모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

힙색들이 도착을 했습니다!!! (박수갈채)

수량도 딱 맞게왔고 빨리와서 너므나 감격

오늘은 배송 온 힙색 사진 보여드리고 시간을 다시 한 번 투표하고(ㅠㅠ) 이벤트를 하려구 글을 씁니다

시간은 참여하신 분들이 투표하신 시간을 보면 1시가 압도적으로 많은데요!

1시에 현장수령을하시게되면 각종 나눔들은 못 받으시게 될 거 같아서요. 저는 상관없으니 다시 편하게 투표해주시면 됨미당

(11시와 1시 두 가지 중에서 선택해주세요!)

힙색!!!!!!!!!!!!자세히!!!!!!!보기!!!!!!!!!!!!

방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 공구 물품도착 공지 및 이벤트 | 인스티즈

방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 공구 물품도착 공지 및 이벤트 | 인스티즈

이 사진들 다 제 힙색임미다 헤헤

사진 아래에 하나씩 설명을 달고 싶었는데 안돼서...(시무룩)

힙색은 개별으로 저렇게 포장되어 왔기 때문에 수령하실 때도 저 모습 그대로 수령하 실 수 이쒀여!

(근데 가방 처음샀을 때 특유의 안좋은 냄새가 나서 베란다에 놔둘예정.)

저는 스탠딩이라서 아미밤 손에 들고 물을 힙색에 넣고 여러가지 자잘한 소지품들 넣으려고 산건데요!

그래서 그냥 아미밤을 넣어봤어요. (물병을 못찾은 거 절대 아님)

뭔가 안들어 갈 거 같았는데 넣으니까 들어가더라구요. 은근 큽니다

그리궈 슬로건 들고 가시고 여름이니까(?) 더워서 부채도 가져갈꺼시니까!!!

그냥 넣어봤는데!!!!! 부채는 저렇게 손잡이가 튀어나오고 슬로건도 낑겨넣으면 들어가요,,ㅎㅎ

속의 색깔은 고급스러운 갈색 (!)

델돌도 들어가요

( 델돌 : 마망..!)

이제부터 중요한 이벤트 !!!!!!!! 잘봐주세요

힙색 공구에 참여하신 분들에게만 해당되는 이벤트인데요 ^0^

있으면 나누고 싶은게 더쿠마음....ㅜ

그뤠서!!!!!!!!

쟈쟌! 당첨자는 다섯 분인데요 공구 참여해주신 분이 11분이니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도...확률이....(도망친다)

사실 11분 참여가 너무 감사해서 하는 거라 11분 분량을 준비하고 싶었는데 가진 굿즈가 없어서....쥬륵

이벤트 물품은

나우3 등신대

(이제 못구하니까 희소성이 있겠쥬?ㅠㅠㅠ)

치즈빵님 방티커 3장

화양연화pt.2 교통카드 스티커 3장 + 지민이 폴라로이드

단체 인화사진 1장 + 슈프림 스티커 4장

남준이 스퀘어 인화사진 + 쿠마몬 스티커 3장

이렇게 총 다섯가지입니다!

이벤트 마감은 현장 수령 시간을 7분 이상 투표해주시면 마감하고,

현장수령 시간 안내와 함께 공지를 다시 한 번 띄우면서 당첨자 발표를 할게요!

댓글로 현장 수령 시간을 둘 중에 골라주시고 이벤트 참여라고 달면 확인

이벤트 참여를 원치 않으시면 시간만 투표해주세요 !!

(11시, 1시/이벤트 참여)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  물빠않석  글쓴이
질문이 있으시면 댓글로! 힙색을 주문했고 물품이 배달온 이상 어떤 이유에서든 환불은 불가능합니다!
8년 전
(11시/이벤트 참여) 와... 의외로 꽤 크네요. 수고 많으십니다...!
8년 전
그러게요 생각한 거 보다 커서 놀랬어요..! 사실 아미밤이 들어갈 줄은...ㅎ
8년 전
재고판매는 안하시나요ㅠㅠ
8년 전
재고가 없어요ㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
나중에 블랙 재고 거파되면 알려주실수있나여? 진짜 너무너무 사고싶습니다
8년 전
헉 혹시라도 그런 일이 생기면 알려드릴게요ㅠㅠ!
8년 전
정말 고맙습니다^ㅁ^ 감사합니다 바로 알려주세여 제가 킵해놓을께여ㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
11시 / 이벤트 참여
크흡....델도리에서 잠시 숨이 멎을뻔했어요 꺄ㅑㅑㅑㅑ어떡해 너무 설레네요 저 힙색 메고 스탠딩 갈 생각하니 흑ㅠㅠㅠ 힙색 정말 필요했는데 공구해주신 거 너무 감사하고 이벤트까지 열어주시고 사랑합니당♥

8년 전
사실 숨 멎으라구 델돌도 은근슬쩍 끼워넣었어요 공구 참여 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
(1시 / 이벤트 참여) 헉 수고 많으셔요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드려요 :D♡
8년 전
저두 감사합니당 ㅠㅅㅠ
8년 전
헉 근데 혹시라도 쓰차 당하신 분은 어떡하지...동공지진
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  하악하앙하아와앙하앙
(1시/이벤트참여) 수고많으세요! ㅠㅠㅠ 생각보다 크네여... ㅇㅁㅇ 아무래도 사길 잘 항거같아ㅕ... 감사합니다♡!♡
8년 전
ㅠㅠㅠ저도 공구 참여해주셔서 감사해요!
8년 전
(11시/이벤트 참여) 저듀 나눔때문에 11시가 좋을 것 같아여ㅎㅎ!! 아마 솔플이겠지만 새벽부터 부리나케 와야져... 이벤트 쨩쨩 감사드려여ㅠㅠ
8년 전
저두 솔플 ㅎㅎ 외로워 보이는 애가 힙색 여러개 들고 있을 예정이랍미다... 공구 참여 감사드려요!
8년 전
(11시 / 이벤트 참여) 우와ㅏ 이뻐요!! 나눔 정말 감사해요!
8년 전
공구 참여 감사합니당!!
8년 전
(11시/이벤트 참여) 아무래도 급하게 힙색 받고 밥도 간단히 먹고 나눔 받고 스탠딩 줄 서려면 11시가 전 편할 거 같아용 8ㅁ9 이와중에 이벤트 물품 짱짱한 것,,,, 총대님 완전 혜자 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ너므 소소해서 죄송할 따름입니다 공구 참여 감사드려요ㅠㅠ!!
8년 전
(11시/이벤트참여)
힙색 작을까봐 걱정했는데 다행이네요ㅠㅠ저기에 이것저것 이쁜 브로치달고 다녀야겠어요ㅎㅁㅎ
좋은 물품 공구해주셔서 감사한데 이벤트까지..! 더 더 감사합니다ㅠ.ㅠ

8년 전
와 브로치 달면 이쁠 거 같아요 ㅎㅎ! 공구 참여 감사드려요!
8년 전
(1시/이벤트참여)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 빨리와서 넘 좋아요 ㅠㅠ 벌써 콘서트 가는기분 ㅠㅠㅠㅠ 공구진행하시는데도 수고많으신데 이벤트까지..♡ 넘 감사드려요!! 항상 수고많아요 ♡ 감사합니다 :-)

8년 전
제가 지방살아가꾸..차대절해서 갈려구하는데 11시안에 도착할지가 의문이라..8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉ㄱ...그럼ㅁ....그냥 두 타임으로 나눠 진행해야겠어요..투표는 11시가 많은 거 같아서 !! 공구 참여 감사해요 !
8년 전
번거롭게 해서 죄송해요 :-(ㅠㅠ
8년 전
BTS민 윤기  닥쳐축하한다고해라
(1시/이벤트참여)수고많으셨어요♡ 힙색정말 필요해서 어떻게할지 고민이였는데ㅠㅠㅠ 이벤트도 열어주셔서 감사합니당♡♡
8년 전