모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 및 2차 공구 수량조사 안내 | 인스티즈

안녕하세요, 기나긴 쓰차를 마치고 돌아온 총대입니다!

우편물은 제대로 도착했을지 모르겠네요. 부디 안전하게 도착하길 바랍니다!!

일단 후기 이벤트에 대해 먼저 안내해 드리겠습니다.
화생방, 메일, 쪽지, 예인공구 후기방 등에 속속 올라오는 후기를 서치해서 계속 스크랩 해두고 있습니다.
이번 주 수요일, 그러니까 22일까지 올라오는 후기를 보고,
그 중 추첨을 통해 정국이 등신대 1분, 호석이 등신대 1분, 수량조사 거울을 2분께 드리도록 하겠습니다.
후기는 예인공구 후기 방에 쓰시는 것을 추천드립니다!

후기 쓰신 분들께는 제가 번호를 부여해 드리고 있습니다.
나중에 그 번호로 당첨자 찾을 거예요.
혹시 내가 후기를 썼는데 번호가 안 왔다 하시는 분들은 쪽지주세요!

추첨은 가능하다면 22일에서 23일로 넘어가는 자정에 할 계획입니다!

두 번째로, 'A4용지를 덧붙이는 방법'에 대한 질문이 많아 이 기회를 통해 안내드립니다.

방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 및 2차 공구 수량조사 안내 | 인스티즈

먼저 A4용지를 수능특강 표지 위에 댑니다. 저는 독서실에서 급하게 하느라 A4용지 대신 공책을 썼어요.

그 다음 수능특강 표지에 나온 열기구의 선을 베껴 그립니다.

꼭 맞게 그리시는 게 좋아요!

그린 선대로 오린 후 열기구 위에 놓고, 스티커를 그 위에 붙입니다.

스티커 여백이 커서 충분히 붙여집니다.

그러면 이제 비치지 않습니다.

추가로 말씀드리자면, 아직 표지에 붙이기 전 저 상태에서 A4용지 뒷면에 풀 등을 바르시면 더 단단히 붙일 수 있습니다.

마지막으로, 2차 공구에 대한 내용입니다.
사실 2차 공구는 할 계획이 없었어요. 받으신 분들은 아시겠지만 제가 정말로 시골에 살고 있기 때문에 포장 및 배송이 너무 힘들었거든요.
그런데 이 포장 및 배송을 맡아 주시겠다는 천사가 나타났습니다!
'네 사랑이 마법부려' 님께서 부총대를 맡아 주시기로 했어요!

그리하여, 2차 공구는 폼 작성 및 입금확인 단계까지 제가 진행하고
포장 및 배송 단계부터는 부총대 님께서 진행해 주실 예정입니다.

따라서 오늘부터 월요일까지 2차 공구 수요조사를 시작하도록 하겠습니다.
최소 수량이 차지 않으면 2차 공구는 무산될 수 있습니다.
많은 홍보 부탁드릴게요ㅠㅁㅠ

폼 주소
~수량조사 끝! 가장 최근 공지를 확인해 주세요!~

다시 한 번 잘 부탁드립니다!

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 및 2차 공구 수량조사 안내  24
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
헐 저런 방법이 있었네요..!
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
이번에도 특전이랑은 동일한가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
폼 안에 관련 투표 사항이 있습니다! 예전보다 수량이 적을 것으로 예상되어 1차 같은 특전이 가능할지는 미지수입니다...;ㅁ;
7년 전
김태형집사람  우리와 영원할 봄날
최소 수량이 몇 장인가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
500장은 넘어야겠죠^ㅁ^
7년 전
지금제가 상황파악이안되는데 공구를 또해주신다는건가요?? 기다리규있었는데????ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
2차 공구를 시작합니다! 못 사신 분들을 위해서! 이미 구매하신 분은 정상적으로 배송됩니다!
7년 전
네네못산사람이저예유ㅠㅜㅜㅜㅜ 혹시라도 공구또하실까 맨날 예공확인했는데...넘기뻐여,,
7년 전
파르미에  글쓴이
다행이에요♥ 다른 분들도 놓치시지 않도록 홍보 부탁드립니당
7년 전
2차공구 열어주셔서 정말감사드려요ㅠㅠㅠㅠ꼭 갖고싶었는데 놓쳐서...... 다시한번 정말정말 감사드립니다❤️
7년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
저4장사고 수완붙일거생각안해서 암울해했는데 또해주셔서 너무감사해여ㅠㅠㅠ
7년 전
믾홀리  우리와 영원할 봄날
수완도 디자인 똑같은건가요?
7년 전
부총대입니다! 배송이랑 포장 열심히할게요:D 수량조사 많이 참여해주세요!
7년 전
하트백망개  내맘이호시기호시기해
헐 사랑합니다 꼭 구입할께요♡
7년 전
정꾸암냠냠  방탄 엔도시
1차 때 적게 시켜서 친구랑 같이 다시 구매하려고요ㅠㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
2차 공구 꼭 성사되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
2차 공구 열어주셔서 감사합니다~
7년 전
사랑스럽JIN  BTS_JIN
열어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다. ㅜㅜㅜ 2차 공구 최소 수량 넘겨서 꼭 열렸음 좋겠어요.
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
저번에 바보같이 놓쳐서 이번에는 꼭 해야겠어요ㅠㅠ2차공구 열어주셔서 감사합니다♡♥ 수량 낭낭하게 채워져서 저번 특전과 같으면 좋겠네요ㅠㅠ수고하십니다!!♡
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
레벨이 딸려서 예공 후기방에 못 썼지만,, 그래도 뒤늦게라도 올렸네요. ㅠㅠ
공구 열어주셔서 너무 감사합니다! 진짜 예뻐요. ^ㅁ^

7년 전
민윤기미래여친  윤기한테 인생 배팅
열어주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
2차 공구도 잘 마무리 되었으면 좋겠습니다!! 다시 한 번 더 말씀 드리지만 공구 열어주셔서 정밀정말 감사해요ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
7년 전
널 닮은 계절  와줬으면 해
이렇게 좋은 방법이... 오자마자 흥분해서 붙이는 바람에 비치는데.... 멀리서 보면 예쁘니까...(눙물)
7년 전