모바일 (밤모드 이용시)
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요!
스탬프 공구 도안러 입니다 껄껄

공구를 진행하기에 앞서
제 공구를 도와주시는 분이 두 분 더 계세요!
제가 아무래도 기숙사에 살고..아직 고등학생이라
배송까진 무리일 것 같아서
입금건과 배송건을 도와주실 총대분들이 더 계시답니다!
혹시 쓰차를 먹게되면 다른 분께서 공지를 올려주실 수도 있겠네요!

일단 스탬프는 스탬프 스토리 라는 곳에서
단체주문 예정이고
저희 정도 수량이면
도장을 8000원이 아닌
개당 3500원에 살 수 있다고 하시네요!

문의글 남겨놓은거 답변을 이제야 확인했습니다..(벽쾅

아무튼 개당 3500원 일 것 같네요!
물론 우편/택배비는 따로 추가된답니다~
택배비가 부담되시면 지역공구를 이용해주시면 좋겠어요 :)

주문하기 전에 색상을 정해야 할 것 같은데
제작 가능한 색상이
검정 빨강 파랑 초록 분홍 보라 주황
요렇게 에요!

제가 원하는 색상은

남준-검정
윤기-파랑
석진-분홍
호석-초록
지민-주황
태형-보라
정국-빨강

이렇게 에요!
그리고 도안엔 정국이 빼고 거의 선 뿐인데
제가 저기 추가로 검정으로 색을 덮으면 돼요!

만약 지민이 머리를 검정으로 채색하면
지민이를 주황으로 만든다 치고!
지민이 머리는 주황색으로 나온다고 생각해주시면 됩니다~(*´▽`*)

실제 도안 넘길 땐
옆에 좀 디테일을 살려 하트나 별 등등 쪼물이들을 더 추가하도록 할게요!

그리고 3cm로 제작하면 될 것 같아요!
스탬프 종류는 만년스탬프로
따로 인주가 필요없고 뚜껑을 열어서 쾅쾅 찍어면 되는 형식이랍니다 ^ㅅ^
500-1000회정도 찍을 수 있고 리필용 잉크를 추가구매 할 수도 있다고 하네요~!

제가 정한 색상과 다른 의견이 있으시면
댓글로 문의주세요!
사실 방탄이즈뭔들이라 무슨 색을 해도 괜찮아서...ㅎㅎ....

도안  남기고 갈게요
(+윤기도안 수정했습니다)

방탄소년단) ♡자세한 가격공지와 스탬프 색상관련 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
사랑해요
8년 전
수고많으세여ㅠㅠ!!
8년 전
무슨일이 있어도 저건 꼭 세트로 살겁니다. (단호)
8년 전
지미니똥개애  카트왕박지민
넘 예뻐여ㅠㅠㅠ총대님 사랑해오
8년 전
호석맘  호시기호시기해
색이 어떤식으로 나오는지 확인ㄴ못할까요?ㅠㅠ그 발색.?이라고 해야하나 그런거요!!
8년 전
꾹 이  (엄지척)  글쓴이
제가 치즈빵님 스탬프 찍은거 보여드릴게여...!
8년 전
호석맘  호시기호시기해
헐 감사해여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
요런식으로 나온대여!!
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
(심쿵)
8년 전
아세상에...... 누구를사야할까요 고민 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑항다ㅠㅠ
8년 전
라뷰  두준두준
세상에 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 빈털털이가 되겠지만 너무 이뻐요!
8년 전
아...너무예뻐...
8년 전
내 텅장아 가라-☆
8년 전
뱡탄소년단 김태형  관음해라 홉 생일을
꾹이 검정색 안될까여ㅠㅠㅠ 빨강색ㄱ말고 분홍색도조아여..아귿데넘나이쁘다..
8년 전
꾹이 검정색이 좋을까여..사실 저도 꾸기 머리색 때메 검정 하고싶은.. (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
뱡탄소년단 김태형  관음해라 홉 생일을
마자요 머리색때문에 ㅠㅜ 빨강색으로 하면 너무튈것같아서! 하지만 다이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다...이빠여... (오열
8년 전
네 일단 수정해볼게요~!
8년 전
태 태  그므시라꼬
입금은 언제부터 받으실 건가요??? 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아마 내일이나 내일 모레부터 받을 것 같아요! ✿(*´▽`*)♥
8년 전
에쁘띠첼  FTIBAPBTS
무조건 삽니다 무조건 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어 꾸기가 검정, 윤기가 초록 됐으면좋겠어요...! 윤기머리색생각하면 초록색밖에 생각안나서...!
8년 전
네 감사합니다 ^ㅅ^~!
8년 전
이 할모이의 의견을 받아주시다니... 넘나 감사한것...
8년 전
너무 예뻐요... 꼭 살께요 하트 뿅
8년 전
~현재 색상~
몬 - 빨강
찐 - 핑크
슙 - 파랑
홉 - 초록
침 - 주황
태 - 보라
꾹 - 검정

+) 태태, 남준 체인지

8년 전
사랑해요
8년 전
저도 이게 좋아욥..♡
8년 전
다 사겠읍니다
8년 전
정호석진  물방개진과연애중
아 배우신분..하..
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
하 또 사야할게 생겼네요.... 멤버 다 사야지..ㅠ
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
아........다사고싶은데....(주섬주섬 지갑을 연다)
8년 전
남준이는 빨강 너무 밝은 것 가타요 ㅠㅅㅠ 보라색이나 뭐 좀 잔잔한 색이었음 좋겠는데...
8년 전
앗 그런가요 ㅠ_ㅠ..일단 태태랑 체인지 해놓겠슴다..근데 사실 머리 채색 안 하면 선만 빨강으로 나오는거라 크게 밝진 않을거에요^ㅅ^ 나중에 한번더 조율해보겠습니다 의견 감사해요 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
8년 전
머리 채색 안 하실 예정이세요?
8년 전
몇 명은 하구 몇명은 안 할까 싶어서요! 금발 자주하는 몬이라서 채색해놓으면 빨강머리 보라머리 이렇게 되버릴 것 같아서 몬이는 소품들을 채색하는 쪽으로 가려고 했는데..!
8년 전
맞아요 좋아요 좋슴다♡♡
8년 전
BTS MINSTAR에게
네 감사합니다 :) (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

8년 전
꾸기검정인가요??
8년 전
네 일단 임시에요! 바뀔 수도 있습니다~!^^
8년 전
네!
8년 전
미드나잇 루  Shoot the moon.
(왈칵) 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다 >.< ㄴ..닉네임이 익숙...보틀 사신적 있으시죠..
8년 전
...;ㅅ; 맞아...요... 사랑... 합니다...
8년 전
저두여......ㅅㅑㄹㅏㅎㅐ...
8년 전
제 통장 다 가져가세요... 8ㅅ8
8년 전
.....(동공지진).........(통장지진)
8년 전
(통장을 가져간다)
8년 전
ㄷ..돈이...얼마있ㄷ..더라..?(ㅂㄷㅂㄷ)
8년 전
적당히..돈 아껴가며 하십시오..
8년 전
너무이쁜데 돈을 어떻게 아끼냐구요!!!(멱살짤짤)
8년 전
경우의슈가에게
(바짓가랑이를 잡고 오열한다)

8년 전
7개 다살려면 세트가 아니라 그냥 3500×7 인건가요??? (지갑을 연다)
8년 전
네네 그렇습니다! 비싸요,,사려주세요,,통장,,텅장,,다메다메,,
8년 전
(동공팝핀) 아..앙대.. (침착) 저걸 어떻게 낱개로 산답니까..!!!!
8년 전
배우신 분이네요..저는 돈 없어서 드래곤볼 못합니다.......저 대신..(왈칵)
8년 전
미늉기 노란색이면 쩔어... 분홍색이면 아니쥬... 초록색이면 런... 검은색이면 노몰드... 갈색이면 엔오... 빨간색이면 호전... 하앙
8년 전
윤기 이즈 뭔..들..(죽는다)
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
아 이래서 내가 회사에서 개처럼 일해서 보너스를 얻은 건 이걸 위함이였구나(깨닮음)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 웃고 갈게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치만점 탄소 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 하지만 올인은 위험한 것..적당히..사십시오...
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
충..충분히 지를 수 있슴다 몇세트도 지를 수 있어!!!!!사랑하는 총대님 까까라도 사드릴까요(부자부자) 농이구요 그냥 자중하며 한세트를 목표로 삼겠습니다...
8년 전
예 한세트라도 통장에 큰 타격일텐데요..^^..전 드래곤볼 못하니 도령님이라두...예..그대의 한세트를 응원합니다 사랑해요 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
♡...부끄럽게 하트를... 직장탄은 여기에 올인을 합니다 더 벌어서 사탕하는 총대님 까까 사드려야지(다짐)
8년 전
도령에게
까까..맛있겠다..(군침) 전 더 열심히 그림을 그리겠습니다..

8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
꾹 이에게
그래여 물건이 잘 나오면 까까를 보내드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

8년 전
도령에게
까까를 왜 보내줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도령님 많이 드세요...전 돼지라 안된답니다^^!(지금도 먹고있음)

8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
꾹 이에게
저도 오감자 먹어요...스티커가 탐났기에 챱챶챱 그러면 광란의 입금때 뵙시다 선착 아니기를 빌며...선착이래도 회사 휴일인 날이기를....

8년 전
도령에게
선착일리가요 헤헹 다 우리 좋자고 하는 일인데!!!그럴일 없슴다!!!!!!아무튼 고마워요 ´▽`조금만 기다려주세요 히힣 (。・ω・。)ノ♡

8년 전
가격이 너무 낮아져서 갑자기 구매하고싶다는 생각이 확고해져써요.... 두근 꼭 사겠슴미당 따랑해오 :)
8년 전
저도 사랑해요 ><
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
하앍 정국이좀봐..
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다 사셔도 되지만 그대의 통장....
8년 전
8년 전
그러게요 저 일 좀 그만해야할텐데..펜 말고 연필을 잡아야하는데...애들만 보면 그림욕구가 생겨서 안되겠어요 (그렇게 재수를 하게 되는데..)
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
어리 : 학점둥절

8년 전
삭제한 댓글에게
학고 맞으시면 안됩니다......통장과 학점 모두 챙기는 알찬 이 시대의 지성인(??)이 됩시다!!

8년 전
꾹 이에게

8년 전
삭제한 댓글에게
제 미래 모습 같은데요..저희 부디 열심히 해봐요 스탬프들과...

8년 전
억 다 넘나 예뻐서 누구를 데려와야할지 고민... 마음같아서는 일곱 아이 다 데려오고 싶은데 그러면 내 텅장...(동공지진)
8년 전
텅장 되시면 안됩니다......현명한 선택 하시기를..(두손꼭
8년 전
붕붕카호비  관음해라홉생일을
하... 7개 다 사고싶지만 진짜 능력이 안되는 제가 밉습니다 거이꺼꺼이꺾이꺼이꺼이꺼이 8ㅅ8
8년 전
저도 7개 다 못사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우울)....함께 웁시다..
8년 전
붕붕카호비  관음해라홉생일을
글 읽기 전에는 최애만 사야지 했는데 정꾸가 너무 예쁩니다... 다른 우리 애기들도... 너무 예쁘고...ㅎㅏ...
8년 전
♥,♥ 아 이사만 안 가면 다 지를 텐데(능력부족) 일단 주니 융기 노려봅니다.
8년 전
(하트)(하트)(어깨주물주물)
8년 전
7개 다사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ (통장을확인한다)(운다) 진짜 7개다 이뻐요
8년 전
감사합니다 8ㅅ8 하지만 통장상황 고려하셔서 현명한 구매하시길 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
텅장 다메다메

8년 전
7개 다 사야해요... (통장이 없으니 지갑을 확인한다)
8년 전