모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 수능특강 표지용 스티커 2차 특전 안내 및 거파분 추가 구매 공지 | 인스티즈

거래파기하신 11분 것 양도합니다.

특전 넣어드리는 건 선착순으로 10분이고, 수량은 120장이에요.

댓글 달아주세요.

오늘 안에 입금 가능하신 분만 받습니다

전원 입금 완료

<특전 안내>

이번에도 열심히 특전을 넣으려고 노력했고, 오늘 다 발주를 마쳤습니다!

먼저 구성을 말씀드리자면 단체 등신대 + 투명포카 + 문구 전차스입니다.

말보다는 사진으로 보여드리는 게 좋겠죠??

단체 등신대 도안은 시크릿^ㅁ^

투명포카 도안입니다.

방탄소년단) 수능특강 표지용 스티커 2차 특전 안내 및 거파분 추가 구매 공지 | 인스티즈

이번엔 라인 카메라 버전이에요!!

이런 거 만드는 거 완전 재밌어요... 누구 공구하시는데 이런 거 필요하시면 저한테 연락하세요 진짜 꿀잼... 

근데 이거 이번엔 안 잘리게 하려고 장난 아니고 업체랑 다섯 번은 통화한 것 같아요... 도안 고치고 막...

전차스 예시입니다.

원래는 제 걸로 개인제작한 건데 생각보다 예뻐서 특전에 넣었어요!

저게 지패드 7.0이니까 실제로는 저것보다 더 큰 느낌일 것 같아요. 사이즈는 20*5!

Nothing great is easy는 윤기 작업실 조명에 있는 문구죠.

위대한 것 중 쉬운 것은 없다.

이 말 마음에 새기고 고 3 생활 보내려구요^ㅁ^

요건 전차스 명함 도안!

그럼 이제 두근두근한 마음으로 기다려주시면 되겠습니다!

총대가 마음을 모아 제작한 도안이니, 마음에 드시면 예쁘다고 한 마디만 해 주세요...♥

감사합니다!!

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 수능특강 표지용 스티커 2차 특전 안내 및 거파분 추가 구매 공지  145
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
거파된 거 구매하고 싶으면 그냥 댓글 달면 되는 건가요?
7년 전
그렇다면 저요!
7년 전
파르미에  글쓴이
몇 장 원하세요?
7년 전
10장이요!
7년 전
파르미에  글쓴이
(등기/우편), 입금자 성함, 받으시는 분 성함, (우편번호) 주소 쪽지로 보내주시면 계좌번호 보내드릴게요!
7년 전
정호석(방탄소년단)  내맘이호시기호시기해
저요!
7년 전
정호석(방탄소년단)  내맘이호시기호시기해
10장 정도 살 수 있나요...?
7년 전
파르미에  글쓴이
(등기/우편), 입금자 성함, 받으시는 분 성함, (우편번호) 주소 쪽지로 보내주시면 계좌번호 보내드릴게요!
7년 전
꽹꽈리고추  우리와 영원할 봄날
저 구매하겠습니다!
7년 전
파르미에  글쓴이
몇 장 구매하시겠어요?
7년 전
10장이요!
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
입금했습니다!
7년 전
쨔근지민  우리와 영원할 봄날
저요
7년 전
쨔근지민  우리와 영원할 봄날
10장사고싶어요!
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
클레마티스  저 하늘의 높은 별
와 ㅠㅠㅠㅠ 특전 넘나리 예쁜 것...8ㅅ8! 기대하고 있겠습니다!
7년 전
저요!
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
몇 장까지 가능할까요?
7년 전
죄송한데 10장이면 얼마였죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
10장이면 4000원이고 배송비 우편 500원, 등기 2500원입니다
7년 전
그럼 10 장하겠습니다!
7년 전
파르미에  글쓴이
투윤에게

7년 전
파르미에에게
입금 확인됐나 알 수 있나요?

7년 전
저요
7년 전
1차 샀는데 부족해서 10장 더 살게요 ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
저요 ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
5장이요
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
저용
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
5장이요!!
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
특전 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫오ㅓㅇ 전차스갖고싶었는데..! 특전이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 기대할게용!!
7년 전
19951230  느집엔슴살고딩없지?
저도 구매하고 싶은데 가능할까요...8ㅅ8
7년 전
파르미에  글쓴이
몇 장 구매하시겠어요? 40분까지 답 안 주시면 넘어갑니다.
7년 전
19951230  느집엔슴살고딩없지?
10장이요!
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
파르미에  글쓴이
몇 장 구매하시겠어요? 40분까지 답 안 주시면 넘어갑니다.
7년 전
저 5장이요!
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
저두 구매하구싶은데 가능항까요?ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
궁금한게있는데여 개당 특전이 들어가는건가요???
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 구매하시면 무조건 넣어드리는 특전입니다.
7년 전
파르미에  글쓴이
그리고 선착순 10분 끝났습니다ㅠㅠ
7년 전
저요~!3장이요!
7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
보냈습니다!
7년 전
파르미에  글쓴이
죄송하지만 여기서부터 특전이 없습니다ㅠㅠ 괜찮으시겠어요?
7년 전
ㅠㅠㅠ네 괜찮습니다!!ㅠㅠ1차때도 샀었어서ㅎㅎ
7년 전
파르미에  글쓴이
내 꿈은 방탄 와이프에게
아 투명포카는 들어갑니다!

7년 전
저요ㅠㅠ남았나요ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
특전 없어도 괜찮으시다면 몇 장 사시겠어요? 53분까지 연락주세요!
7년 전
저도 구매하고 싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
특전 없어도 괜찮으시다면 몇 장 사시겠어요?
7년 전
12장이요!
특전 없어도 괜찮아요ㅠㅠ 수험생인데 그 표지가 정말 싫어서요ㅠㅠ

7년 전
파르미에  글쓴이
7년 전
우편으로도 가능한가요?????
7년 전
파르미에  글쓴이
아 투명포카는 들어갑니다!
7년 전
쪽지 드렸어요!
7년 전
헐 특전 넘 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ고생 많으셔요ㅠㅠ기다리고 있겠습니다!♥
7년 전
전차스 너무 예뻐요ㅠㅁㅠ!! 감사합니다! 열심히 기다리고 있을게요!!
7년 전
저요!! 바로 입금 가능합니다 ㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
특전 없어도 괜찮으시다면 몇 장 사시겠어요? 5분까지 기다릴게요!
7년 전
파르미에  글쓴이
아 특전 투명포카는 들어갑니다!
7년 전
15장 가능할까요?
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 시간이 지나서... 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
앗 그렇군요 알겠습니다 ㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
소년창민에게
혹시 남으면 연락드릴게요...!

7년 전
파르미에에게
넵 감사합니다 ㅠㅠ

7년 전
꽃벌꿀곰  빗방틴
저도 입금 가능합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
특전 없어도 괜찮으시다면 몇 장 사시겠어요? 5분까지 기다릴게요!
7년 전
파르미에  글쓴이
아 특전 투명포카는 들어갑니다!
7년 전
꽃벌꿀곰  빗방틴
깜빡 잠들어버렸네요....ㅜㅜㅜ 혹시 지금도 구매 가능한 상태인가요...?? 12장을 사고싶은데...
7년 전
저요 10장 구매하고 싶고 특전 없어도 당장 입금 가능합니다ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
(등기/우편), 입금자 성함, 받으시는 분 성함, (우편번호) 주소 쪽지로 보내주시면 계좌번호 보내드릴게요! 그리고 특전 투명포카는 들어갑니다!
7년 전
저도 구매 가능할까요?
7년 전
앗..저욤
7년 전
파르미에  글쓴이
특전 투명포카밖에 없는데 괜찮으시면 몇 장 사시겠어요??
7년 전
가격은 같나요? 5장 사고 싶어요
7년 전
파르미에  글쓴이
네 정해진 금액을 채우는 거라... (등기/우편), 입금자 성함, 받으시는 분 성함, (우편번호) 주소 쪽지로 보내주시면 계좌번호 보내드릴게요!
7년 전
특전 상관 없어요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
파르미에  글쓴이
특전 투명포카밖에 없는데 괜찮으시면 몇 장 사시겠어요?
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
잠깐만요 수량 확인해 보고 말씀드릴게요...!
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
삭제한 댓글에게
수량이 10장 정도밖에 없습니다ㅠㅠ

7년 전
파르미에에게

7년 전
파르미에  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 (등기/우편), 입금자 성함, 받으시는 분 성함, (우편번호) 주소 쪽지로 보내주시면 계좌번호 보내드릴게요!

7년 전
저도요!!
7년 전
파르미에  글쓴이
죄송합니다 끝났어요..ㅠㅠ
7년 전
3차는 안하시죠...??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
계획은 없습니다...
7년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
생각했던 것보다 특전이 많아서 한 번 놀라고 도안이 너무 예뻐서 한 번 더 놀랐어요! 기대하고 있겠습니다!!
7년 전
3차도 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유ㅐ 이것도 이제 본걸까요...
7년 전
저는 쓰래기애오... 입금 바로 가능하니 만약 남으면 댓글 부탁드립니다 ㅠㅜ 죽고 싶어요.... .....
7년 전
전정국 (jungkook)  방탄 我的
하...나레기...남으면 댓글 부탁드립니다ㅠㅠ
7년 전
선착 10분빼고는 포카랑 전차스랑 등신대는 못받는건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 선착 10분까지 포함해서 드리는 겁니다! 처음에 신청해서 정상적으로 입금하신 분들은 다 받으시는 거예요!
7년 전
아 그렇군요!! 이해력이 딸리네요ㅎㅎ
7년 전
파르미에  글쓴이
아닙니다 이제 보니 제가 오해하게 적어놨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
특전 다 주시는 거예여...?정말여...?방향 좀 말씀해주세요 절할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...
7년 전
남으면 댓글부탁드립니다,,,,,
7년 전
아아....나레기.....흑흑
7년 전
저도 남으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
혹시 3차 계획 생기시면 댓글 부탁드려요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘네요 사길 진짜 잘 한거 같아요.
7년 전
저도 남거나 3차하시면 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ
7년 전
5장 구매 가능해요??
7년 전
3차 해주세요ㅠㅜㅜ제발
7년 전
3차하시면 답댓부탁드려요ㅜㅜ 너무 사고싶어요ㅜㅜ
7년 전
3차 하시면 저도 답댓부탁드립니다ㅠ왜 2차때도 안샀는지 너무 후회중이네요ㅠ
7년 전
시기노 키스미.  사랑해
3차하시면 댓글부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발3차해주시먄안됭까여 ,,,,,, 만약한다면답글달아주세요 ㅠㅠㅠㅠ..! 진짜사고시퍼요
7년 전
3차 혹시나 하시면 답댓부탁드려요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
이번 폼에는 최애 선택칸이없던데 단첸가요? 허허
7년 전
3차만약에하신다면답댓달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자 부산의 바다여  태형아 보라해♥
3차 제발...해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3차 하게 되시면 답글 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3차ㅠㅠ하지만 이제 3월달부터 많이 바쁘시겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DAY6 Young.K  P;ㅠ
아못산저진짜매우치고싶네요......3차하시면꼭말씀해주세요ㅠㅠㅠ무조건구매합니다ㅠㅠ
7년 전
사과나무  인피니트 방탄소년단
3차 하시게 되면 제발 답글 부탁드려요ㅠㅠ..
7년 전
{3차 하시면 답댓 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3차 하시면 답댓부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
3차 하시면 답댓부탁드립니다ㅠㅠ
7년 전
3차 혹시나 하시면 답댓부탁드려요ㅜㅜㅠ
7년 전
3차 하시면 제발 답댓부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 3차 혹시 하시게 되시면 기다릴게요..!
7년 전
혹시 3차 하시면 답댓 부탁드려요ㅜㅜ
7년 전
배우 김태형  무관심 속 유관심
3차 기다릴게요ㅜㅜ
7년 전
저도 3차..기다릴게요
7년 전
총대님! 아직 1차 공구 우편이 아직 오지 않은 거 같아서 그런데 쪽지 확인 부탁드려요!!
7년 전
지미산타  쟉고..느린 지미니
제발 3차 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
7년 전
오늘따라 달이 빛나  내 기억속의 빈칸
3차하시면 제발 답댓부탁드려요 ㅠㅠ
7년 전
3차 답댓부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
3차하시면 답댓부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무사히 받았습니다! 역시 너무 예쁘고 전차스는 받자마자 핸드폰에 붙였네요^ㅁ^ 전차스 명함도 너무 예쁘고 투명포카 등신대까지 너무 예뻐요ㅠㅠ 이번 공구도 고생 많으셨습니다! 오늘 하루도 좋은 하루보내세요 감사합니다!!
7년 전
모브  보덴소넨단
저기 혹시 방탄 수특 2차 구매자인대요 배송언제하셨는지 알려줄수 있나요?아직까지 우편이 안와서요
7년 전
태형이도 건강맨날하자  태형이의 태태어
끝났겠됴?ㅠㅠㅠㅠ우울하다ㅠㅠㅠ
7년 전