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽑혔다ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ아름다우십니다ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공했다아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 2촌데 광탈이네....
8년 전
안녕,우주  너도,안녕
5초 광탈이군요ㅠㅠ수고하셨습니다!
8년 전
대박......아심장떨려......입금공지뜨자마자 바로 입금할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
와... 다들 멋지싶니다ㅠㅠㅠ수고하셨어요!!
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
아......2초에 보냈는데 광탈이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 아쉬워라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프로듀스 101 최유정  BTS_twt 내가수너무사랑해
?.....2초인데...와.....ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안되.....아.....ㅠㅠ수고하셨어요................
8년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
우왕 저 된거예요?! 멜림픽 체질인가봐여.. (설렘퍽발)
8년 전
어ㅏ0.1초ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되었느니라..후..
8년 전
하...광탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨어요 총대님들...ㅠㅠ
8년 전
헐 2초컷인데 3번째라니..ㄷㄷ 감격스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
와.. 아슬아슬하게 컷트... 수고 많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
와 드디어 성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘셋, 빵탄!  왜 양궁을 선택했디야
으앙.. 00:00:03 컷이였는데 광탈이군요ㅠ0ㅠ 수고하셨습니다!
8년 전
으악 됐어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
안됐지만 수고 많으셨어요ㅠㅠ!!
8년 전
와ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
카드로 만든 집  태형아사랑맨날해
우이 총대님 넘나 고생하새오... HEBA 님이 두 번 계신 것 같아서 물어보려고 했더니 위에서 두 권 말씀하시내오... 암튼 넘나 고생해오 나는 총대님 짱짱 좋아여 체고얌
8년 전
탄소들 체고에요~ㅎㅁㅎ
8년 전
명단에 있으면 성공한거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 처음 공구 하는건데 이렇게 좋은거 공구해서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확인했습니드ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ감사합니다ㅜㅠㅜ수고많으세욥
8년 전
9번째라니!!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다정말❤️❤️❤️그런데 추가공구하는 거랑 같이 지역공구하려고 하는데 어디로 문의드려야하나요??
8년 전
쪽지주세요!
8년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고가 많으십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...아... 여러모로 정말 기분이 좋지 않은 날이네요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다행히도 명단에 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
헉 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감스합니다 !!!@ 수고하셨어요!!
8년 전
헐 성공했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조마조마 하면서 내렸는데 다행히 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고 많으시고 감사해요♡♡♡♡♡♡ 진짜 감사해욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자전정국  내 맘속 영원한 미자꾸기~♡
헉... 01초였는데 없네요...ㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠ!!
8년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
이제 더이상 공구는 없나요
8년 전
1차는 끝났구요, 2차 공구는 새로운 내용으로 올해 말이나 내년 초에 할 계획입니다!
8년 전
판타지오 최유정  태형아 겨론하자
아.. 3초...
8년 전
헐 감사합니다 진짜 감사합니다 오늘도 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 으악 편안한 밤보내세요!!♡♡♡♡
8년 전
수호(EXO)  Hold me
헐♡감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 심장이 두근두근..♡
8년 전
헐 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
8년 전
불만의 아이콘  무기력한 김성규
확인했습니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜행보카네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
수고하셨어요 다들♥♥조마조마했는데 하ㅠㅠ
제가 급히 서두르느라 자세한거 못봐서 그런데ㅠㅠ
죄송하지만 특전은 1차랑 똑같은거져?

8년 전
울림공주 성규  항상 옆애 있어
쓰차 때문에 지인을 통해 올립니다.

추가공구 특전과 똑같습니다. :)

8년 전
감사해요~~수고많으셨어요♥
8년 전
아쉽지만 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
8년 전
헐 대박 성공 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 수고하셨어여ㅠㅠㅠ
8년 전
웬열... 저기 있을줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸 기  힐러
아....
8년 전
성공했다...!!
총대님 총대님
만약에 2차 공구하면은
안에 내용은 다시 새로운 걸로 다 업뎃 되나요??
시리즈 같이?? 너무나 좋은데?

8년 전
쓰차 때문에 지인을 통해 올려요!

네. 시리즈 같이 새로운걸로 업데이트 됩니다!

8년 전
저 명언북은 이제 공구 아예 안하는건가요..?ㅎ,..우울하당...
8년 전
쓰차 때문에 지인을 통해 올립니다!

2차는 현재 계획중이 있습니다만, 1차에 들어간 내용들은 들어가지 않을 거 같습니다. :(

8년 전
김태형부인  벌탄팡
우와 2초컷... 댓림픽 성공해서 다행이네여.. 총대님들 수고하셨슴니다 명언북최고 총대님들최고
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
흐규규 00에 보냈는데도 중간쯤이네요! 그치만 멜림픽 성공해서 너무나 기쁜것 8ㅅ8
8년 전
아징짜 보내기전에 새로고침해서 적어놨던거 날라가서 다시적어서 보냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 혹시 둘셋이 저인가요? 저 둘셋뒤에 . 있는데..
8년 전
아..아닌가ㅠㅠ
8년 전
쓰차 때문에 지인을 통해 대신 올립니다!

권*은 님 맞으시죠? 그럼 멜림픽 성공하신거에요 ^ㅁ^

8년 전
헉 맞아요 ^*^ 감사합니다
8년 전
관음해라 내 자질을!  인피니트방탄아이콘
와 확인했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 쓰차도 풀렸어요!!!!!^♡^
8년 전
BTS0613  하앙
세에상에 성공ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 명언북 겟하게 됐군요ㅠㅠㅠㅠ 총대님도 수고하셨어요!
8년 전
성공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ00에보내니 중간쯤??헣 총대님들 수고하셨습니다~~~
8년 전
우연이 아니야  진.격
성공했네요...ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
자몽굥기  민빠답
큽.. 댓림 멜림 모두 실패ㅠㅠㅠ 하지만 저는 끈질기니깐요 2차공구때 꼭 겟하고말거예요ㅠㅠㅠ 총대분들 수고많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
Eat MSuGa  EAT MSG
조마조마했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공이라니ㅠㅠㅠ 수고 많으세요 감사합니다!:)
8년 전
우와 이 등이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
성공했다!!!!!!!!! !!!!!!!!! 에헤라 디야아아아~~~~~♡♡♡
8년 전
1초대였느넫 다행이 안잘렸어여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
광탈... 수고하셨습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셨습니다 2차때 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
명언북 1차내용과 새로 하실 2차 내용 같이 파실생각은 없으신가요? ㅠㅠ 이명언북도 넘 갖고싶어서요...금액을 들여서라도 사고싶네요
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!
8년 전
으헝헝..아쉽다ㅜㅜ 수고하셨습니다!!
8년 전
헐 성공했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전