세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
천사정한ll조회 979l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

폼으로 수량조사 및 도안 투표 진행합니다! 

구성이 많아진 이유는 여기 저기 전화해봤지만 최소 수량때문에 

더 많은 분들이 사도록 구성 선택 폭을 늘렸습니다 

여러분이 구성 투표하면서 주신 아이디어 들이 새로운 일코용 도안에 추가되었고 

역시 다시 투표중입니다 

수량조사가 50%정도 완료되면 도안이 결정될 것 같습니다!
도안 공지는 결정되는데로 띄우도록 하겠습니다 

최소 수량이 있기 때문에 여러분의 많은 참여 부탁드려요! 

+ 현재 엘홀더 하나당 가격 700원~800원으로 잡고 있고 수량조사에 따라서 

배송비등 통합한 가격을 1주일후(수량조사 끝난후)에 올리도록 하겠습니다 

수량조사에 참여하지 못하면 구입 못하냐는 질문을 받았는데요! 

또한 수량조사에 참여하지 않으시면 구입을 못할 가능성이 큽니다 

여분없이 최대 수량에 맞춰서 제작할 생각입니다ㅠㅠ 

댓글또는 쪽지로 질문 남겨주시면 성실히 답해드리겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
환청남부인  프론트하면서 말낀다
폼작성에서 수량 적을때 제가 몇개 사고싶은지 적는건가요?
8년 전
천사정한  글쓴이
세트를 적는거에요 1번에서 1+13개를 투표하셨으면 1세트 2세트 세트를 적는거에요!
8년 전
앗 감사합니당
8년 전
천사정한  글쓴이
사진 추가 등의 이유로 폼이 수량조사 폼이 수정되었습니다!
4시 30분 전에 폼 작성하신 분들은 다시 폼작성 부탁드립니다 ㅠㅠ 죄송합니다
http://me2.do/xwi3zBJA

8년 전
다시 작성했어요!
8년 전
수량은 세트수인가용
8년 전
천사정한  글쓴이
네~
8년 전
방금 폼작성했는데 수량을 잘못선택한것같아서요.... 세트수로안하고 파일개수로 잘못적었어요...!
8년 전
천사정한  글쓴이
기존에 작성하셨던 폼을 지웠어요! 다시 한번더 작성해주세요!
8년 전
네네감사합니다!
8년 전
순영이네꼬꼬  순영이의 닭
헉 죄송한데 저 인스티즈 닉네임을 잘못적었네요ㅠㅠㅠ남양주꼬꼬가아니라 순영이네꼬꼬입니다ㅠㅠ
8년 전
천사정한  글쓴이
네네! 확인했습니다~
8년 전
천사정한  글쓴이
사진 추가 등의 이유로 폼이 수량조사 폼이 수정되었습니다!
4시 30분 전에 폼 작성하신 분들은 다시 폼작성 부탁드립니다 ㅠㅠ 죄송합니다

8년 전
그런데 이거 조사 참여하고 나온 결과가 맘에 안들면 참여 안할 수도 있나요?
8년 전
천사정한  글쓴이
네~ 입금 안 하시면 되요~
8년 전
천사정한  글쓴이

8년 전
저기 만약에 공구시작하면 댓글 달아주실수 있나요?
8년 전
천사정한  글쓴이
네~
8년 전
저도 공구시작하면 댓글 달아주실수 있나요?
8년 전
천사정한  글쓴이
수량조사는 하셨나요? ㅠㅠ
8년 전
모델김기범  프론트하면서말낀다
http://me2.do/xwi3zBJA 이링크로 하는게 맞나요?
8년 전
천사정한  글쓴이
네네 맞아요!
8년 전
네 수량조사 새벽에 했습니다!
8년 전
천사정한  글쓴이
넴 시작하면 댓글 달아드릴게요!!
8년 전
저도 공구 시작하면 댓글 달아주실수있나요?
8년 전
천사정한  글쓴이
수량조사는 하셨나요ㅠㅠㅠ
8년 전
어제 새벽에 했습니다!!
8년 전
천사정한  글쓴이
시작하면 댓글 달아드릴게요!
8년 전
李遇智  + BBC 공식3기
수량조사 했어유 저도 댓글달아주세요 ♥-♥
8년 전
천사정한  글쓴이
네~
8년 전