모바일 (밤모드 이용시)
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 총대2 입니다.

다들 심신과 멘탈은 안녕하신지요.

방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +28일 수정 명단 | 인스티즈

(난 아니야)

정국이와 함께 누락되었던 내용들과 변경사항들을 수정해서 들고왔습니다. 예에

1. 폼 수정

28일 폼 수정 명단

colgroup>col width="199" style="width: 149pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 6368;">col width="62" style="width: 47pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1984;">col width="236" style="width: 177pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 7552;">col width="238" style="width: 179pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 7616;">col width="236" style="width: 177pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 7552;">col width="233" style="width: 175pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 7456;">
방히릿2로즈골드 4mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
△+□=○3로즈골드 3mm 花樣年華 12호로즈골드 3mm 花樣年華 18호실버 3mm NEVERMIND 18호해당없음
스노우드롭1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
뱁새인생2로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
전 정꾹3로즈골드 4mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음
정호석한테인생배팅1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
민윤기천재짱짱뿡뿡2로즈골드 4mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
방형네셋째아들정호석1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
잇진석찌니1로즈골드 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
슈기슈기2로즈골드 4mm 花樣年華 9호실버 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
망개떡침침이3실버 3mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음
실내인간2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
호시절3로즈골드 3mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 18호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음
방탄소년단 민피디1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
윤기나는 윤기3실버 3mm 花樣年華 21호실버 3mm NEVERMIND 21호로즈골드 3mm 花樣年華 24호해당없음
데자부2실버 3mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
소품집1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
호시기해2로즈골드 4mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
민윤기에 빠지면 답도 없다1로즈골드 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음해당없음
태태는뷔타민2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
Lorde1실버 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
전정국아내1실버 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
김태형보면짖는개2로즈골드 3mm NEVERMIND 9호실버 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음
달나라 앨리스2실버 4mm NEVERMIND 18호실버 4mm NEVERMIND 21호해당없음해당없음
지민(BTS)2로즈골드 4mm 花樣年華로즈골드 4mm NEVERMIND 24호해당없음해당없음
뷔쥬얼1실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
지민이사랑해1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
JIMIN.2실버 4mm NEVERMIND 15호실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음
메멘토 모리, 죽음을 기억하라2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
민굥ㄱㅣ1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
듀근듀근1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
태태탵태3실버 4mm NEVERMIND 18호실버 4mm 花樣年華 24호로즈골드 4mm NEVERMIND 24호해당없음
민 윤기나는 슈가2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 3mm NEVERMIND 21호해당없음해당없음
상콤훼2로즈골드 4mm 花樣年華 9호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
남준쨩 카와이네1실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
예꾹1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
느유1실버 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
Nell's Room1로즈골드 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
내이름은찐1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
랩몬스2로즈골드 3mm 花樣年華 12호실버 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
에떼뽀2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
coals3로즈골드 4mm 花樣年華 9호로즈골드 4mm NEVERMIND 9호실버 4mm NEVERMIND 9호실버 해당없음
너를사랑하는것밖엔못해2실버 3mm NEVERMIND 15호로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음
거절할게2실버 4mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
정호석미로에갇힘3실버 4mm 花樣年華 18호실버 3mm NEVERMIND 18호로즈골드 3mm 花樣年華 9호해당없음
수빙쓰2로즈골드 4mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
뱅탠의 헤르츠를 믿어2실버 3mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
민슈가부인1실버 4mm 花樣年華 24호해당없음해당없음해당없음
꼬리별태태2실버 4mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm NEVERMIND 24호해당없음해당없음
터진홍시짐니1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
전토끼[1]3실버 3mm 花樣年華 9호실버 3mm 花樣年華 9호실버 4mm 花樣年華 9호해당없음
전토끼[2]2실버 4mm 花樣年華 12호실버 3mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
망개야♡2로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
#데일리뮤직1로즈골드 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
무인2로즈골드 4mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
지민사랑1실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
워누워누1실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
#권지용2로즈골드 4mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
붕붕낮누(방탄방탄방방방탄)2로즈골드 4mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
쀼쀼쀼쀼쀼쀼1로즈골드 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
고로케가고로케마싯대1실버 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
봄탄[1]4로즈골드 3mm 花樣年華 9호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호로즈골드 3mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 15호
봄탄[2]4로즈골드 3mm NEVERMIND 12호실버 3mm 花樣年華 12호로즈골드 3mm 花樣年華 15호실버 3mm NEVERMIND 24호
봄탄[3]1실버 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
재너스1로즈골드 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음해당없음
또또17581로즈골드 3mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
뿡뿡윤기오빵빵1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
Baby_I_Miss_you2로즈골드 4mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
뎁쇼2로즈골드 3mm 花樣年華 18호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
동네언니1실버 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
윤기나는 윤기2실버 3mm NEVERMIND 24호로즈골드 3mm 花樣年華 24호해당없음해당없음
보텐쇼넨단1로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
민윤7ㅣ2로즈골드 4mm NEVERMIND 15호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
묘미2실버 4mm 花樣年華 12호실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음
방탄소년단에서 외모1위를 담당하고 있는 지민입니다3로즈골드 4mm 花樣年華 21호실버 4mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음
풀러렌1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
귀신 사이보그2로즈골드 3mm 花樣年華 12호실버 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
s0905z3로즈골드 3mm 花樣年華실버 4mm 花樣年華 15호실버 3mm NEVERMIND해당없음
헤이헤이헤이1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
방탄소년단 정국(20)1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
눈물1로즈골드 3mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음해당없음
나비처럼2실버 4mm 花樣年華 9호실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음
텔레토우뷔2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm 花樣年華 24호해당없음해당없음
태태이즈먼들1로즈골드 3mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
업텐션 고결2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
Helix1실버 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
MSGPD1로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
텔레토우뷔2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
아몬드와초콜릿1로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
그대는내내어여쁘소서2로즈골드 4mm 花樣年華 9호실버 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
VOTTOM1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
'SUGA'1로즈골드 3mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음해당없음
희망이맘2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
른왼오2실버 4mm 花樣年華 18호실버 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
헤이헤이헤이[2]1실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
지미닝2로즈골드 3mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
그므시라꼬1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
민윤기를2실버 3mm NEVERMIND 9호실버 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
빡짐니1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
슈가프리세욤1실버 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
k131실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
사랑둥이태태야1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
방탄소년단 김태형입니다1실버 3mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
까르르르륵!1로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
봄경1실버 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
러브 마닐렛2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
민원소방서1실버 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
화양연화 pt.2 피치1로즈골드 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
쩡구기윤기1로즈골드 4mm 花樣年華해당없음해당없음해당없음
BIGYEAHWEBANGLIKETHIS1실버 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
뜨뜨2로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
정국깅1로즈골드 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
진기화1로즈골드 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
아GA리 홍콩남2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
민윤기를21로즈골드 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음해당없음
아오이유우2로즈골드 4mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
육이침1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
박지민망개맨2실버 3mm 花樣年華 21호실버 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음
스며들면사랑2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
국정전1로즈골드 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
전정국근돼3로즈골드 4mm 花樣年華 24호로즈골드 3mm NEVERMIND 15호실버 4mm 花樣年華 24호해당없음
윤기야 커피한잔할래?/전닉-윤기워터1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
BTS-PARK JIMIN(22살)4로즈골드 3mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm NEVERMIND 18호실버 3mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 18호
그대의 우주2로즈골드 4mm NEVERMIND 18호로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음
김 태형1로즈골드 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
너는꿀이고 나는곰이야1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
삼척대_오징어심리학과1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
슈에뜨1로즈골드 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
슈가찡1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
정국이의개1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
BTS 박침침1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
혼혈왕자1로즈골드 4mm NEVERMIND 24호해당없음해당없음해당없음
뚜루룰루2실버 3mm 花樣年華 24호실버 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
스캇3실버 4mm 花樣年華 12호실버 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음
너이름이몬이1실버 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
동창생 리명훈1로즈골드 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
young4ever2로즈골드 3mm 花樣年華 9호실버 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
2로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
칠썽사이다115호해당없음해당없음해당없음
花樣年華 pt.21로즈골드 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
방타니지1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
뷔부인2로즈골드 4mm 花樣年華 9호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
진기야앙녕1로즈골드 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
잡덕이에오8ㅅ82로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
태쀼1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
매력..있롸?1로즈골드 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
suuuna1실버 3mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
안녕, 지원아3로즈골드 3mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호해당없음
콩네1실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음해당없음
무럭무럭1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음

댓글들과 보내주신 쪽지로 바로바로 수정했습니다.

혹시 몰라 수정 후 확인 차 답댓글도 달았습니다만...

총대야 뭐하니 수정 요청을 했는데도 그대로다, 아무리 생각이도 이 사항은 바꿔야 겠다.

또는 전 게시글에 댓글을 달지 못하였다.

하시는 분들은 댓글 달아주세요.

실수 한 부분은 너그럽게 이해도 해...주시... 사랑한다구요.

그리고 은행명을 적어주시지 않은

△+□=○

Lorde

뷔쥬얼

에떼뽀

쀼쀼쀼쀼쀼쀼

나비처럼

'SUGA'

박지민망개맨

그대의 우주

혼혈왕자

열 분은 입금자명과 은행명을 쪽지로 보내주세요.

2. 추가 입금폼

추가 입금폼

http://me2.do/FG0COaaO

31일 자정, 4월 1일 전까지 받을 예정입니다.

폼 작성시 두번세번 꼭꼭 확인 부닥드립니다. 제출 전에도 돌아가서 한번 더 확인하기!

틀리면 전산망 총대가 동공 지진이 일어나요:_:

꼭꼭 확인하기! 틀리면 맴매파티(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

질문 사항등 궁금하신 점이나 이해가 가지 않는 부분은 댓글 달아주세요. 빠르지 않더라도 늦지않게 답변해드리겠습니다^ㅁ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
칠썽사이다  24살씩이나먹어하앙
폼 수정이요! 여기다 댓글 달면 되나요?8ㅅ8[칠썽사이다/로즈골드/ 4mm/ 花樣年華 /15호]
8년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을  글쓴이
수정했습니다. 자정쯤 올라오는 수정명단을 확인해주세요^ㅁ^
8년 전
스며들면사랑/ 둘 다 3mm, 9호로 바꿔주세요..♥ 죄송합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
수정했습니다. 자정 쯤 올라오는 명단 확인 부탁드려요^ㅁ^
8년 전
입금자명과 은행명 쪽지보내드렸습니다!
8년 전
확인하고 수정했습니다!
8년 전
호수는 입금폼에 나온호수만 가능한가요? 12호빝에는 안되나요.. 제가 12호랑 7호랑 하고싶은데ㅠㅠ 그리고 문구 기타는 몇글자내로 가능한가요? 질문이 많아서 죄송합니다ㅜ ㅜ
8년 전
네 입금촘에 나온것만 가능합니다;_; 실수했던 9호 포함 총 여섯 호수만 신청 가능하시고 문구는 네버마인, 화양연화 두가지로만 진행됩니다
8년 전
길고양이  잉피방탄
9호는 없는건가요?ㅠㅠ 수량조사때 9호로 했었는데 폼에는 없네요ㅠㅠ
8년 전
9호 있습니다! 폼 작성해주는 친구가 실수를 했나봅니다;_; 기타에 호수 적어주시면 됩니다!
8년 전
뱁새인생  내탓이라니너농담이지
수정 해주셨네용 감사합니당
8년 전
참여해주셔서 감사합니다^ㅁ^
8년 전
?! 계좌번호가 안보여요..! 지금은 입금안받으시는건가요?808
8년 전
폼에 들어가면 맨 밑에 계좌번호 있습니다^ㅁ^
8년 전
#데일리뮤직  24살씩이나먹어하앙
헐 죄송해요 제가 선택을 안했었네요! [#데일리뮤직/로즈골드/4mm/花樣年華/15호]
8년 전
수정했습니다. 자정 쯤 올라오는 수정 명단을 확인해주세요^ㅁ^
8년 전
#데일리뮤직  24살씩이나먹어하앙
감사합니다!수고많으셔요..!!
8년 전
s0905z/ 반지 호수 둘다 15호로 하겠습니당
8년 전
세개 신청 맞으신가요? 세개 다 15호로 되어있었습니다! 혹시 모르니 자정 쯤 올라오는 수정명단 한번 더 확인 부탁드립니다^ㅁ^
8년 전
넵 감사합니다!!
8년 전
한개구매했는데 한개더사고싶어져서요ㅠㅠ 앞에 구매할때 우편비를냈으니까 삼천원입금하고 폼작성하면되나요?ㅠㅠ
8년 전
네 삼천원만 더 입금해주시고 폼은 두개 구매로 작성해 주시면 됩니다! 작성시 꼼꼼하게 확인 부탁드립니다^ㅁ^
8년 전
반지 2개 구입하려고 폼 작성하는데 반지2에서 1개 이상의 옵션을 선택할 수 없다고 나오는데 어떻게 해야 되나요?ㅠㅠ
8년 전
윤기가굥기해  삭막한 현실에 한줄기 웃음을
죄송합니다 폼 수정 했습니다!! 다시 확인해주세요ㅠㅠ
8년 전
수정되었습니다. 다시 작성해 보시겠어요? 죄송합니다ㅜㅁㅜ
8년 전