모바일 (밤모드 이용시)
민윤기 김남준ll조회 2959l 9
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요.

방탄뮤직북 총대입니다.

먼저 좋지 않은 소식을 들고 와서 죄송하단 말씀 먼저 드립니다.

우선 특전으로 들어갈 그 동안 방탄소년단의 노래 추천 리스트, 뮤직북에 들어갈 곡 정리(앨범 아트, 가사, 등등),

시디에 넣을 곡 순서 정리까지 모든 것을 해야 하다 보니 조금 기간이 길어질 것 같습니다.

빨리 뮤직북을 만나 보고 싶어하실 여러분들의 마음을 알고 저희 총대들의 마음 역시도 같기에

원래 이번 주 안으로 제작에 들어 가려 했으나

방탄이들이 남긴 자료들이 너무나도 많은지라... 정리하려면 조금 더 시간이 걸릴 것 같습니다.

조금 더 기다려 주실 수 있죠?

이해 부탁드리겠습니다.

아, 그리고 원래 시디를 시크릿 특전으로 넣으려 했으나

먼저 공개한 이유는 그 아이디어가 워낙에 신박하기도 하고

여러분의 기대와 설렘을 증가 시켜 드리고 싶었고

아직 딱히 나온 게 없는 이 뮤직북을 더 알리고 뭔가라도 더 알려 드리고 싶어서 이렇게 올리게 되었습니다!

그리고 더 알려드리고 싶어서 이렇게 구성을 공지하도록 하겠습니다!

전에 총대들이 생각하고 있는 구성은

뮤직북+특전:음반, 포토카드(단체 1장, 멤버별 7종 중 랜덤 1장), 노래 추천 리스트, 악보, 스티커

이렇게 되었지만!!

호두큥큥 님과 콜라보를 하게 되어서

현재 총대들이 생각하고 진행될 구성은

뮤직북+특전:음반, 포토카드(단체 1장, 멤버별 7종 중 랜덤 1장), 노래 추천 리스트, 악보, 스티커 + 인화 사진, 시크릿 특전

으로 구성 되었습니다!!

악보는 전 곡이 아니라 몇 곡만 들어갑니다!

특전은 언제나 추가될 수도 있는 부분이니 그 부분 또한 우선 기다려 달라고 말씀 드릴게요ㅠㅠ

화양연화 시리즈 앨범처럼 앨범 형식인 책으로 제작할 예정이고

저작권이나 판매 목적으로 보일 수 있는 오인들이 있을까 봐.

시디는 총대들의 사비로 진행됩니다!

그래서 300권 한정으로 판매할 것 같습니다.

아직 가격은 나온 것이 없습니다.

비싸질 수도 싸질 수도 있어요...

내 님들 그래도 구매해주실 거죠?

총대가 여러분들의 마음을 잘 알기에 자료 정리가 끝난 후 금액 조정을 최대한 저렴하게 해보도록 노력하겠습니다.

그리고, 입금폼 작성할 때, 여러분들이 방탄에게 하고 싶은 말들을 한 두줄씩 받을 것이고,

저희가 팬싸인회에 가서 그 책을 멤버 7명 전원에게 전달하고 올 것입니다!!

많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
맹수  ( 민윤기의 개 )
헠헠 넘나 기대되는것...
8년 전
줄라이  줄라이가 뭐에요
우어, 기대돼요!
8년 전
꿈은 고래답게  저 수면 위를 향해
기다릴게여!!
8년 전
진짜 꼭 갖고 싶어요!
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
으아ㅠㅠ너무 기대되요ㅠㅠ
8년 전
헐...기다리고있겠습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
늦어도됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ살수만있다며뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
..넘나가지고싶네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살께유ㅠㅠ
8년 전
와,......기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 기대됩니다!!!
8년 전
기대대요..!!
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
우와 사고 싶어지게 만드는 구성...!
8년 전
달방  ♡-♡
우아, 기다리겠습니다:-)♡
8년 전
으허 늦어도 돼요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요... 기다립니다아....♡
8년 전
저 궁금한게 있는데요 시디에 음원을 넣어서 보내면 무단배포? 뭐랄까 불법다운로드? 막 복사해서 넣어도되는건가요?...저작권 이런데서 안걸리나요?
8년 전
민윤기 김남준  글쓴이
그러면 믹테 기차하는 것도 블로그에서 다운 받는 것도 무단 배포, 불법 다운로드 되는 거에요. 애들이 처음부터 무료로 들으라고 올린 거라서 괜찮아요. 저작권에 걸릴 일 nono해. (찡긋)
8년 전
아하 애들이 추천한 노래를 시디에 넣는것이 아니군요오.... 죄송합니다 잘못읽었나봐요
8년 전
기다리겠습니다 감사해요
8년 전
Xxp
기다릴게요!
8년 전
꼭 살서에여ㅜㅜㅜ
8년 전
기다릴게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
꼭살거에요ㅠ
8년 전
기다리겠습니다♥♥♥ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤미  정국부인 방탄샤이니맘
기달릴 수 있죠 !! 당연해요 공구 감사합니다 ㅎㅇㅎ
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 너무 기대됩니다!
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
꼭 살게요ㅠㅠ
8년 전
하앙 기다릴께요!
8년 전
기다릴게요!!
8년 전
진짜 꼭 사야겠어요ㅠㅜㅜ 기다릴게요!!
8년 전
ΒTS 전정국  관음해라홉생일을
기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
기다리겠습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
황막매니저  황금막내보호요원
디기대할개여ㅠㅠㅠ
8년 전
기다릴께요!! 후히후히 기대된당ㅎㅎ
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
넘나 기대되요ㅠㅠㅠ
8년 전
기대가 됩니다.....!!...... 수고가 많으십니다 기다릴게요
8년 전
헐 기대돼요! 기다릴게요!
8년 전
전정국 (20)  엑소 방탄 세븐틴♡
헿 기다려요ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
시간이 오래 걸려도 괜찮습니다~!! 공구 해주셔서 감사하고 끝까지 기다릴게요~!
8년 전
살 거예요ㅠㅠㅠ
8년 전
와넘나기대되는것...! 꼭 살게요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
우와 기다리겠습니다ㅜㅜ
8년 전
헐 ..갖고파요 기다릴게요!
8년 전
럴류ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭사고싶어여..
8년 전
95z  만다꼬즈
기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
300권 넘나 적은 수량인것 ㅠㅠ 500권해주시명 안될까요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 300등안에 들 자신이없어요
8년 전
기대되네요!! 기다리겠습니다!!
8년 전
역시 사야겠더..
8년 전
이건꼭사야해ㅠㅁㅠ
천천히오셔두 됩니다~!!기다릴께요!!

8년 전
민굥7ㅣ  방탄 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 사야합니다...기다링게요!♡
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요(?) 기다릴 수 있습니다!! 조급해 하시지 마시고 편하게 !철저하게 ! 준비해 주세여 사랑합니다 ♥︎
8년 전
천천히 잘 준비하셔서 오세요! 돈 준비해놓고 기다리고 있을게요 수고 많으십니다.
8년 전
꼭 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돈은 많습니다. 기다릴게요!
8년 전
저 혹시나 해서 말하는 건데 악보같은 거는 잘못하면 저작권에 걸릴 수 있어요ㅠㅠㅠ 조심하세요...
8년 전
기다리고있습니다!!
8년 전
기다릴께요ㅠㅠㅠ
8년 전
너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기다리겠습니다!!
8년 전
아재꾹  롸?
기대되네요ㅠㅠㅠ
8년 전
앗 씨디에 음원을 넣는거는 방탄이들 믹테곡들만 들어가는건가요?
저는 방탄이들이 지금까지 추천한 곡들이 들어가는줄 알고 저작권문제로 걱정했는데..! 이건 추천노래리스트에만 들어가는건가봐요.
정리된 이후에 자세한 공지가 뜨기를 기다리고있겠습니다!

8년 전
추천 노래는 리스트로만 정리해서 드려요 노래 제목, 가수명, 추천 날짜, 추천 멤버 이렇게만 적어서요! 시디에 들어가는 건 믹테, 커버곡 입니다!
8년 전
너무기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기다릴께요!!!
8년 전
purine  a.k.a. 잡덕
시디라니..! 드디어 믹테를 시디플레이어로 들을 수 있는 것!!!!! 목빠져라 기다리겠읍니다
8년 전
헐 저도... 조심스레...탑승
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 살게요!기다리고있겠습니다ㅎㅎ
8년 전
기다리겠습니다! 근데 수량이 300권이면 댓림픽이나 폼림픽하는건가여??
8년 전
네! 멜림픽이나 폼림픽이나 둘 중 하나 일 것 같아요!
8년 전
제가 꼭 사고 싶어요 엉엉
8년 전
ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ설레요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다
8년 전
헐 갖고 싶어요 ㅜㅜ
8년 전
방탄침침  근지너대
기다리고 있을게요! 감사해요 ㅠㅠ
8년 전
오우 사람도 많은데 300명 들 수 있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐..이거..와...
8년 전
달방  ♡-♡
으아, 인티 요즘에 자주 안들어오는데 뮤직북 꼭 사고싶네요ㅠㅠㅠ 수량조사할 때랑 꼭꼭 참여 할 수 있었으면 하네요ㅠㅠ
8년 전
기다리겠습니다ㅠㅠ
8년 전
헐 사고 싶은데ㅠㅠㅠ어떻게 사면되나요
8년 전
아직 공구 공지 안 띄웠어요! [방탄뮤직북]이라고 쳐보시면 진행 상황 확인하실 수 있을 거예요! 지금 겉표지 가완성본과 가완성본 수정 공지까지 띄웠으니 확인 부탁드릴게요! 많은 관심 감사합니다!
8년 전
Gloss 518-062  닥쳐축하한다고해라
우와 기다릴께요ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에나 예장에 안들어와서 이걸 못봤으면 워쩡뻔했을까요 ㅠㅠㅠ
하 빨리샘플더보고싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전