공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤기머리털ll조회 855l 1

안녕하세요. 민윤기 머리털 좋아하는 사람입니ㄷ...씁 하... 일단 조금만 울고 시작할게요.

방탄소년단) 머리털민윤기의 각인반지 후기!!!! (감격)(오열)(벽붙잡) | 인스티즈

ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주체가 안되네여^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아요 사실 저 아까전에 반지받았어요. ㅇㄴ... 익일특급으로 보내주신 반지는 월요일에 도ㅊ.......(오열)

하.. 기사님들 좀 일찍 보내주시지... 저희동네가 유독 우편시키면 늦게오고 그래서 걱정했는데 역시나 좀 늦게오더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세상에나 받아보니까 장난아니네?

나니?

핵이쁜데?

너무이쁜...(사망)

세상에 생각하던것보다 훨씬 심장에 타격을 주네여 ㅎㅎ.. 사실 총대님들 반지사진보고 허얽허얽!! 반지쨔응!!! 하면서 소리치던게 엊그제같은데 그게 제 손에 들어오다니^^

맞아요 지금 기분 매우매우 다이스키에요... 이런 사랑스러운 총대님들 같으니라고.. ㅎㅎ...

디금부터 고화질 스마트폰카의 위력을 보여드리는 후기사진 보내드리겠..는 사실 돈없쪄서 DSLR로 못찌거써요. ㅎㅅaㅎ

반지 때문에 대포카메라 사고싶었던적은 처음이에요 헤헿

방탄소년단) 머리털민윤기의 각인반지 후기!!!! (감격)(오열)(벽붙잡) | 인스티즈

사랑스러운 우편봉투 짤입니다. 마치라잌 민윤기처럼 하얗고 곱네요.

이때부터 제맴은 심쿵쓰쿵쓰

그리고 보내는 사람에 민윤ㄱ.... 배우신분들....

세상사람들!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 민윤기한테 우편왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 익일특급으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헿ㅎ 나 민윤기한테 편 ㅈ1 와따 편 ㅈ1 ~~~~~~~~~~ 넘나좋음~~~~~~~~~~~ㅇㄴ~~~~~~~~~행복~~~~~~

너무 행보케쪄여 헿...

ㅇㄴ 여기서부터 진정이 안됐.... 쟤네들 웨 저보고 수쥽개 웄어요? 웨그러는거조?

지금 나만 설래는거애요? 아니잔하요! 너무나설래는대요?

맛춤뻡이 것을리다면 기붆탇이애요^^

(총대님들 미앙)

그리고 이거슨 내용물....(하트)

한땀한땀 손수 폰토샵으로 특전하나하나맞춘 의미가 있네요!!!!!있어!!!!!!!!좋아!!!!!!!!행복해!!!!!!!완벽해!!!!!!!!!!방탄사랑해!!!!!!!!!

아그리고 정말 저환불안받은 500원...저래..저렇게..주시다니....(울컥) 아진짜 완벽하신분들^^...(행복)

진짜 책갈피부터 전차스까지 어디하나 이쁨이 흘러넘치네요 세상에.... 너무 흘러넘쳐..... 쓰기아까울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매우매우 아껴써야게써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무하나하나이뻐ㅠㅠㅠ 지금 쓰면서도 사진보고 감탄중이에요 하...

그리고 초 카와이한 총대님들의 메모와 상장 잘읽었습니다... 찌통이었지만... 다들 너무 귀여우셔.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 잠까지 가져가서 푹 잠드셨길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 사랑스러운 애기들입니다.

제 심장을 강타한 애기들.

반지한테 입덕하려면 어떻게 해야하죠?

아니 총대님들한테 입덕하려면 뭐부터 해야하는ㄱ....?

이쯤에서 반지공구열어주셔서 너무 감사하다고 인사드립니다. 와진짜 저는 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하,.. 너무이뻐요!!!!너무이쁘다구요!!!

세상사람들이거보세요1!!!!!! 이 이쁜걸!!!!!!!!!!!!! 이쁘지??? 완전이쁘죠??? 에베ㅐ배배배 난이거있지롱 엥배ㅐㅂ배ㅐㅂ

(ㅎ.. 너무조아서 그래요 너무 조아서....ㅎ.....)

그리고 제 .... 하.. 좀 .. 음.. 별로인 손으로 찍어본 착샷...

헿.. 마쟈요 사실 종이 떼기 넘나 시러서 그냥 그대로 반지꼈어요 헤헤....

앗 로즈골드가 착샷이 없는 이유는 친구꺼라!!!!! 제꺼만 일단 이뿌게 꼈읍니다 ㅎㅅㅎ..

(+ 친구도 지금 반지 실사보고 갱장히 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광란의 party..ㅎㅅㅎ)

손에 거스러미? 막 건조해서 살이 튼거도있고 좀 손상태 안좋아서 .... 부끄러웠지만 이리저리 가리고 최대한 멋진척하고 찌거봤씁니다..

결론은 너무너무이쁘고, 심장이아프고, 아름다움을 비교하자면 마치라잌 석찌?...

진짜 대포사고싶게하는 존재는 방탄 다음으로 처음이에요. ㅂㄷㅂㄷ... 카메라가 반지를 다 못담는다....

하지만 진짜 엄청 너무 이뻐서 진짜 와 진짜 그냥 너무 이쁩ㅂ니다.

윤기형처럼 까리하게 착용하고싶어서 은색으로 했는데 역시 까리해요.

시크함과 까리함과 민윤기느낌을 온전히 담은 짱짱 반지입니다..

그리고 로즈골드는...ㄹㅇ...쩌네요? 괘 쩔어요... 쩔ㄹ어!!!!!!!! 괘 불타올라!!!!!!!!!!!

재공구 또 하신다면 그때는 엄지용으로 4개... 네손가락 용으로 2개...

몰라 조합대로 다살거에요...엉엉...

꺄핫 암튼 너무 이쁜 반지 주셔서 감쟈합니다.

전산망 총대님, 총대님1, 총대님2, 포장담당총대님

모두 수고하셨어요!!!!!!!

그리고 편지내용에 새벽 5시.....총대2님 전산망총대님... 찌통...

네분 다 엄청 피곤하실텐데 저한테 상장까지 써주시고 메모까지..... ㅇㄴ......

푹 쉬셨길 바래요......마상....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 총대님들 모두모두 불타오르는 하루 되시길 바래요! 이만 후기탄소는 반지끼러 가볼게용(하트)

+ 이건 총대님들에게 강제선물하는 나탄의 L.O.V.E....★☆

+

그럼 총대님들 진짜 앙녕히계세요(하트)

저는 낮누와 ...슈가형?(a.k.a 민윤기오빠)를 데리고 도망치겠습니다.

앙녕!~

민윤기머리털
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 머리털민윤기의 각인반지 후기!!!! (감격)(오열)(벽붙잡)
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?