모바일 (밤모드 이용시)
백현 KKULGILll조회 411l
거래가 완료되었습니다

배송공지를 월요일날인 오늘 모두 배송 드린다고 했는데
저는 바보였읍니다,, 내일이 3월 1일 공휴일인지도 모르고..

대부분 우편으로 해서 안전한 배송을 위해 수요일날 배송 드려야 할 것 같아요!
티키링 기껏 샀는데 분실되면 슬프잖아요ㅠㅠ...

~공휴일이 끼여있으면 분실위험이 더 크다고 해서 수요일날 일괄배송할게요~
등기 하신 분은 적어서 그냥 모든분들 동일하게 배송이 나을 것 같아서요! 등기도 수요일입니다 :)
혹시 궁금한 점 있으시면 물어보세요, 저녁에 다 답해드릴게요!♡

+) 3/2 배송완료
엑소) ~티키링 배송공지 수정 10500/8500~ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
혹시 또 공구하게되면 답댓좀 요ㅠㅠㅠ!
8년 전
백현 KKULGIL  글쓴이
네ㅔ~
8년 전
혹시 또 공구하게된다면 저도 답댓 부탁드려도 되나요? ㅠㅅㅠ
8년 전
백현 KKULGIL  글쓴이
네!
8년 전
감사합니다~
8년 전
백현이만의에리  이피↘었습니↗다↗♡
보내셨나여..
8년 전
글쓴이 친구 인데요 3월 2일에 모두 배송했다구 해요 ~~~
8년 전
혹시 영슈증 볼순없는건가욥 흑흑8ㅁ8
8년 전
잠시만요!
8년 전
우편은 조회가 안되고 , 혹시 우편이시면 분실된 것 같으세요 ,,, 8ㅅ8
8년 전
ㅠㅠㅜ감사합니당...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

엑소) 무민체니 수량조사 합니다.(첸 인형) (제목 없음)4
13,000원
방탄소년단) ♡ 여태 수정한 도안 5개 올리고 갑니다..(총총) (제목 없음)39
3,500원
엑소) 번개키링 공구합니당31
9,000원
기타) 아이돌 인형 옷 수량조사6
10,000원
엑소) SIng For You 고리 수량조사해요11
15,000원
방탄소년단) ♡도안 수정 中 :)두명 미리 올려요!29
3,500원
세븐틴) 조슈아 피어싱 현재 대량구매 문의 넣었습니다!!4
4,500원
방탄소년단) 화양연화 pt.2 캘리그라피 가사 스티커 입금 기간 늘립니다 :) (제목 없음)7
3,000원
엑소) 엑소 티키링 배송합니다5
12,300원
방탄소년단) 스탬프 색상 공지 'ㅅ'90
3,500원
방탄소년단) ♡자세한 가격공지와 스탬프 색상관련 공지90
3,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 도안수정 + 가격공지14
4,000원
엑소) 엑소 티키링 공구해요!114
12,300원
방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 입금 공지 91
2,000원
방탄소년단) ♡방탄 캐릭터 스탬프 공구 수량조사 'ㅅ'♡37
6,000원
방탄소년단) 화양연화 pt.2 캘리그라피 가사 스티커 입금 해주세요!27
3,000원
방탄소년단) 화양연화 pt.2 캘리그라피 가사 스티커 댓림 20분 후에 진행 합니다!2
3,000원
방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 공동 구매 수량 조사 224
2,000원
방탄소년단) 화양연화 pt.2 캘리그라피 가사 스티커 댓림픽 공지62
3,000원
엑소) ♥멤버별 마이크 색 띠 공구해요 'ㅅ'♥56
1,200원
엑소) 티셔츠키링 원하는멤버 수량조사
8,500원
엑소) 티키링 배송 도착했어요!11
8,500원
세븐틴) 만세이름표 전차스 입금자 확인14
1,000원
엑소) 티셔츠키링 재공지! (꼭 읽어주세요) (제목 없음)23
8,500원
엑소) 티셔츠키링 환불 공지2
8,500원
엑소) 티셔츠키링 3자리 남아요32
8,500원